ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
<center\>***</center> Pov Ято. Я очутился в странной чёрной комнате окна которой оказались завешанны шторами не пропускающими не единого лучика света, в помещении было очень холодно и тихо, стоявший рядом со мной Юи открыл передо мной тёмно-фиолетовую дверь через которую мы выбрались и долго шли по таким же тёмные коридорам освещаемыми лишь ярко горящими факелами, внезапно находившаяся в перед нас чёрная дверь отворилась, а в глаза ударил свет из-за чего я резко их сомкнул, а когда открыл я увидел роскошный сад с огромным количеством людей смотревших на меня. -- Юи! Козёл! Почему его сразу не перевёл! Произнёс странный мужчина с зелёными глазами и чёрными волосами одетый в футболку и спортивные штаны. -- Риота, не позорься пожалуйста только не перед Ято, -- произнёс Юи и посмотрел на меня. -- Ладно, но потом я тебе устрою, -- хмуро проговорил мужчина переводя взгляд с усмехающигося парня, на меня, а затем продолжил, -- привет, меня зовут Риота, я твой шинки, рад познакомиться. -- -- Я тоже, -- неуверенно проговорил я. -- Ха-ха-ха! -- Задорно рассмеялся мужчина и потрепал меня по голове, -- да не переживай ты так, всё хорошо. -- -- Здесь все свои, вам не о чем переживать, меня зовут Мизуки и я тоже ваша шинки, -- произнесла миловидная девушка с фиолетовыми волосами, завязанными бантиками в два хвостика и одетая в белое кимоно с такими же как и у Юи фиолетовыми узорами. -- Эй, а вы уже про нас забыли! -- Произнесли остальные люди с укором смотря на нас, а после набросились на меня начиная тискать и обнимать при этом задорно смеясь. После знакомства со всеми шинки я понял, что они не такие уж и плохие как я думал, а ещё, я очень скучаю по Хиёри и остальным. Мы разговаривали с Юи на счёт моего похищение, он сказал, что не хочет чтобы я уходил отсюда, по этому я решил, что бежать отсюда вовсе необязательно. Юи видимо заметив мою грусть тут же предложил показать мне, помещения храма, хотя если бы он не сказал, что это храм, я бы подумал, что это особняк! На моё удивление коридоры стали светлыми из-за чего я смог увидеть кремовые обои, былой темноты не было, а заместо факелов на потолках висели небольшие люстры освещающие нам путь. На первом этаже располагались горячие источники, очищающие от скверны, гостиная, комнаты остальных шинки и кухня в которой находился длинный стол с белоснежной скатертью, на втором этаже расположились, громадная библиотека, комната Юи состоявшая из большой мягкой кровати и окна, последняя комната оказалась моя в ней так же находилась кровать и окно в которое можно было увидеть сакуру, возле окна стоял небольшой деревянный столик со стулом. Я удивлялся, а шедший рядом со мной Юи от души смеялся, говоря, что теперь это всё принадлежит мне. -- Ято, помнишь как Фуджисаки использовал Нору? Хочешь научиться также? -- Внезапно спросил Юи, на что я радостно закивал. -- Тогда, думаю, мы можем научить тебя многим таким штукам! -- Произнёс подходящий к нам Риота. -- Правда? Тогда... пожалуйста научите меня! -- С восторгом произнёс я, наконец-то забывая о былой грусти. -- Хорошо, но для начала я верну тебе кое-что, --проговорил Юи отдавая мне маленький, больше напоминающий стеклянный шарик. -- Что это? -- Удивлённо спросил я на что сразу же получил ответ. -- Твои воспоминания, -- сказал Юи положив на мою руку, свою ладонь от чего шарик засветился, а после помню как перед моими глазами проносится огромное количество картинок. -- Это... всё я? -- Шокировано спросил я, ели-ели держась на ногах. -- Именно, -- сказал Юи, поддерживая меня за плечи, за что получил от меня благодарный кивок. -- Теперь, я точно многому из этого хочу научиться....проговорил я с тяжёлой отдышкой... -- -- Ага, -- мягко улыбаясь произнёс, один из моих ведущих шинки Юи. С тех пор и началось моё обучения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.