ID работы: 8601558

You. Incredible

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Ночная катастрофа

Настройки текста
      То, что произошло дальше, было закономерным следствием «Катастрофы…», поэтому получило название «Ночная катастрофа».       Леон, видя, что начальник в плохом настроении, решил, что идея с клубом довольно неплоха. После работы они покинули офис и отправились в любимый клуб Артура, «Sword of Destiny». Любимый потому, что весь его контингент был довольно состоятельным и не ищущим большой и светлой любви, предпочитая по старинке перепихон на одну ночь. А еще в клубе был любимый виски Артура. С него он и начал вечер, лениво скользя взглядом по девушкам на танцполе. После первого стакана легче не стало, после второго – немного. Леон, как мог, воодушевлял начальника, травя байки с последнего сплава по реке, который Артур пропустил из-за завала на работе. Но, заметил в толпе то ли одноклассницу, то ли бывшую девушку, отошёл поздороваться - и задержался. Артур, за неимением других дел, продолжил пить. После пятого стакана виски взгляд его вдруг зацепился за эротично обнаженную белую спинку девушки на танцполе.       Она выделялась среди остальных каким-то тонким очарованием: каждое движение ее тонких запястий было наполнено грацией и экстазом одновременно. Короткие шелковые локоны словно пылали черным огнем, сияя в ответ каждой вспышке софитов. Девушка была так увлечена танцем, что не замечала легкой растрепанности, щеки ее раскраснелись, губы блестели сладостью выпитого коктейля. Мужчина наслаждался ее танцем, скользил по ее тонкому телу взглядом, почти чувствовал, как касается губами тыльной части нежной шеи за ушком, прижавшись к ней вплотную, удерживая за выступающие тазовые косточки руками. Что-то в ней влекло Артура. Он вспомнил, что секса у него не было уже около трех месяцев и решил попытать шанс. Допил шестой стакан и ринулся в бой.       Он подошел в девушке со спины, легонько приобняв ее, и, скользнув рукой по оголенной коже над обтягивающими джинсами, очутился перед ней. Улыбнулся своей фирменной улыбкой «Ты не пожалеешь», поздоровался и представился. Артур всегда знал, что он красив. Знал и пользовался этим: против его улыбки, конечно, можно было устоять, если сильно попытаться, но пытаться не хотелось никому. При взгляде на Артура многие думали: «Почему бы и нет? Могу же я иногда позволить себе развлечься!». Сара, как, кстати, звали девушку, изначально не собиралась сопротивляться, у нее была сложная неделя после разрыва с Джимми, и теперь ей хотелось забыться в руках настоящего мужчины. Этот блондин вполне ей подходил хотя бы тем, что был красивее Джимми раз в 50, и руки у него были такие сильные… В общем, она позволила угостить себя еще бокальчиком, выпив с ним на брудершафт и дав увлечь себя в танец.       На танцполе они двигались, плавно раскачиваясь, как одно целое, плотно прижавшись друг к другу. Артур повторял движения бедер девушки, постепенно скользя руками по спине все ниже и ниже. Сара подняла глаза и встретила взгляд хищника, который, как змея, гипнотизировал ее, завлекая. Он коснулся губами ее шеи в поцелуе, рисуя языком свою страсть, все сильнее и сильнее прикусывая нежную кожу. Легкая боль усиливала желание, открывая Саре ее скрытые наклонности. Запах Артура дурманил голову: смесь терпкого дорогого одеколона вперемешку с естественным запахом его разгоряченного танцами тела не давал сосредоточиться. Яркие вспышки то тут, то там в затянутой туманом пульсирующей в танце массе, несколько бокалов алкоголя оглушающая волнующими ритмами музыка кружили голову, создавая ощущение нереальности. Она скользила руками по крепким мышцам пресса, получая невероятное тактильное удовольствие. Сквозь плотную ткань джинсов она, уже разгоряченная, почувствовала возбуждение Артура. Со спины он скользнул пальцами вниз между ее ног, лаская и распаляя. Артур, сдерживающийся из последних сил, толкнулся эрекцией по клитору, и еще раз, и еще. Находиться в джинсах стало почти невозможно, они давили, были лишними, хотелось ощущать все без преград. Девушка отстранилась на секунду, чтобы увидеть в глазах Артура ответное нетерпение. – Надеюсь, у тебя есть презервативы, красавчик, – получив кивок, схватила его за руку и потащила в туалет.       У Артура буквально сносило крышу. Все вокруг кружилось и плыло в вязком тумане. Сара была именно такой, какой казалась. Парень позволил себе полностью отдаться ощущениям и дать увлечь себя в туалет. Они влетели внутрь, целуясь и не замечая ничего вокруг. Он заглянул в ее глаза, чтобы при свете тусклого, но все же гораздо более яркого, чем в зале, света, насладиться пылающей в их синей глубине страстью.       Карие. Черт. Они карие! С чего он решил вообще, что девушка была синеглазой? На секунду Артур прикрыл глаза и вдруг понял одно: то, что он принял за головокружение от новой пассии, по факту было простыми вертолётами. Он оттолкнул Сару и ринулся к толчку.       Это, безусловно, было не то продолжение вечера, которое ожидала Сара. Неужели это козел, только увидев ее при свете, сразу бросился блевать? Да какого вообще хрена? Расстроенная и разозленная, она вылетела из туалета. Решив, что вечер на сегодня закончен, она вывалилась на парковку, звоня на ходу в такси. Там же, на парковке, в дверях клуба курил Билл, историю о первой встрече с которым (с некоторыми корректировками и упущениями) Сара после будет рассказывать на их свадьбе, благодаря того блондинистого урода-красавчика, из-за которого ей удалось найти любовь всей своей жизни. Но это другая история.       А Артура спустя двадцать минут в том же толчке нашел Леон. Нашел, умыл, пожалел и увез домой. Артур предпочитал не вспоминать о той ночи (в отличие от Леона, который неплохо тогда провел время в дали от начальника), решил бросить пить минимум на пару месяцев и с девушками отныне держался настороженно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.