ID работы: 8601558

You. Incredible

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Суббота

Настройки текста
      К утру субботы, после продолжительного сна, Артур наконец-то полностью оклемался и даже чувствовал себя лучше обычного. Проснувшись, он сварил себе кофе, посетовал на его вкус и отправился в спортзал: давненько уже не получалось туда выбраться. Не хватало физических нагрузок, и тело просило железа. Врубив в наушниках любимую ритмичную музыку, он, наконец, полностью отпустил мысли из головы и расслабил мозг, напрягая мышцы.       Обрывки мыслей проносились мимо. За последние пару недель изменилось слишком многое. Как будто его жизнь долгое время стояла на паузе, и вдруг кто-то включил перемотку. Если задуматься, причина, наверное, была в Мерлине. Человек-фейерверк, он в мгновение ока вписался в рабочую среду и стал неотъемлемой ее частью. Каждое появление Мерлина само собой создавало в голове новое, ценное воспоминание, заполняя день, и даже время искажало бег, то мучительно растягиваясь, то стремительно несясь вперед. Артур не знал, нравится ли ему это, и можно ли вообще такое допускать. Но знал, что без Мерлина теперь день кажется пустым. Он почти смирился с необходимостью поставить в кабинете второй стол, чтобы иметь доступ к помощнику в любой момент времени.       Вернувшись из зала, он решил навестить отца, а после довольно напряженного визита, больше похожего на отчет, чем на семейную встречу, уже дома заказал еду и решил от нечего делать посмотреть какой-нибудь фильм.

***

      Мерлин же отправился к подруге. — Ну здравствуй, дорогой, — девушка звонко чмокнула Мерлина в щеку. — Рассказывай. — Привет, Гвен. О чем рассказывать? — Парень сел на новый диванчик в однушке Гвиневры. Девушка скоро собиралась ненавязчиво заставить своего таинственного парня сделать ей предложение, поэтому, строя далеко идущие планы, присматривала новую, более просторную квартиру для новой ячейки общества, а заодно и мебель к ней. Этот диван она купила буквально на прошлой неделе, новенький туалетный столик две недели назад, а два комплекта постельного белья, явно не подходящего по размеру ее кровати, позавчера. Должно быть, нагромождение мебели и невозможность лаконично расставить ее по предоставленному пространству (или хотя бы впихнуть внутрь), должны были намекнуть ее молодому человеку о необходимости изменения жилищных условий, и, соответственно, о перспективе совместного проживания. — Как о чем, милый, новая работа — новая жизнь! Как тебе обстановка, коллектив, босс-красавчик? — глаза девушки сияли интересом. — Я не говорил, что он красавчик! Просто у него правильные черты лица, уникальный цвет глаз и хорошая фигура! — Мерлин подумал, что, возможно, не стоило так восторженно описывать тогда еще будущего начальника после собеседования. — Другими словами, горячий парень. Не отнекивайся, дорогой, в этом нет ничего плохого. Особенно учитывая, что у тебя уже давно не было отношений, — завела старую пластинку подруга. Но сегодня Мерлину не хотелось снова вступать в перебранку и защищать свою честь, сегодня он почувствовал, что, возможно, в словах девушки есть доля истины. — Даже если и так, что я могу с этим поделать? Жизнь складывается так, что времени катастрофически не хватает на то, чтобы пытаться кого-то найти. То диплом, то работа до вечера, сил ни на что не остается, если честно. — Знаешь, Ланс недавно рассказывал, что его знакомый участвовал в создании нового сайта знакомств. Суть там в том, что ты пишешь только свой возраст и пол, потом выбираешь встречные параметры, и все: программа соединяет тебя с кем-то. Все полностью анонимно, нет ни фото, ни имени, пока вы не решите, что вы друг другу нравитесь. Тогда можно договориться о встрече, ну или, например, перейти на тот же Фейсбук. Еще можно навсегда его заблокировать, если попался какой-нибудь фрик. Честно говоря, идея мне нравится, есть тут некая доля романтики. Ты, например, можешь не знать даже, девушка на том конце или парень, но уже влюбиться в человека за то, что он тебе по душе. Честно говоря, не будь у меня Ланса, я бы с удовольствием попробовала сама. — Даже не знаю, Гвен. Я подумаю. Наверное, можно попробовать, — Мерлин решил для себя, что хуже не будет.       Остаток дня они провели, обсуждая планировки в потенциальных квартирах Гвен. Вернувшись домой от подруги, парень заварил какао, включил уютный светильник и устроился с ноутбуком на кровати. Гвиневра уже скинула ему ссылку. Сайт назывался «You two». Мерлин прочитал информацию на главной странице. Она гласила следующее. «Наш сайт специально разработан для тех, кто, нуждаясь в анонимности, хочет найти спутника жизни. У нас Вы не сможете отсеивать людей по внешним данным, зато сможете, пообщавшись с ними, узнать, подходят ли они Вам по характеру. Для регистрации требуются только пол и возраст. Дополнительно Вы можете указать город проживания, рост, вес — что угодно, но доступ к ним появится у собеседника только в том случае, если Вы это позволите. Вы также можете выбрать первую букву для никнейма в соответствии с вашим именем. В случае если Вы оставите это поле незаполненным, буква сгенерируется автоматически. В соответствии с Вашими требованиями относительно партнера для Вас откроется одновременно три диалоговых окна с разными людьми. Если же Вы решили, что собеседник Вам не подходит, Вы можете закончить с ним беседу и навсегда прекратить с ним общение. В таком случае взамен этого диалога откроется новый. Если Вы не намерены сегодня заводить новое знакомство, но хотите закрыть диалог с предыдущим собеседником, Вы можете выбрать опцию «Закрыть окно до востребования». Тогда у Вас всегда будет возможность через настройки открыть новое окно. Мы гарантируем, что программа ни в коем случае не сведет Вас с закрытым пользователем, а также что у него не будет возможности вычислить Вас по никнейму или по IP-адресу, поскольку в сайт использует встроенный VPN. Вы и Ваша личная информация полностью защищены. Помимо прочего, в диалоговом окне запрещено присылать фото- и видеоматериалы, поскольку для пересылки личных материалов подобного рода необходим определенный уровень доверия между пользователями, и в таком случае они могут перейти в другие социальные сети. Ссылки же и любые другие текстовые сообщения полностью разрешены, так что у Вас не возникнет проблем с тем, чтобы скинуть, к примеру, интересный ролик. Сайт на данный момент находится в стадии доработки, поэтому, если возникают какие-то проблемы или же предложения, просьба написать команде разработчиков. Надеемся, что использование нашего сайта поможет Вам найти человека, к которому хотелось бы возвращаться домой. Приятного общения!»       Мерлин в очередной раз подумал, что, наверное, этот сайт — отличная возможность свободно общаться, не ограничивая себя потребностью в конспирации. Всегда приятнее не пытаться быть кем-то другим, а быть собой, но общество часто прерывает такие попытки на корню. Поэтому Мерлин решил для себя, что если он и не найдет себе пару, то найдет хотя бы друзей, перед которыми не придется притворяться. Решил — и приступил к регистрации.

***

Б: Приветик, не подскажешь, как пройти к твоему сердечку, котик?) Мерлина так бездарно не кадрили с… Да никогда. Недолго думая, он закрыл этот диалог.

***

Р: Я совершенно не представляю, что я должен сказать, чтобы начать разговор, но давай представим, что я это уже сказал М: Хорошо, представили. Приятно познакомиться) Р: Мне тоже. Каждый раз ужасно волнуюсь, когда приходится писать первому незнакомым людям М: Хорошо тебя понимаю Р: Ну так, кто твой любимый физик? Вопрос немного застал Мерлина врасплох. «Что ж, давай поиграем по твоим правилам», ухмыльнулся он. М: Шрёдингер Р: Почему он? М: Потому что у меня есть кот, и я одновременно и люблю его, и нет Р: Ответ засчитан) М: А еще мне нравятся мысленные эксперименты в целом и его в частности. Но я, признаться честно, немного далек от физики. То есть, я ее понимаю, но она меня не увлекает, уж извини) Но эксперименты вроде этого или, например, про китайскую комнату, мне кажутся весьма остроумными Р: Как говорится, нет ничего дурного в неведении, есть в нежелании изведать. Не страшно, физика не единственное истинное знание в мире. Главное, что ты, очевидно, умеешь думать. Я слышал о китайской комнате. Не сказать, что эксперимент очень уж элегантный, но довольно показательный Мерлина неприятно кольнул снисходительный тон собеседника. М: Действительно. Так ты физик? Р: Пока что простой лаборант М: И в математике разбираешься? Р: Есть немного) М: А загадки любишь? Р: Иногда, если интересные М: Хорошо, тогда слушай. Один студент рассказывает другому: «Вчера баскетбольная команда нашего колледжа выиграла встречу по баскетболу со счетом 76:40. При этом ни один баскетболист в этом матче не забросил ни одного мяча». Как такое возможно? Р: Дай мне немного времени, я подумаю Мерлин злорадно улыбнулся и перешел к следующему диалогу.

***

Л: Привет, прости, пожалуйста, мне сейчас очень нужно бежать, но если ты дождешься моего возвращения, обещаю, мы хорошо поболтаем) М: Договорились. Я на тебя рассчитываю)) Штрафной вопрос: ты же не физик?

***

С: Привет, чем занимаешься? М: Привет, только вернулся домой, устроился на кровати с ноутом и решил попробовать этот сайт. С: Ты живешь один? Ну, в том смысле, что никто не отвлекает? М: Не совсем. Вдвоем с кошкой С: Я тоже. Иногда одному в пустом доме так одиноко… Не хватает тепла М: Бывает. Но работа отвлекает С: А кем ты работаешь, если не секрет? М: Мальчиком на побегушках у большой шишки. С: Гоняет тебя и в хвост, и в гриву, да? М: Бывает С: Наверное, это очень изматывает М: Вообще, ты прав, в последнюю неделю я очень устал С: Бедный, мне хотелось бы помочь тебе немного расслабиться, ты не против? Звоночек раздался в голове, но Мерлин не позволил себе сильно задумываться о причинах тревоги. М: Приятная беседа уже помогает) С: Здорово. Какую одежду ты предпочитаешь носить дома? М: Обычно я ношу пижаму, она мягкая и теплая С: А в чем ты тогда спишь, если не секрет? М: Не знаю, стоит ли говорить об этом незнакомцу, но вообще в нижнем белье. С: Сейчас ты тоже в пижаме? М: Ага С: Хорошо. Я медленно подхожу к кровати и присаживаюсь на край рядом с тобой. На этом моменте Мерлин понял, как именно ему предлагают расслабиться. Он никогда не вступал в интимную переписку и считал тех, кто этим занимается, извращенцами. Так же и сейчас, ему было некомфортно, но он вспомнил, что переписка полностью анонимная, его точно никто не увидит, да и собеседник, вроде, не казался маньяком. Может, это действительно поможет. По крайней мере, можно посмотреть, к чему это может привести. М: Честно говоря, я никогда в таком не участвовал, но попробовать можно. Только не дави на меня, хорошо? Я откладываю ноут в сторону, придвигаюсь к тебе и заглядываю в глаза. Какой человек сейчас передо мной? С: Не переживай, все в порядке, тебе нечего бояться. Ты устал, вокруг полно проблем, тебе нужно отдохнуть. Я мягко улыбаюсь, легко скольжу пальцами по тыльной стороне твоего левого запястья, спрашивая разрешения. Сегодня все будет по-твоему. М: Отвечаю улыбкой. Убедил, я не боюсь, продолжай. С: Я надеялся на это) Наклоняюсь вперед и нежно касаюсь твоих губ в мягком поцелуе. Твои губы — то, что было мне необходимо в последнее время. Не могу устоять и углубляю поцелуй, придерживая шею сзади, мягко массируя впадинку под волосами. Мерлин, вопреки собственному желанию, ощутил легкий жар в теле.«Массаж действительно расслабляет», — промурлыкал он, но ничего не написал. С: Медленно скольжу в поцелуях все ниже по твоей шее, ненавязчиво заставляя тебя откинуться назад на подушки. Какой ты красивый сейчас, с этих блеском в глазах и зацелованными губами. Мерлин вспыхнул. Ему давно никто не говорил такого прямым текстом, это было волнующе приятно. Рука его скользила по собственному телу, в точности повторяя движения собеседника, и он уже хотел скользнуть немного дальше, когда в доме раздался звонок.       От неожиданности парень подпрыгнул на месте. Сердце, которое и без того уже билось как сумасшедшее, почти оборвалось. Он уже и забыл о телефоне, уйдя с головой в переписку. Еле отыскав телефон в кармане куртки в прихожей, Мерлин взглянул на экран: «Артур, его королевское величество Задница». «Что надо этому придурку на выходных?» — возмутился он. Настроение мгновенно улетучилось, но тело продолжало гореть. — Да, Артур, что же вызвало у тебя желание в субботний вечер позвонить мне? — провокационный, по мнению Артура, вопрос на секунду вышиб у него почву из-под ног. Оклемавшись, он ответил: — Мерлин, мне необходимо, чтобы ты заказал новый стол в офис. — У тебя уже есть стол, Артур. Насколько я помню, он очень добротный и стоит, как моя зарплата за год. Или ты его сломал? Господи, Артур, только не говори, что притащил кого-то в офис для ролевых игр, мне же там еще работать! — мозг парня еще не до конца успел перестроиться на новую тему, а недовольство развязало язык. — Что? Мерлин, конечно нет. Мне нужен еще один стол, угловой, чтобы поставить его рядом со шкафом. Такой, чтобы за него можно было посадить кого-нибудь работать. Поищи удобный и закажи доставку на понедельник. Дело безотлагательное, поэтому звоню сегодня. — Понял, сделаю. Но ты заплатишь мне сверхурочные! Пока, Артур, хороших выходных, — и Мерлин положил трубку.       Когда он вернулся к компьютеру, настрой полностью улетучился, и, посмотрев трезвым взглядом на вещи, он решил больше не участвовать в переписках со всякими извращенцами. Предварительно упомянув важные дела, он навсегда закрыл диалоговое окно этого типа и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.