ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кюдзо стояла в зоне ожидания и смотрела бои. Её впечатлили все участники экзамена, они являлись достойными противниками. Она размышляла о том, что скорее всего ей не придется сегодня больше сражаться. Информация из свитков которые ей присылала организация была всегда достоверной. Кюдзо внимательно осиатривала трибуны с зрителями, ищя что-нибудь подозрительное. Члены отрядов АНБУ ничуть не смущали, важное ведь мероприятие, да и обычных шиноби много. Девочка была готова к любой ситуации, боевые печати и свитки уже были приготовлены и лежали во внутреннем кармане кимоно. Наконец появился Саске с Какаши. Неплохое неожиданное появление, надо взять на заметку, отметила для себя Кюдзо. Вместе с ней на балконе прибывали два шиноби из Суны, Канкуро и Темари и тот парень из клана Абураме. Кюдзо приглянулась к родственникам джинчуурики однохвостого. Их лица были напряжены и сосредоточены на происходящем внизу. Девочка отвернулась от них и продолжила наблюдать за сражением Саске и Гаары. Саске использовал Чидори и Кюдзо улыбнулась. Да, и в правду младший Учиха в равной степени обладает гениальностью, как и его брат. Но не время расслабляться, Кюдзо заметила, как гражданские на зрительских местах начали погружаться в сон. Первый сигнал был подан. Не задумываясь о том, что на балконе присутвствуют другие люди, девочка извлекла из кимоно свиток и открыла его. Оперативно порезав палец и начертав символы на бумаге, Кюдзо принялась анализировать текст, проявившийся на бумаге. Это было еще одно хидендзюцу клана Чи, анализ противников в радиусе пары километров. Техника не требующая использования Мугенчи, очень полезная для боя, хоть и использует много чакры. На свитке появляется сведения о чакре противников вокруг. Вдруг она услышала звук взрыва на заднем плане. Кюдзо свернула свиток и усмехнулась. Три, два, один, операция "Уничтожение Конохи" началась! Вокруг балкона с главами деревень появилась дымовая занавеса, из которой выпрыгнули ниндзя из Деревни Скрытой в Песке и Деревни Скрытой в Звуке. Возможно, уже началось вторжение в саму Коноху. Кюдзо, если честно, особо не волновало то, что на Коноху напали. Ей надо было просто спокойно, без лишнего шума убраться отсюда. И поэтому, она спокойно развернулась и направилась к выходу лоджии. Ниндзя из Суны и парень из клана Абураме её не волновали. Ей следовало спокойно спуститься вниз и напрвиться к выходу так, чтобы её никто не заметил. Кюдзо была уже в коридоре первого этажа, размеренный стук от металлических набоек на гэта, раздавался по коридору. Кюдзо спокойно шагала к выходу, не озираясь по сторонам, как вдруг её путь преградила группа шиноби из Суны. Скорее всего их привлек протектор Конохи, находяшийся у Кюдзо на поясе, поэтому они и встали в боевую стойку, обнажив кунаи. Кюдзо остановилась и вздохнув сказала: — Послушайте, господа. У меня нет настроения с вами сейчас сражаться, давайте спокойно разойдемся и не будем друг друга калечить, - заявила Кюдзо. — У нас есть приказ никого из этого здания не выпускать, а ты сейчас направляешься к выходу, - ответил один из этих ниндзя, скорее всего их главарь. Кюдзо на это лишь обреченно вздохнула и максимально утомленно ответила: — Ну что же, давайте что ли устроим здесь бой. Секунда, и уже первые два шиноби из отряда повалились на землю. Кюдзо поразила их точными ударами в желудок. Остальные трое отскочили, достали кунаи и начали метать их в Кюдзо, что отбивала всё оружие катаной. Она подорвалась с места и подбежала к оставшимся шиноби. Молниеносные удары от которых невозможно было увернуться. Кюдзо отошла от места сражения и стряхнула кровь с меча. За ней лежали пять тел в луже крови, осмотрев место убийства, она отправилась дальше к выходу. Когда Кюдзо дошла до двери наружу, она сорвалась с места. Девочка побежала по крышам зданий, чтобы как можно быстрее попасть домой. Оглядываясь по сторонам, Кюдзо выяснила, что за ней нет хвоста и она спокойно может продолжать движение. Наконец, она добралась до участка поместья. Забежав домой, Кюдзо направилась в свою комнату. Переодевшись, Кюдзо пошла в библиотеку клана. Недавно, у неё появилось новое хобби. Скорее, это даже была обязанность. Она вела записи, где записывала всё, что происходило с ней за день. Поскольку она была наследницей клана, это обязанность легла на её плечи. Раньше это делал её отец, будучи главой клана. Поэтому у клана Чи так много свитков, не все они были с хидендзюцу, многие являлись такими вот, летописями. И Кюдзо предстояло записать всё, что с ней сегодня произошло. Ей нравилась эта обязанность, она хотела, чтобы её дети узнали о прошлой Конохе, о том как девочка здесь выживала. Отметив, что чистые свитки заканчиваются и следует пойти в магазин, Кюдзо принялась за работу.

***

Отряд АНБУ проверял арену на наличие вражеских шиноби. Пока наверху ещё продолжалось сражение Третьего Хокаге и Орочимару, они устраняли угрозы внутри. Вдруг их внимание привлек один коридор. Там, на полу валялось пять трупов в луже собственной крови. Тела всё ещё были тёплыми, значит убийство произошло недавно. АНБУшники обследовали тела и пришли к выводу, что они были убиты простым кунаем или катаной. Удары были смертельные, точно не новичок, убивал этих шиноби. Ниндзя запечатали трупы в свитки и отправились дальше. Теперь им надо будет узнать, кто стоит за убийством пяти взрослых шиноби из Суны. И этот человек явно проффесионал, и он живет в Конохе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.