ID работы: 8601558

You. Incredible

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Немного о прошлом

Настройки текста
      Артур всегда был звездой: в школе, в универе, на поле. Он никогда не испытывал проблем с тем, чтобы закадрить девушку, и, если уж совсем честно, он даже не прикладывал к этому усилий: стоило только подумать, что неплохо бы было интересно провести вечер, как его руку тут же обнимала очередная красотка. Артуру скучал с теми, кто ставил статус «девушки Бонда» выше чувств и духовной близости, но поначалу принимал правила игры. Парню в шестнадцать, по большому счету, не нужно искать другую сторону медали: гормоны играют и сносят крышу, поэтому его все устраивало.       Устраивало вплоть до десятого класса. В том году к ним в школу перевелся новенький — Феликс. Гибкий стан, горящий вызовом взгляд, парень был красив не брутальной, но утонченной красотой. Когда, в приложении к внешности, выяснилось, что парень — гей, к нему начали относиться с толикой пренебрежения и презрения. Артур гордился тем, что его ребята не избивали или топили новенького в толчке, а вели себя как цивилизованные люди.       Когда парень решил присоединиться к команде по американскому футболу, в которой Артур был капитаном, остальные сжали челюсти, смирились с его присутствием на поле, но отказывались общаться с ним или ходить вместе в душевую. Артур не мог вести себя подобным образом, но и запросто подружиться с пареньком ни с того ни с сего тоже не мог. Путем долгих уговоров и убеждений, которые, в основном заключались в том, что геи не кидаются на первого попавшегося просто потому, что он — мужик, Артур-таки убедил сокомандников не шарахаться от того по углам. Парень оказался хорошим фри-сэйфти, и вскоре всем пришлось смириться с его ролью в команде.       Постепенно, начиная с коротких вынужденных реплик на поле, парень влился в команду. Артур же все это время думал о том, что тому нравятся мужчины. Раньше ему как-то не приходилось задумываться об ориентации в принципе и о своей в частности, теперь же он задумчиво скользил взглядом по омываемой горячими струями душа бронзовой коже, подтянутому животу с этими косыми мышцами, которые увлекали за собой взгляд все ниже и ниже, и думал: да, это может возбуждать. И возбуждает. Черт, этот парень его возбуждает! Волна паники накрыла Артура с головой: неужели он гей? Отец его убьет. А что, если команда узнает? Он теперь, получается, ненормальный? Что теперь делать?       Было страшно и сложно, поэтому он заперся в своей комнате с бутылкой отцовского коньяка и гуглил форумы, порносайты, сайты поддержки подростков нетрадиционной сексуальной ориентации — все, что удалось найти, пока дверь в комнату не выломала Моргана, его сводная сестра. Застав его с бутылкой, в слезах, с открытыми ссылками и развязанным языком, девушка поняла ситуацию и объяснила ему, что он тот, кто он есть, в любви не может быть ничего плохого, ориентаций больше, чем две, и если даже отец откажется от него, она всегда будет на его стороне.       И Артура отпустило, он успокоился и решился поговорить с новеньким. Это была первая влюбленность Артура, яркая и мгновенно ударяющая в голову, как шампанское. Феликс стал его первым любовником, вместе они изучали многогранность, тонкость и трепет однополой любви. С юношеской страстью они упивались своей влюбленностью, но в какой-то момент страсть прошла, а на смену пришли разочарование и равнодушие. В середине одиннадцатого класса они обоюдно решили расстаться, чтобы уделять достаточно времени подготовке к экзаменам и финалу школьной лиги, в которую они с таким трудом попали.       Этот роман дался Артуру непросто, и он не вступал в серьезные отношения около двух лет, пока не встретил Митиан. Она была мягкая и добродушная, она дарила его сердцу долгожданный покой. Когда Артур встречал ее, он будто бы возвращался домой. Иногда ему казалось, что ее улыбка похожа на улыбку матери, которую он никогда не видел — она скончалась при родах. Артуру казалось, что то, что происходило между ними, и была взрослая, зрелая любовь.       Они встречались долго: Артур успел окончить университет, поработать в компании отца и заслужить возможность самостоятельно управлять «Dragon Inc.», когда он нечаянно застал девушку выходящей из отеля, в котором у него была запланирована встреча. Допрос с пристрастием выявил, что Митиан уже некоторое время ему изменяла. Девушка в слезах объяснила, что ей так не хватало его, когда он уходил с головой в работу, было одиноко и казалось, что ему с ней просто удобно, что чувства прошли, если они и были когда-то. Было сложно это принять, Артуру казалось, что у них все хорошо, он даже подыскивал кольцо. Но измену он простить не смог, да и не видел в этом смысла, и, переехав из их общей съемной квартиры, он решил посвятить всего себя компании.       В общем, он не был тем закостенелым натуралом, за которого его принимал Мерлин, но и геем тоже не был. Сам он считал себя бисексуалом, чтобы не уходить в дебри терминологии, куда с каждым годом добавлялось все больше и больше ориентаций.

***

      Мерлин же был уверен в своей ориентации с тех самых пор, когда понял, что такое сексуальное желание. А понял он после той неловкой ситуации, когда он заметно среагировал на своего друга детства, переодевавшегося в удобную одежду в его комнате, чтобы остаться с ночевой. Слава Богу, мать Уилла была психологом и объяснила сыну, что это не повод разрывать отношения с мальчиком. А потом поговорила и с Мерлином. Тогда он узнал про разнообразие ориентаций, про себя и про то, что для таких, как он, совершенно нормально, и даже естественно влюбляться в лучшего друга, но не нужно зацикливаться на этих чувствах — чаще всего это только этап на пути становления себя. Это оказалось правдой, и он довольно скоро смог переключиться.       Уилл поддерживал Мерлина и был рядом, когда тот раз за разом по глупости сердца влюблялся в натуралов, и даже иногда ходил с ним в гей-клуб по поддельным удостоверениям личности. Уилл был лучшим другом Мерлина, но он остался в их родном городе, когда сам Мерлин переехал в столицу для учебы. А в университете на общей паре он познакомился с Гвен, которая стала его поддержкой на долгое, долгое время. И с Сенредом.       Он был очень красив, считал себя лучшим и заставлял всех поверить в то, что это правда. Мерлин, за неимением опыта, не смог сопротивляться, когда этот мужчина обратил на него внимание. Ему льстило внимание самого завидного парня на потоке, льстило, что тот больше ни на кого не смотрел, и Мерлин поддался. Роман закрутил его, увлек ввысь, как торнадо и выплюнул осколки. Сенред был властным. Он уговорил Мерлина съехаться уже через месяц после начала отношений. Он был требовательным и считал, что если он хочет секса, мнение Мерлина не важно. Однажды, когда он выпил, он ударил Мерлина с размаху за то, что тот пришел домой немного позже обычного.       Мерлин терпел около двух месяцев, но после того, как он вернулся домой и застал Сенреда в их постели с какой-то девчонкой, собрал вещи и съехал к Гвен на следующий же день, когда Сенреда не было дома.       Мерлин, конечно, знал, верил, что в мире есть хорошие парни, он был знаком с одной очень гармоничной парой, но считал, что именно ему, видимо, не суждено найти свою судьбу: слишком многого он хочет от нее. Мерлин вернулся на неделю в родной город, а когда решился пойти на пары, с удовлетворением и злорадством узнал, что Сенред напился в каком-то баре и затеял драку, за которую его исключили. Он снова почувствовал себя комфортно в университете и решил посвятить время получению хорошего образования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.