ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
<center\>***</center> Неделя спустя. Собрание богов. — Ха-ха-ха, наконец то это мир избавился ещё от одного божка бедствий, глядишь так и эпоха процветания наступит… — произнёс один из богов, которого быстро заткнула серьёзная Бишамон. — Я бы на вашем месте так не радовалась… — — И почему же? — Неуверенно проговорил один из богов, а после под пристальный взгляд желтоволосой замолк. — Слышали такое выражение как затишье перед бурей? --Отстранёна, на холодных тонах проговорила богиня войны, всматриваясь в толпу и выискивая кого-то взглядом. — Госпожа Бишамон! --Произнесли Кадзума и Юкине подбегая к длинноволосой богини. — Привет, как дела с подготовкой? — — Юкине быстро учиться, так что всё должно получиться, --проговорил шинки Бишамон, мягко потрепав по голове ученика. — Вот как… Ято ещё не объявлялся, так что пока можете отдохнуть, --спокойным голосом проговорила Бишамон, но всё-таки не перестала нервно оглядываться по сторонам. <center\>***</center> Час спустя. А пока Бишамон, шинки и знакомые боги выискивали взглядами Ябоку. Юи зря времени не терял, а наоборот всеми доступными средствами отвлекал своего бога и старательно тянул время, чтобы не дать Ято, отправиться на собрание, на котором наверняка находился и ненавистный Юкине, из-за которого Юи и хотел оставить бога дома. — Юи! Что, это чёрт возьми значит! — Разозлённо прокричал Риота наблюдая за тем, как главный шинки отобрав приготовленную Мизуки одежду для Ято, сейчас прижимает её к себе и наотрез отказывается отдавать. — Юи! Немедленно прекрати этот цирк! — Грозно произнесла Мизуки, отбирая у последнего одежду и отдавая её мальчику. — Ну и что это вы здесь на этот раз устроили? — Серьезно проговорил парень с чёрными, длинными волосами, недавно прибежавший на крики. — Всё как всегда не обращай внимание — Спокойно сказал Ято, уходя в другую комнату, переодеваться и оставляя шинки на черноволосого. Всё-таки бог знал, что на этого парня точно можно положиться, хоть с виду он и выглядит серьёзным и строгим, но в душе он оказался прекрасным человек. Всё же не зря, Рэйден был одним из сильнейшей четвёрки его ведущих шинки. — Юи, ты чего это взбесился? — С подозрением спросил черноволосый смотря на блондина который всё-таки смирился с тем, что его бог то же должен присутствовать на этом чёртовом собрании, хоть с самого начала план Юи и заключался в этом, но с каждым днём ему почему то всё сильнее не хотелось приводить его в действие. — Не хочу чтобы Ято шёл туда… — надувшись словно маленький ребенок сказал Юи, на что получил лишь едкую усмешку от Рэйдена который начал подкладывать главного шинки. — Не может быть…ты… ревнуешь! П-ха-ха-ха-ха-ха! --Залился громким смехом черноволосый парень, смотря на Юи, что в данный момент сгорал от стыда. — Эй! Вы оба! Немедленно прекратите! Если так и дальше продолжиться вы заразите Ябоку скверной! Недовольно произнес Риота. — Что ж пожалуй вы правы… — Проговорил Рэйден, а после внимательно посмотрел на часы находящиеся в помещении. — Ха-а-а-а-а! Такими темпами мы опоздаем! И всё из-за тебя Юи! — Показав вышеназванному язык, сказала Мизуки. — Вот именно прекрати мешать Ятогами! — Произнёс Риота, на что Юи уже собирался что-то ответить, но не успел так как из-за двери показался его бог, в тёмно-синем, кимоно с золотой вышивкой, волосы были причёсаны, глаза светились голубым, а украшающая лицо улыбка излучала необыкновенное тепло, но лишь на мгновение, а после взгляд стал холодным, а улыбка и вовсе сошла на нет. Мальчик быстро подозвал своих четырёх ведущих шинки к себе и они вместе отправились на собрание богов где их уже поджидали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.