ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
<center\>***</center> Pov Юкине. С тех пор как Ято похитили, я место себе не находил, все знакомые нам боги с ног сбились, но так и не смогли отыскать Ято, Кофуку подключила все свои связи и наткнулась на кое-что интересное. -- Юкине! Я нашла где возможно сейчас держу Яточку! -- Закричала богиня бедности, указывая на монитор компьютера, на котором красовался огромнейший храм с цветущей сакурой. -- Что это? -- Не поняла только, что прибывшая Хиёри. -- Что, что! Бывший храм Ябоку, -- с серьёзным видом произнесла богиня нищиты. -- Ч-чего?! -- Закричали мы с Ики. -- Яточка не очень любил распространяться о таком, но у Ябоку достаточно много последователей да и шинки у него не мало, но увы Ято отказался от всего, что бы уйти от прошлого раз и навсегда, -- произнесла Кофуку выключая компьютер. -- Госпожа Кофуку, мы пойдём выручать Ято! -- Заявила Хиёри, как её остановил неизвестно откуда взявшийся отец Ябоку. -- У вас не получиться... без разрешения самого бога вы не имеете право самостоятельно войти в храм, а я не собираюсь лезть в дом пусть и бывшего, но бога бедствий, напичканого шинки готовыми порвать за него всё, что движется, а если там ещё и главный шинки, что процентов сто там, то советую вам вообще не появляется. -- -- Ну и что тогда нам делать? -- Спросила Нора. -- Если мои расчёты верны, то полагаю, что через неделю Ято появится на собрании Богов и там он наверняка представит своих шинки...Юи... вот же мерзавец хочет перерезать всех богов используя Ябоку в своих целях... ЭТО ВООБЩЕ ТО БЫЛА МОЯ ИДЕЯ! -- Прокричал Фуджисаки за, что получил знатную затрещину от Хиёри. -- Но зачем Юи нужна смерть богов? --Спросил Юкине. -- Чтобы за людьми не было кому следить конечно же, если так произойдёт.... то конца света нам не миновать, всё-таки Ятогами не единственный бог бедствий как Лаво и Кофуку, -- серьёзно сказал отец. -- Я не думаю, что такое возможно, даже если боги и умрут, что невозможно то они переродится, --произнесла неизвестно откуда взявшаяся Бишамон, а затем продолжила, -- и тем более сами высшие боги Аметерасу и Цукиёми охраняют людей.-- -- Если боги переводятся, то у них уйдёт масса времени на подготовку, Ябоку как был богом бедствия так и остался у него есть опыт убивать людей и как бы он не стирал все свои воспоминания, это останется с ним на всегда. И вообще с чего бы такая уверенность что Цукиёми с Аметерасу нельзя убить? -- Проговорил Кото. -- Что ты сказал?...не думает ли Юи... -- Хотела договорить желтоволосая как её прервал голос Норы. -- Палогаю, вы уже забыли те тёмные времена. -- -- Нет, конечно но... Они уже давно прошли и... -- -- Именно в те времена Ябоку, смог одолеть высших богов даже несмотря на то, что ему по человечески меркам было тринадцать....А теперь.... вы хотите узнать кем являлся тогда его шинки? -- С обидой в голосе произнесла черноволосая. -- Да быть этого не может.....Ято.....победил? -- Шокиравонно проборматала Ики. -- Ага, а после ему стало скучно убивать всех подряд и он вновь вернул власть Цукиёми и Аметерасу, -- зло прошипел Фуджисаки. -- Так значит нужно действовать сейчас! --Уверенно заявила Бишамон, когда начнётся собрание мы будем наготове! КАЗУМА! Покажешь несколько приёмчиков Юкине! --Произнесла богиня смотря на шинки. -- Как скажете госпожа, --проговорил Казума и помахал Юкине рукой. -- Лично я помогать не собираюсь, мы и так уже помогли многим, -- сказал Дайкоку как внезапно увидел на себе злой взгляд богине нищиты которая до этого момента ела мандаринку, шкурка которой с огромной скоростью и силой врезалась в лицо мужчине в последствии проламившего стенку и вылетевшего за пределы храма. -- Прости Дайкоку не заметила, что здесь сидел ты, я подумала, что здесь лежал мусор и мне почему то захотелось его выкинуть именно таким способом! -- С ехидным взглядом и весёлым голосом отрапартовала богиня нищиты, на что все в шоке покосились на вскоре успокоившуюся Кофуку. -- И так ребята какой план? -- Невинно поинтересовалась розоволосая. -- Н-ну... я считаю, что нам нужно стать сильнее и по возможности найти союзников, а затем спасти Ято, -- проговорила перепуганная до смерти богиня войны, на что получив согласие сбежала (ну никак это нельзя назвать тактическим отступлением слишком злая тогда была Кофуку ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.