ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошло больше семи дней как бог бедствий возрадился , за это время к Кофуку пришли, Маю и сам Тендзин обычно не высовывающийся из храма, выходящий лишь по самым важным делам, так как сильно боялся заразиться от розоволосой, несчастьем. Так же к богине наведались, Бишамон с Казумой которые увидев маленького Ято, впали в ступор, а потом громко закричали (милашка)долго разговаривали с хозяйкой храма, а уходя пообещали принести (Лапочки) вещей. Нора с Отцом стали полноценными жителями храма Кофуку. Они часто следили за Ябоку на прогулке, объясняя это тем, что где-то неподалёку рыскает шинки , по имени Юи, а не из-за того, что сильно беспокояться. Хиёри вновь после школы бегала к розоволосой, повидать Ято и его шинки. Все были безумно рады и в перемешку удивлены возвращению бога. Не каждый же день из забытых мёртвых богов кто-то перерождается. Всё было хорошо до того самого момента... <center\>***</center> Pov. Ято "Странные люди, всё приходят и уходят. Откуда они меня вообще знают? Говорят со мной о чём-то, а потом отнекиваются мол не помнит. Да, что им всем от меня нужно? Я не такой Ято которого они знали!" Раздражённо думал я пялясь на как там её? А ... точно госпожу Бишамон. Я её так называть буду больно строгой закалки богиня, та в свою очередь посмотрела на меня и мило улыбнулась от чего я покраснев, спрятался за сестрёнку Хиёри, на что Ики лишь хихикнула.Они вновь начали о чём-то болтать, но я их к счастью и не слушал потому что уже открыв дверь улизнул на улицу, там я решил, что могу отойти подальше от храма, поэтому переместился на соседнюю улицу и стал осматриваться. Серые до одного дома, скучные глупые люди не знающие о том, что рядом с ними есть аякаши, души умерших и другие на их взгляд мифические существа. -- Как же скучно! -- Произношу я заводя руки за голову. -- Согласен! -- Раздаётся неподалёку смеющийся голос. --Юи! -- -- Да, Ябоку, или тебе больше нравится имя Ято? --Вопросительно взглянул в мою сторону блондин. -- Мне всё равно, -- обиженно буркнул я ,что не утаилось от взгляда длинноволосого. -- Ято ты чего такой грустный? -- -- Меня бесит, то как вы все ко мне обращаетесь! -- Разозлился я. -- Я не знаю кем я был в прошлой жизни, Ябоку, или Ято. Меня это бесит!-- -- Ято, понимающе посмотрел на меня подросток, я знаю какого это, когда ты не понимаешь о чём идёт речь. Просто не обращай внимания они успокоются, им было тяжело тебя потерять. -- -- Думаешь? -- Спросил я. -- Конечно... и если ты не вернёшся домой то все будут сильно переживать... А потом обвинят меня! Под конец кажется о чём-то догадался желтоволосый, из-за чего его глаза начали походить на два блюдца. -- Я понял ! -- Кивнул я собираясь уже уходить. -- Но всё-таки, если хочешь, я могу отдать тебе твои воспоминания. -- -- Э-эээ серьёзно!? -- Удивлённо вытаращил глаза я. -- Да, если отправишся со мной. -- -- Хм...я согласен, -- протянул руку Юи, я. -- Тогда идём? -- -- Угу, -- -- Ято, иди сюда! -- Послышался злой и одновременно встревоженный голос Юкине, от чего я испугавшись вцепился в белое кимоно Юи. -- Тебя кажется Юкине?! Зовут, -- хмуро ответил длинноволосый. -- Да, а ты значит Юи. -- -- Да, -- презрительно фыркнул парень с фиолевыми глазами. -- Юи...не надо злиться на Юкине, это я во всём виноват Тихо прошептал я крепче сжимая ткань кимоно, на что длинноволосый юноша сообразив, что и как, решил не создавать ложного впечатления у меня и поэтому отступил от словесной перепалки и подняв, меня на руки нахально усмехнувшись, с вызовом посмотрел в глаза Юкине которые в этот момент пылали яростью. -- Ч-что? -- Запаниковал я, прижимаясь к груди Юи, от чего тот лишь шире ухмыльнулся, доведя Юкине до крайней точки кипении от чего Юки хотел было вступить в бой, но вовремя остановивился благодаря схватившего парня за шкирку Кото. -- Юкине, не стоит... мы и сами справимся не так ли Мизучи? -- Спросил Отец держа клинок в руке, на что тот ответил согласием. Фуджисаки сразу же напал, на нас, но Юи молниеносно среагировав создал мощный порыв ветра который снёс несколько деревьев на улице и знатно приложил Нору и Кото. -- Ай-яй-яй, что ты за бесполезный шинки, который не себя защитить не может не хозяина спасти? -- Зло ухмыляясь адресовал слова Юкине, Юи, а затем продолжил. -- Ято, зачем он тебе нужен? -- -- Юкине, часть меня и эта часть не может быть бесполезной! -- Крикнул я. -- Часть? Чтож это твоё решение, но я думаю, что подойду тебе больше чем он и да, я просто так тебя не отпущу.-- -- Н-но...-- неуспел сказать я как мы телепортировались в странную чёрную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.