ID работы: 8601596

Back to school

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Экко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Желудок сводит резкая судорога, к горлу подступает страх, сжимая его до невозможности сделать даже маленький вдох. Холодное грязное стекло вот-вот треснет, и ты бы почувствовал запах пыли, если бы мог дышать. — Сука, не дергайся! — Хоббс еще раз с силой припечатывает Тейлора к машине, прижимаясь пахом к его заднице. — Сам штаны снимешь или помочь? Он больно тянет его за волосы, и Джастин хватает ртом воздух. — Думаешь, так легко изнасиловать? — тот упирается руками в металл, лихорадочно соображая, что делать. Страх начинает отступать. Ситуация перешла ту грань, когда стоишь в оцепенении и не знаешь, что делать. Мозг бешено работает, а тело напряглось до ломоты. — Сейчас узнаем, Тейлор, — Хоббс жестко шепчет ему в ухо. — Оба. Джастин чувствует сильный толчок бедер, и крепкий стояк упирается ему между ягодиц. — Потом убить меня собираешься? Или решил сесть за… сколько там у тебя? Пять минут удовольствия? — Джастин пытается выиграть время. — Где найдешь свидетелей? — еще один толчок, и чужая рука грубо шарит в районе его ширинки. — Бить не собираюсь, на тебе же ни царапины. Джастин понимает, что влип. Хоббс физически сильнее, да и поза не та, чтобы увернуться. Руки скользят по гладкому металлу и на него трудно опереться, а Хоббс навалился буквально всем весом так, что сдавливает грудную клетку. — Отпусти, — глубокий вдох и такой же выдох. — Ты все равно не вставишь без подготовки. Если только у тебя член толщиной не с планшет. Резкий поворот, и Джастина пихают спиной о дверцу так, что пара позвонков чуть не вылетает. — Отсоси мне, — Хоббс смотрит с жесткой усмешкой, но глаза обманчиво мягкие, будто пьяные. От похоти? Вседозволенности? — Хорошо, — Джастин опускает взгляд вниз, закусывая губу. Его ресницы дрожат на холоде, а на щеках горит лихорадочный румянец. Хоббс отпускает его, чтобы расстегнуть ширинку, но не отходит, все так же зажимая между собой и дверцей авто. Молния скользит вниз, и Хоббс чуть приспускает штаны вместе с бельем. — Приступай, — и вместо того, чтобы отойти и дать место, он опять зажимает Тейлора между собой и машиной, положив руки по обе стороны от него. Лицо Хоббса так близко, что черты расплываются. Дыхание касается кожи, и Джастин морщится. — Только без глупостей, блондинчик, — тот насмешливо произносит, наконец-то делая шаг назад. — Надеюсь, ты тренировался на огурцах и бананах. Или Кинни успел тебе дать? Джастин не отвечает, а лишь медленно вдыхает, и его тело натягивается как струна. Делая шаг в сторону на дрожащих ногах, оступается и падает на спину. Это хорошо, что сегодня утром он надел ботинки с тяжелой подошвой, а не свои «Джорданы» или другие кроссовки. Удар метко приходится Хоббсу в незащищенный одеждой пах. Скорчившись от боли, тот не успевает ответить, и второй удар попадает в грудь. Джастин, отталкиваясь руками о мерзлую землю, вскакивает на ноги и, ни секунды не раздумывая, вылетает за забор быстрее трепетной лани. И совершенно неосознанно выбирает направление школы, пробегая кварталы. От холода начинают слезиться глаза, морозный воздух дерет горло, но Тейлору плевать. Он вбегает в школу тяжело дыша, и останавливается, переводя дух и вытирая мокрые глаза рукавом. — Джастин, — его окликают, и он видит, как Брайан спускается по лестнице. — В чем дело? От него не укрывается расхристанный вид ученика, а Тейлор, сделав несколько шагов навстречу, замирает. — Я… — задержав взгляд на пару секунд на Кинни, парень вдруг меняется в лице и пятится назад. — Нет, ничего... Не разрывая зрительного контакта, делает еще шаг и, развернувшись, ускоряется и выбегает на улицу. Повернув в нужном направлении, торопливо шагает туда, куда надо было идти изначально. Домой.

*****

Уроки, домашние задания. Сдача нормативов, семинары, олимпиады. Сидение за партой, зубрежка, контрольные, попытка изнасилования. Опять семинары и домашние задания. Выбор колледжа и своего будущего. Прекрасный фуршет, где канапе и другие изящные закуски ловко сервированы на тонких маленьких тарелках, и у тебя от этого великолепия разбегаются глаза. Джастин не может прийти в себя вот уже второй день. Он не пошел в полицию, никому ничего не сказал, а Хоббса видит только в школе и исключительно на расстоянии, и тот как будто его не замечает. — У вас с ним медовый месяц что-ли? — Майерс пытается острить с задней парты. — Или наоборот — этот гомофоб нашел другой объект воздыхания? Джастину не смешно. Ему две ночи снились кошмары, а утром от мысли, что надо идти в школу как ни в чем не бывало, хотелось блевать. Кто был тот третий парень? Пойдет ли он в полицию? Вряд ли. Слишком уж зашуганным выглядел. Такой не сможет за себя постоять, а если еще и натурал, то вообще пиздец. Точно не захочет быть замешанным в такой истории. Обошлось, и ладно. А Джастин? Ему что делать? Мысли путаются, и в таких случаях подростку нужна помощь. Нужен тот, кому можно выговориться, кто не поднимет истерику, не испугается и поддержит. Он и бежал в школу, потому что… Джастин измученно закрывает глаза руками. Толчок… Ледяной уличный воздух режет глаза, и ты сжимаешься от холода и страха, прижатый к стеклу. Еще толчок… Руки крепко держат за плечи, и горячая вода из душа обдает твою обнаженную кожу. Уже представлял это со мной? Шепот невероятно сексуальный, но ты не реагируешь. Третий толчок, член скользит между ягодиц, и тебе больно. Или может сначала отсосешь? Сознание опять переносится на холодный пустырь. Отсоси мне, Тейлор. Еще толчок, и ты видишь жесткий, мертвый, как у акулы, взгляд светлых глаз. — Джастин, — Кинни в упор смотрит на своего ученика, стоя у доски, и парень выныривает из вязкого видения. — Я дважды не повторяю. Ты слышал, что тебе нужно сделать? — Отсосать? — Ой, еёё… — Майерс, нагибаясь и прикрывая рот ладонью, сдвигается на своем стуле так, чтобы спрятаться за спину Тейлора, а последние буквы слова-вопроса тонут в звенящей тишине класса. Несколько секунд спустя звонок с урока спасает всех от необходимости как-то среагировать, и Брайан, не отрывая взгляда от парня, указывает на доску. — Домашнее задание, — он показывает на начерченные мелом в правом углу параграфы, — записываем и свободны. Джастин, — он начинает складывать свои вещи в портфель, — задержись. Тот с вызовом пихает учебники в сумку и облокачивается на спинку стула, не двигаясь с места и наблюдая, как Гордон и Майерс идут к выходу, во все глаза таращась на своего друга. Когда толпа выходит, Брайан приближается и садится на стул напротив Джастина. — Тебе надо повторить спряжения и подтянуть грамматику, —взгляд карих глаз скользит по матовой коже на щеках, смягчаясь и внимательно сканируя. — Твоя последняя контрольная могла быть гораздо лучше. Так что дополнительно — два первых задания на следующей странице после домашнего. Это, если ты пропустил мои слова. Тейлор взмахивает ресницами и молчит. Взгляды пересекаются, и нужно что-то сказать. — Джастин, — Брайан первым прерывает тишину, наклоняясь ближе, — я не должен был так себя вести со своим учеником. — А не со своими учениками вы так поступаете? — Тейлор, нервно фыркнув, уничтожающе смотрит в упор. — Нет, — Брайан не разрывает контакта, замечая красные глаза, усталость и какую-то растерянность. Блядь! Что на него тогда нашло? И теперь его ученик сидит перед ним с каким-то затравленным взглядом и беспомощно, но с вызовом, смотрит. Педагог, мать твою! — Я не должен был, — он повторяет еще раз и хочет взять за руку, но тот дергано ведет плечом и убирает ее. — Это была ошибка. — Ясно, — Джастин встает без разрешения и, весь встрепанный, поворачивается к своему учителю. — Я могу идти, мистер Кинни? Au revoir! И, не собираясь ждать ответа, бросает сумку на плечо и выходит из класса.

*****

Брайан закуривает уже вторую сигарету, стоя у открытого окна. Он делает это не для удовольствия, а просто чтобы занять себя. Дым медленно струится в открытую створку, затягиваемый сквозняком, а он смотрит поверхностным взглядом, находясь в своих мыслях. — Собираешься одеваться или хочешь еще? — голос Брендона прорезает тишину. — И гаси сигарету, здесь тебе не клуб. — Ты единственный, у кого есть свой кабинет, потерпишь. Кинни не боится, что его засекут, так как окно третьего этажа выходит на территорию, густо засаженную деревьями. Делая очередную затяжку, он снова и снова прокручивает в голове картину, которая никак не выходит у него из головы: растерянный взгляд, нервно прикушенные губы, пылающие алым щеки. Он устало проводит свободной от сигареты рукой по лбу, потирает виски и, затушив дымящуюся палочку прямо о подоконник, выбрасывает ее в окно. — Кинни, блядь, — поворачивается на возглас и успевает подхватить брошенную Брендоном одежду, которая летит ему чуть ли не в лицо. — Одевайся, нахуй! Мне еще к директору идти из-за Тейлора, — сам Брендон уже застегивает штаны, а затем надевает и рубашку. — Тебе тоже заклеил скотчем дверь, как на биологии, и пришлось прорываться с боем на урок? — Брайан поднимает бровь. — Он дважды не повторяется, — Брендон застегивает пуговицы. — Купил дохрена валерьянки и вылил ее на площадку. Ты знал, что здесь обитают десятка два бездомных котов? —  Тоже никогда не любил сдавать нормативы по прыжкам в длину, — Кинни усмехается, но напряжение не спадает. Что-то совсем не так. — Он меня заебал, — Брендон идет к двери, — но лучше бы ты его. Не понятно, на что он нарывается и чего добивается в итоге. Или думает, что в последний год его не отчислят? Все, Кинни, выматывайся. Бросив ему напоследок выразительный взгляд, Брендон демонстративно хлопает дверью, скрываясь в коридоре, а Брайан кидает свои вещи на стул и берет третью сигарету.

*****

— Иди нахуй, Хоббс! — Брайан слышит знакомый голос у лестницы. — Надо было настучать на тебя, сука! — И что не настучал? — ехидно отвечает второй.  — Испугался, птенчик? — Тебя надо от общества изолировать, мразь! Брайан спускается по лестнице и видит, как два парня вцепились друг в друга, и Джастин смотрит на Хоббса ненавидящим, но каким-то затравленным взглядом. — Эй, парни! — он окликивает обоих. — Ну-ка, разошлись! Хоббс, на урок, живо! Тот довольно быстро отпускает Тейлора, и, чуть ухмыльнувшись, поворачивается и молча спускается на этаж ниже. — Джастин, — Брайан быстро подходит к нему и берет за плечи. — Что случилось? Он видит, как тот чуть не плачет, и хочет прижать его к себе, но усилием воли держит дистанцию. — Ничего, — обычный ответ подростка, и блондин упрямо поднимает подбородок. — Ты мне сейчас немедленно расскажешь, что случилось, иначе никуда не пойдешь, — Брайан никак не может выключить учителя, прекрасно понимая, что это совсем не то, что сейчас нужно Тейлору. — Вас так заботит моя жизнь? Неужели? — у того блестят глаза, и он пытается вырваться из крепкой хватки. — Сейчас решите все мои проблемы? И с Хоббсом тоже? — Джастин, — Брайан ослабляет хватку и пытается обнять ученика более ласково. Он наклоняется к нему и смотрит прямо в глаза. — Что Хоббс с тобой сделал? — Тоже, что и вы, мистер Кинни, — тот дергает плечами, высвобождаясь, и делает шаг назад. — Только не в душе, а на пустыре. Нагнув над старой тачкой. Прямо мордой в пыльное стекло. — Он, что, тебя… — Брайан опять хватает Тейлора за плечи, не в силах произнести остаток фразы, а его глаза мечут гром и молнии. — Не успел! — Джастин чуть ли не кричит, начиная злиться. — Так что, не волнуйтесь, со мной все в порядке. Моя честь не поругана. — Почему ты не пошел в полицию? — Брайан и не думает реагировать на издевательский тон ученика, а только лишь встряхивает его и стискивает сильнее. — Хоббс должен за это ответить. — Вы же не ответили, — тот отчаянно смотрит, смаргивая слезы и чувствуя, как чужие руки ослабляют хватку, а затем отпускают его. — Джастин, — Брайан сжимает губы, но отвечает совершенно спокойно. — Пойдем в полицию. Я могу ответить за свои поступки. Но Тейлор всхлипывает и едва не ударяет Брайана, когда тот делает шаг навстречу. — Знаете что, мистер Кинни, — парень выкает, держа таким образом дистанцию, — я думал… — тут воцаряется пауза, и Джастин силится что-то сказать, но затем мотает головой, — не важно. Я слышал, вы собираетесь уезжать? Отлично! Уезжайте. Это лучше, чем стучать на вас фараонам. Он решительно разворачивается, но, сделав пару шагов по ступенькам, останавливается и смотрит на Кинни. — Я Хоббса не боюсь, не думайте, — Джастин презрительно хмыкает и морщится, так как его наизнанку выворачивает от этого имени. — Он обычное чмо, и я могу за себя постоять. А вы… — тут он останавливается, опускает глаза, закусывая губу, но затем делает над собой усилие и поднимает их вновь. — Я вас больше не хочу… — Джастин смотрит с болью, и Брайан видит, как в отражении голубых глаз горят мосты.

*****

Блядь, сука. Брайан прижимается лбом к холодной стене коридора. Что он наделал?! Если бы можно было повернуть время вспять и… дважды блядь… он бы многое за это отдал. Брайан закрывает глаза и пытается мыслить трезво. То, что Джастин в нем разочаровался, это не беда. Ведь так? Кинни прислушивается к себе, понимая, что это нихуя не так! Где-то в глубине сознания все же теплилась мысль, что шанс есть. И что этот шанс ему нужен, как бы он не делал показушно-равнодушный вид. А теперь… Ладно, нахуй. Сам все проебал. Пусть Джастин считает его извращенцем, испорченным настолько, что тот может так обращаться со своими учениками… Хотя, причем здесь ученики? А не со своими учениками вы так поступаете? Кинни трет висок, а мозг лихорадочно перебирает бесчисленные сексуальные связи, пытаясь найти там хоть какую-то зацепку. Нет, он не склонен к такому. Да и не думал никогда в таком ключе: все его партнеры были людьми взрослыми и равными ему. Это на автомате подразумевает, что все эти горячие жеребцы понимали, что делали, и если бы им что-то не понравилось, они бы не стали ничего терпеть. Они бы ему ответили. Вот только проблема в том, что Джастин — подросток. Неопытный, влюбленный, и от того уязвимый. А Кинни никогда не имел дело с тинейджерами, если только не брать в расчет свой подростковый возраст. Он как-то совсем забыл об этом, не думая о последствиях. А Джастин… Джастин связал эти два события, так ужасно совпавших в одно время. Брайан разворачивается и прислоняется уже спиной к оштукатуренной стене, устало проводя рукой по линии волос на лбу. Хоббса Тейлор не боится, отлично. А что он думает про своего учителя? Трижды блядь! Все презрение, затравленный взгляд, боль предназначались ему? Брайану? Парень дал отпор Хоббсу, выкинул его из головы, а вот Брайана нет? Не так просто забыть свою первую влюбленность даже под давлением такой ситуации. Не хочется разочаровываться, чувствовать себя идиотом, униженным, растоптанным в своих чувствах. Хочется послать абсолютно всех, пойти наперекор установленным нормам, думая, что это снимет стресс, а «правильные» учителя лишь вызывают в школу твоих родителей. Всем наплевать, и каждый видит только то, что хочет, а именно непослушного ученика, нарушающего дисциплину. И зачем копать глубже? Ведь все так просто решается. А сейчас стало еще сложнее. Брайан уже проебал время, изображая из себя неприступную холодность и цедя сквозь зубы "я был неправ". Это не сработало, и что сейчас можно сделать, чтобы помочь мальчику справиться, он не представляет. Я не боюсь Хоббса. А вот вы… я вас больше не хочу. Не надо меня хотеть, Джастин. Не надо в меня влюбляться. Я сам не ищу любви, но ты ее найдешь. Ты привлекательный парень, любящий жизнь, и когда закончишь школу, встретишь еще очень много интересных парней, которым вскружишь голову. И забудешь об этой привязанности, как будто ее и не было. Жизнь закрутит, и ты забудешь. Брайан отталкивается от стены и твердым шагом поднимается по лестнице. Похер на себя, свои желания и шансы. Похер даже на имидж и репутацию. Если это поможет Джастину справиться с травмой, он готов пойти в полицию. Правда, где-то в глубине сознания он понимает, что этот его благородный поступок не поможет. Джастину нужно что-то совсем другое. Как вариант — никогда не встречать Брайана Кинни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.