ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ну где она ходит, а? Мы договорились встретиться здесь, а она ещё не появилась? - возмущённо жаловался Шин Харэ, они уже давно сидели на трибунах и ожидали Кюдзо. — Здрасьте, - неожиданно раздалось из за спины Харэ. Дети подскочили с места, за спиной Харэ стояла Кюдзо. Шин и Харэ выдохнули, пригласив девочку сесть с ними. Она немножко изменилась за то время, пока они её не видели. Под глазами у неё появилась светло-коричневая подводка, линии которой уходили под шею, нарисовались синяки под глазами, возможно из-за долгих тренеровок. — Эй, это ведь та подводка, которая должна помочь твоим глазам? - поинтересовался Харэ. — Да, она самая. Пробный вариант, потом планирую её усовершенствовать, - ответила Кюдзо. Она затратила на её создание очень много времени, а результат всё ещё оставлял желать лучшего. Свитки в главном доме были прочитаны и выучены, от корки до корки, но девочке казалось, что это не конец знаний. Кюдзо размышляла, что возможно оставшиеся свитки хранятся в другом доме. У клана Чи было ещё одно поместье, но оно находилось даже не в Стране Огня, а в Стране Птиц. По тому, что помнит Кюдзо из детства, она могла утверждать, что это был небольшой домик, около маленькой деревеньки. Там было несколько комнат и библиотека, наверняка там и хранились недостающие свитки. Но к сожалению, Кюдзо не могла сейчас туда отправиться. Если всё пойдет по плану, она сможет там побывать только тогда, когда навсегда уйдет из деревни. — О-хо, совсем скоро начнётся! - восторженный возглас Шина вырвал Кюдзо из мыслей. Она обратила всё своё внимание на арену, где уже через полчаса, должны сражаться генины за звание чуунина. — Ну, я пошла. Ведь мой первый бой, будет с Неджи Хьюга, - сказала Кюдзо и отправилась на арену. — Удачи! Покажи себя! - закричали ей вслед Шин и Харэ. Кюдзо в ответ улыбнулась и подняла кулак вверх, показывая, что уж кто-кто, а она не проиграет. Начался третий этап экзамена! Генины выстроились в ряд и ждали. Кюдзо рассмотрела своих противников. На удивление, Саске ещё не появился. "Ничего страшного, он придет", - подумала Кюдзо и обратила свой взор на Хокаге. Казекаге ещё не наблюдалось и поэтому Кюдзо отвернулась. Сегодня будет непростой день для неё, ей придется быстро уносить ноги, если что-то пойдет не так. — Саске ещё не нашли, Хокаге-сама, - сказал шиноби рядом с Третьим, — но он, не единственная наша проблема. Та девочка из клана Чи тоже может представлять опасность, - заявил шиноби. — Ничего страшного не случиться, - ответил Хокаге. Объявив об изменениях в боях, Кюдзо узнала, что будет сражаться в дополнительном бою. Если выиграет Неджи, то она будет сражаться с ним. Если выиграет Наруто Узумаки, хотя это маловероятно, Кюдзо будет биться с блондином. Её немного расстроил вариант дополнительного боя, но она всё равно отправилась в зону ожидания. Её бой будет следующим. Начался бой Наруто с Неджи. Кюдзо с интересом наблюдала за этим противостоянием. Бьякуган Хьюги был силен, но и Наруто не отставал со своими теневым клонами. Вдруг Кюдзо почувствовала, как в Наруто пробуждается необычная чакра. И правда, после того, как Хьюга перекрыл потоки чакры, он начал использовать чакру Девятихвостого. Усмехнувшись, Кюдзо поняла, что Неджи проиграет. Даже с его способностями, одолеть Джинчуурики Девятихвостого крайне сложно. Как девочка и думала, победил Узумаки Наруто. "Ну что, мой бой следующий", - подумала Кюдзо и пошла на арену. — Итак, следующий бой: Наруто Узумаки против Кюдзо Чи! - объявил экзаменатор. — Привет, Наруто. Давно не виделись,- сказал Кюдзо и одарила своего противника улыбкой. Наруто не стал медлить и сразу ринулся на свою противницу с кунаем. Кюдзо лишь презрительно хмыкнула и достала свой меч. Увернувшись от куная, девочка отпрыгнула на небольшое расстояние и направила чакру в клинок. Было предсказуемо, что Наруто сейчас будет использовать технику теневого клонирования. В ответ, Кюдзо начала протыкать всех клонов мечом. Она кружилась с невероятно быстрой скоростью, её движения невозможно было различить. Когда все клоны были рассеяны, Кюдзо встала напротив Наруто. Она незаметно порезала себе палец и уже через секунду её глаза стали светлее. Это означало, что она использует Мугенчи. Для начала, она использовала технику Тайо-но Чи, параллельно с этим призвав нужный свиток с этой техникой. Техника Тайо-но Чи заключалась в том, что противника погружали в иллюзию того, что у него начинает жечь вены, по которым течет кровь. Но и этой атаки Наруто смог избежать. Он сложил печать и произнес "Кай". Тогда Кюдзо мигом переместилась ему за спину и направила катану в область голени. Наруто также успешно уклонился от атаки. Тогда Кюдзо решила провести отвлекающий маневр, чтобы добить своего противника окончательно. Она достала кунаи и подпрыгнула вместе с ними вверх. На долю секунды она зависла в воздухе, начав метать кунаи один за другим. Несколько из них задели Наруто и произошла небольшая заминка. Тогда, девочка быстро призвала ещё один свиток, но с уже специальным ирьениндзюцу, для погружения в сон буйных пациентов. К несчастью, трюк с ирьениндзюцу не проходит и вот Наруто снова стоит в боевой позе напротив Кюдзо. Она недовольно кривит лицо и призывает следущий свиток. Это уже был свиток с хидендзюцу клана, Тсуки-но Чи. Кюдзо долго тренировалась в использовании этой техники, она была немного сложнее, чем Тайо-но Чи, хоть они и являлись парными техниками. Этот бой постепенно переходил в затяжную фазу, для Кюдзо это могло обернуться плохими последствиями. Она упорно тренировала свою выносливость, а запас чакры всё ещё маленький. В этом плане у Узумаки здесь бесспорное превосходство. У него есть ещё и чакра бииджу. Если он использует её, то Кюдзо придеться очень несладко, она будет вынуждена раскрыть все свои козырные карты, ради победы над Девятихвостым. А можно будет и сдасться. Девочка не остановилась и использовала хидендзюцу. И на её удивление, Тсуки-но Чи не сработало. Да и к тому же Наруто начал покрываться чакрой Девятихвостого. "Плохо дело. Если он успеет полностью покрыться чакрой бииджу, мне его будет очень тяжело победить", - подумала Кюдзо. Выдохнув и собравшись с мыслями, она решила пойти на отчаяный шаг. Молниеносно обнажив клинок, она понеслась к Наруто напрямую. Сосредоточив всю силу, она ударила в точку, которая была ещё не покрыта зловещей оранжевой чакрой. Это оказалась область около ключицы и легкого. Ещё бы пару сантиметров ниже и это бы стал смертельный удар для Наруто. Покрытие чакрой остановилось и Кюдзо быстро отошла от него. Экзаменатор позвал на помощь ирьенинов, чтобы они забрали мальчика. Кюдзо сохраняла серьезное лицо и не спешила радоваться потому, что её могут дисквалифицировать за такой удар. Она тщательно обдумала свои действия, это был удар не на удачу, а на поражение, как у проффесионального убийцы. Экзаменатор вполне мог списать такое действие, на желание победы и спонтанное решение, но сама девочка понимала, что, возможно, сейчас она раскрыла ту, свою сторону, которая была сокрыта от других людей. У Кюдзо от волнения неожиданно заныл живот, да и в висках начало болеть. Девочка взяла себя в руки, ей ещё предстоит сражаться, а она, как последняя тряпка, вымоталась только после первого боя. Хотя, наверняка ей не придется сегодня больше сражаться, только быстро уходить с арены. Пока она размышляла, её объявили победительницей и попросили удалиться с площадки. Кюдзо неспеша побрела в зону ожидания. Ей не следует сейчас отключаться от внешнего мира, другие бои обещают быть интересными, да и Саске ещё не появился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.