ID работы: 8601270

Стальное сердце

Гет
R
Заморожен
51
Peti4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Недолго собиравшись, Кюдзо выбежала на улицу. Вечерняя прохлада ударила ей в лицо. Глубоко вдохнув, Кюдзо поспешила в Ичираку рамен. Там она надеялась увидеть объект своего наблюдения, Наруто Узумаки. Сегодня её ничего не выдавало, на ней былоа одета повседневная юката синего цвета и серые шорты. Волосы она собрала в низкий хвост, украсив небольшой заколкой. Со стороны это выглядело так, будто она отправилась на прогулку, по вечерней Конохе. Но всё же Кюдзо не забывала меры предосторожности, в юкате у неё был спрятан небольшой пустой свиток и сверток с парочкой кунаев, и тонкими метательными иглами. Дойдя до Ичираку, Кюдзо с удивлением обнаружила, что там нет Наруто. Удивительно, но правда. Тогда Кюдзо решила сходить к его дому и попробовать посмотреть, что там происходит. Но к несчастью, ей на пути встретился её товарищ по команде, Харэ. — Хэй, Кюдзо! Давно не виделись! - Харэ заметил Кюдзо, он начал яростно махать девушке рукой и наконец подбежал к ней. Кюдзо неловко начала махать ему в ответ. — Сколько лет, сколько зим! Ты где пропадала? Я и Шин хотели пойти с тобой погулять, - на выдохе начал тараторить Харэ. — Вау, ты одета в обычную одежду, круто. Так вот, не хочешь зайти со мной в кафе? Посидим там, поговорим. Или давай лучше пойдем погуляем. Я знаю здесь недалеко есть... — Успокойся, Харэ. Мы давно не виделись, но не сто лет же! Давай просто сходим прогуляемся по деревне, - мягко прервала Кюдзо своего товарища и обхатив за плечи, потащила в другую сторону. Харэ послушно последовал за ней. План Кюдзо состоял в том, чтобы гуляя по деревне разведать обстановку и заодно пройтись с Харэ. Они пошли в парк, где немного прошлись по аллеям, а потом Харэ потащил Кюдзо в кафе. Чтобы пройти мимо дома Наруто и разведать обстановку, Кюдзо смотивировала Харэ тем, что после долгой прогулки аппетит становится лучше. Подростки ещё немного прошлись по Конохе и направились в кафе.

***

"Фух, наконец займусь нормальной слежкой", - подумала Кюдзо, прощаясь с Харэ. Этот маленький чертёнок захватил её в свои цепкие лапы и не отпускал. Сейчас уже практически заполночь, а они только закончили свою небольшую прогулку! Решив не терять времени, Кюдзо не стала возращаться домой, а сразу направилась к жилищу Наруто. Приблизившись к окну, она аккуратно заглянула в него. Наруто спал в своей кровати, скорее всего видя уже десятый сон. Рядом стоял большой рюкзак, набитый доверху. Немного рассудив, Кюдзо пришла к выводу, что завтра утром Наруто и Джирайя отправятся в небольшое путешествие. Поразмыслив ещё немного, Кюдзо призвала из свитка футон и блистер таблеток. Она расстелила его прямо на крыше и лёжа на нем, стала засыпать. Благо ночи были в Конохе теплыми и она могла спать без одеяла. Завтра с утра, она наверняка проснётся когда Узумаки, уже будет уходить. Так и не придется тратить время на путь из особняка, он ведь на другой стороне Конохи расположен. Покрутив блистер, она достала из него две маленькие белые таблетки и на сухую их проглотила. Поскольку с собой у девушки не было термоса с успокаивающим настоем, ей пришлось глотать успокоительные. Конечно, они были не сильными, но побочных эффектов от них было много. Наконец, закончив со своими процедурами, Кюдзо погрузилась в тревожный и неспокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.