ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
<center\>***</center> -- Кто это? -- Показывая на желтоволосого паренька и страшного на вид мужчину спросил Ябоку. -- Это Юкине, твоё оружие или по-другому шинки, улыбнулась Маю. -- -- А я Дайкоку, вы у меня и Кофуку проживаете. -- -- Дайкоку и Юкине рад знакомству я Ябоку, -- спокойно произнес черноволосый. -- Ято.. я так скучал! --Разрыдался блондин крепко обнимая своего бога от чего тот покраснев незамедлительно сообщил. -- Юкине ты меня задушешь. -- -- Ой, только и смог сказать шинки. -- -- Действительно хватит, а то ещё ненароком на круг перерождения отправишь! --Засмеялся Тендзин. -- Господин ничего смешного! --Разозлилась Маю, а после спокойно добавила. -- Если нужна будет помощь обращайтесь. -- -- Спасибо за всё сказали шинки и взяв ребёнка за руку отправились домой где их уже поджидали не званные гости. <center\>***</center> -- Мы дома! -- Заходя в помещение и снимая обувь произнесли ребята. -- С возвращением --Поприветствовала хозяйка храма. -- Ябоку! -- Со слезами на глазах, к черноволосому бросился Фуджисаки, а недавно спустившаяся с лестницы Нора, подошла к орудиям . --Я до сих пор не принимаю то, что ты будешь шинки Ябоку.... Сказала девушка, -- но ради Ято я постараюсь, спокойнее к этому относится. -- -- Чего?! -- Одновременно подумали Дайкоку и Юкине. -- Я кстати не одна так думаю, -- произнесла черноволосая. -- Это точно у Ябоку было столько шинки и не пересчитать. -- Серьёзно заявил Кото. -- Отец! -- -- Норочка, -- ты сама завела этот разговор, по детски надулся Фуджисаки. -- О чём это вы? -- Спросил Юкине. -- Ох..... Юкине рад ,что ты спросил! -- Бодро произнёс парень с светло коричневыми волосами. -- Да у Ябоку было много работы, не все его оружие остались живы, но и не все погибли, многие боготворили его... даже сейчас обожают когда сынуля всё могущество растерял. -- -- Это точно, но самый главный позор и величием Ято был именно он. -- -- Ага! -- Согласно закивал Фуджисаки. -- Юи, этот пустоголовый, вечно радующийся, болван обладает высоким потенциалом, по сравнению с другими орудиями в частности и тобой Юкине. -- -- Не дай бог если он придёт забрать Ябоку, ну ,а если так и получится то собирайте монатки и ждите конца света, -- произнёс отец . -- Всё на столько плохо! -- Вырвалось у сидящей вместе с Кофуку , Хиёри. -- Ну Это уже произошло когда вы получили письмом. --Произнёс Кото. -- В смысле? -- Удивился Дайкоку. -- Думаешь..... сынуля сам бы дошёл до храма Тендзина?Тем более с такими спецэффектами? -- Скептически препаднял бровь юноша. -- Вы про братика Юи? Да я его знаю он отвёл меня к сестрёнке, Маю и сказал, что если со мной что-то случиться то нужно просто позвать его по имени...и тогда братишке Юкине конец. -- После этих слов все словно зависли. -- П-позвать? К-конец? -- Первой оклемалась Ики. -- Угу, -- кивнул мальчик. -- Мы обречены! -- Запаниковал Фуджисаки в ужасе вытаскивая из школьной формы и портфеля разнообразные свитки с заклинаниями и талисманы. -- Чего!? -- Шокиравонно произнесли все находящиеся в комнате . -- Хана нам всем, говорю! --Закричал Кото запоковывая последние непонятно откуда взявшиеся чемоданы. -- Юи сказал, что если это произойдет то он меня сразу же заберёт, а я хочу остаться с вами! -- Серьёзно произнёс ребёнок. -- Ято... тебя, у МЕНЯ не кто не отберёт! -- Сразу загорелась Нора испугав своей решимостью Дайкоку и остальных. -- Хииро т-ты чего? -- Зашуганно произнёс отец. -- Согласен! -- Встрял Юкине на, что коротковолосая девушка кивком подержала парня заявляя следующее. -- Временное перемирие! -- -- Н-но Н-н-нора, -- заикаясь пробубнил Фуджисаки. -- Никаких но! -- Хором крикнули шинки притягивая к себе хмурого Ято. -- Ладно, я поддерживаю вашу идею. -- Сдался наконец Кото, про себя подумав " Вот только...как бы вам боком всё это не вышло."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.