ID работы: 8601558

You. Incredible

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20. Тесты

Настройки текста
      Артур стоял перед входной дверью уже несколько минут, попеременно то сжимая, то разжимая кулаки. Глаза алой пеленой затягивал ужас. В первый и последний раз он был здесь по принуждению много лет назад, и тогда твердо пообещал себе никогда больше сюда не возвращаться. Но вот он здесь опять, спустя столько лет: чего только не сделаешь ради любви!       Пендрагон сделал глубокий вздох и вошел внутрь. Табличка над дверью гласила: «Медицинские анализы».       Нет, Артур не боялся каких-то там уколов. В школе ему доставляло особенное удовольствие выступать вперед шеренги трясущихся перед прививкой одноклассников, внушая уважение к его смелости. Да и вид крови не пугал его: сколько литров вытекло из друзей и врагов во время полушуточных, полудраматичных юношеских потасовок за честь родной школы, не сосчитать. Пугало его не это, нет.       Мазок.       Счастливы те люди, которым не приходилось сталкиваться с этой отвратительнейшей процедурой! Мало то, что само по себе обследование половых органов — процедура довольно некомфортная, так и еще эта дурацкая методика. Вспомнить страшно: внутрь тебя залазят щеточкой, и не какой-нибудь малюсенькой, «как комарик укусит», а толстенный бревном — целых 3 мм — прямо в уретру, да так глубоко, аж на 2 сантиметра, а потом вероломно царапают слизистую! После того, как Митиан в начале их отношений заставила Пендрагона пройти через это, он еще два дня мочился кровью, не говоря уже о том, как все жглось. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Хотя Артур не сказал бы, что его половые связи были слишком уж беспорядочны, но они все-таки были, и рисковать здоровьем Мерлина он не собирался. Именно поэтому он и не мог дать себе поддаться соблазну в прошлый раз: перед анализами нужно воздерживаться от секса три дня. В том числе и от мастурбации. Нет, ну вы подумайте! После того, как этот хитрец весь вечер его соблазнял, у Артура не было даже возможности подрочить дома как следует! Однако, воистину, не ниспошлет Господь испытаний превыше посильных человеку, и блондин вытерпел. Но сейчас предстояло самое страшное. — Добрый день, чем я могу Вам помочь? — вежливо улыбнулась девушка за стойкой регистратуры в белом халатике. — Будьте добрый, самый полный тест на ИППП, — как всегда ослепительно улыбнулся в ответ Артур. А потом понял всю абсурдность ситуации. Девушка, однако, не подала признаков неодобрения: ее работа — не осуждать, а помогать пациентам. — Конечно, самый широкий комплекс обследований включает анализ на ВИЧ, СПИД, все гепатиты и еще 14 самых распространенных инфекций, а также на собственную микрофлору. Могу Вас уверить, что, хотя все известные инфекции проанализировать не представляется возможным, однако, если ни одна из анализируемых не будет у Вас обнаружена, Вы можете спать спокойно: с вероятностью 99% Вы полностью здоровы. — Отлично, меня устраивает. — Хорошо, тогда, если Вы готовы сдать анализы прямо сейчас, прошу проследовать за мной. Вам известно, я надеюсь, что необходимо было воздерживаться от сексуальных контактов в течение последних 2-3 суток перед мазком? И минимум 4 часа перед сдачей крови не есть? — девушка вышла из-за стойки, прихватив с собой бланк опроса для пациента. — Да, мне все известно, я уже проходил тестирование, все сделано, как надо. — Приятно иметь дело с образованными клиентами. Когда Вы обследовались в последний раз? — Около 4 лет назад, тогда никаких проблем не нашли. Моя бывшая девушка попросила меня пройти обследование. Но я не помню, чтобы и она предоставила мне результаты своих анализов. Да и, как оказалось, возможно, она была не так моногамна, как я, так что есть риск, что она меня заразила какой-нибудь ерундой от одного из своих приходящих хахалей. Да и после разрыва я немного отбился от рук. Сейчас я в начале подающих надежды отношений, и хотелось бы все сделать правильно, понимаете? — почему-то разоткровенничался Пендрагон. — Безусловно. Завидую Вашей половинке белой завистью. Что ж, давайте подарим Вашим отношениям светлое будущее. Пройдемте за мной к доктору в процедурный кабинет.

***

— Здравствуй, свет моих очей! — заявил Артур с порога, накинувшись на Мерлина с объятьями, чмокая все, до чего мог дотянуться, как большая собака. От этой ассоциации Килгарру передернуло. — У меня для тебя подарок, — отстранившись, блондин помахал в воздухе слегка смятой бумажкой. — Ну, раз подарок, то заходи. Рад, наконец, тебя видеть, пусть даже и спустя три дня, — фыркнул владелец роскошных однокомнатных апартаментов, отступая с порога в сторону и впуская нежданного гостя. — Где, интересно, тебя носило? Нехорошо просто так, ни с того ни с сего, брать отгулы, даже не предупредив. — Так, ну, в общем, с чего бы начать… Ты, наверное, на меня злишься, что я сбежал в прошлый раз? — вопрос остался без ответа: Мерлин наградил Пендрагона укоряющее-выжидающим взглядом. — Сейчас ты все поймешь, — Артур, наконец, стянул с себя ботинки, гордо, но торопливо прошествовал в комнату и плюхнулся на диван, торжественно протянув хозяину квартиры сокровенную бумажку. — «Результаты исследования». Что такое «Neisseria gonorrhoeae»? Погоди, это что — результаты исследования на ИППП? — растерянно поднял глаза Мерлин. — Ага, — гордо ответил Артур. — Ты сказал, что у тебя для меня подарок, — все еще не до конца понимая, пролепетал «одаренный». — Ну да, вот же он: я полностью здоров, и точно ничем тебя не заражу. Теперь, когда я на 100% уверен, что чист, мы можем немного пошалить, — и Пендрагон с голодной улыбкой танцующей походкой направился к Мерлину. — Стоп, а как же я? Тебя не волнует, чисты ли мои анализы? — Да все равно, главное, что я тебе не наврежу. Я так долго терпел, и ты так близко, — Артур сомкнул руки в кольцо вокруг брюнета, прижимаясь к нему бедрами. — Ну уж нет, Пендрагон, я не позволю тебе рисковать здоровьем ради разового перепиха, — Мерлин опустился перед ним на колени, и обхватив бедра руками, прошептал в область ширинки: — Простите, мистер Член, но не Вы тут командуете. Придется Вам еще немного потерпеть, — и как ни в чем не бывало, отправился на кухню ставить чайник под ошарашенным взглядом гостя. — Я схожу в больницу завтра перед работой, если господин Начальник не возражает. — Он очень возражает, — надулся Пендрагон. — Но если ты настаиваешь… — Ты сделал мне такой подарок, так дай мне тебе отплатить, — проходя мимо Артура с чашками чая, Мерлин легонько чмокнул его в щеку, и тот сразу оттаял. — А сегодня… По старой схеме? Еда и кино и домино? — Как скажешь, Мерлин. Твое желание — закон, — и Артур поплелся за ним на диван. Впрочем, вечер прошел отлично, и он ни о чем не пожалел, как, впрочем, и всегда в присутствии Эмриса.

***

Мерлин очень хотел открыть результаты вместе, поэтому, как только из клиники позвонили сообщить о готовности, он тут же сорвался с рабочего места, прихватив начальника с собой. Благо был конец рабочего дня, и никто даже не заметил их отсутствия. Заехав за анализами, парни снова приехали к Эмрису. Пока Артур отходил в туалет, Мерлин не удержался и вскрыл конверт. — Ублюдок… — прошептал Мерлин, глядя на листок бумаги. — Какого хрена я с ним связался? — лист полетел в сторону. Артур аккуратно поднял его, быстро просматривая колонку с «плюсиками». — Хламидии, представляешь? Надеюсь, у него от них член отсох! — было видно, что Эмрис на грани паники. — Хей, не все так плохо. Ты же знаешь, что это лечится? — Еще минимум месяц, Артур. Месяц нам придется ходить, держась за ручки, как каким-то первоклассникам. И все из-за того, что этот урод всегда брал без спроса все, что, как ему казалось, ему принадлежало! — всхлипнул Мерлин, уткнувшись головой в коленки. Злые слезы уже готовы были сорваться с ресниц, но комок в горле перетягивал внимание на себя, душа яростью и не давая им сорваться. — Он принуждал тебя? Черт, где был я тогда, как бы мне хотелось изуродовать его хорошенько! — Пендрагон до хруста сжал кулаки. Эмрис намекал, что прошлые его отношения были не очень удачными, но чтобы настолько! — О, об этом не волнуйся, я слышал, что в скором времени после того, как я от него ушел, он навернулся с лестницы четвертого этажа кубарем вниз через все пролеты, основательно помяв бока. И никому не известно, почему: то ли он был пьян и запутался в собственных ногах, то ли его сшиб внезапный ветра. Говорят, он основательно ударился головой, потому что кричал что-то вроде: «Ведьма!» или «Чертов маг!», — Мерлин недобро улыбнулся: казалось, он упивался этим воспоминанием. — Ты меня пугаешь, милый, — сказал Артур с улыбкой, и, наконец, подойдя поближе, опустился на колени перед Мерлином, пытаясь снизу вверх заглянуть в его глаза. — Бояться — это нормально. Это естественный механизм выживания, дорогой, — ответил он любезностью на любезность, в конце концов встретив взгляд блондина, уже начиная приходить в себя. — Что ж, я полагаю, у нас, как и у всех нормальных людей намечается конфетно-букетный период? — попытался сменить тему Пендрагон. — Ох, Артур, мне так жаль, что тебе приходится возиться со мной… — Ты дурачок или прикидываешься? Пока это ты, любая неурядица мне только в радость, лишь бы вместе. А это — и вовсе ерунда. После курса антибиотиков будешь как новенький. Я совсем не против ждать месяц, два, три или сколько потребуется. Запомни: я с тобой не ради секса, я с тобой, потому, что люблю тебя, понял? — ответом послужил нежный поцелуй, последовавший за кошачьим стремительным прыжком на Артура сверху. И да, конечно, они сразу же упали на пол, и, возможно, Артур немного ударился, но сказанное им было правдой, и то, как у него получилось вытащить Мерлина из урагана мучительных эмоций, стало одним из самых ценных его воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.