ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-- Что-то у моей божки слишком, приподнятое настроение -- Нервно произнёс Дайкоку. -- Ребятушки! Я вам таких кошмаров расскажу и...и...и...и! -- -- Ты выпила? Не так ли? Спросил Дайкоку, ловя крутящуюся словно вихрь Кофуку. -- Совсем чуть-чуть! Без этого, я вам рассказать всего не смогу! -- Обняв шинки поговорила богиня нищеты. -- Так, что случилось? --Поинтересовался встрявший в разговор Юкине. -- Ну... -- Flash back. После того, как Ятогами объявился на собрании богов, многие потеряли дар речи, некоторые наблюдали за холодным взгляд, голубых глаз, пронзающих каждого кто встанет на его пути, а другие до сих пор не отошли от сковавшего их шока и непонимания, Ябоку обычный бог бедствий, которого давно похоронили и казалось бы, надежды на возраждения не было обсалютно никакой, стоит здесь, живой и невредимый. -- Прошу прощения... за мою не компетентность, -- проговорил Ятогами, занимая своё место. -- Что вы, могли бы не торопиться, мы бы и без вас прекрасно справились, --проговорил кто-то из богов. -- А я так погляжу... некоторые не могут уследить за собственным языком? --Спокойно проговорил Ятогами от которого так и веяло, силой и властью. -- Да как ты смеешь! Мелкий божок несчастье говорить такое обо мне!? -- В ярости выкрикнул бог. -- Хочу задать вам тот же вопрос, как вы смеете принижать меня за то, что я раньше был богом несчастья? Что даёт вам право, обращаться ко мне так, как вы, того пожелаете? И в конце концов, мы ничем практически с вами не отличаемся, не спорю я был богом бедствий, а вы счастья, казалось бы нас ничего не объединяет, вот только... людское счастье без боли и страданий не так заметно как хотелось бы в это верить вам. У богов несчастья так же как и у вас есть своя иерархия и поверьте я стоял не на последнем месте в ней, хоть я и решил от всего отказаться ради праведных дел, но могу и передумать. Боги бедствий разбросаны по всему миру их очень много. Скоро мир узнает об этом. Стоит им только проснуться, от многовекового сна и поверьте, это будет не самым приятным зрелищем которое вы видели, за всю свою жизнь. Я же в свою очередь как раз таки и пришёл к вам с одной единственной просьбой.. -- -- И какой же? -- Спросил настороженный Тендзин не узнавая в маленьком ребёнке, того самого весёлого и безответственного Ято. -- Не мешайте мне будить других богов бедствий, -- резко произнёс Ятогами. -- Что ты такое говоришь!? --Произнесла Бишамон вставая в боевую позу . -- Тебе не стоит так резко высказать свое мнение, особенно на собрании Ятогаи, -- Строгим голосом, произнёс Тендзин. -- Как знаете я вас предупредил, -- произнёс Ято после чего из под его рукава блеснуло, что-то металлическое. -- Берегитесь! -- Крикнула Бишамон, после чего в центр потолка, преземлился железный нож с тёмнофиолетовой рукояткой, в мгновение ока по залу разошлись молнии, образующие клетку с большим напряжением, а из под второго рукава Ято показалось странные бусы чёрного цвета. -- Что за чёрт!? -- Взволнованно проговорила Бишамон. -- Raitoningu (молния), --проговорил Ятогами, не обращающий внимание на перепуганных богов в которых и прилетели заряды молнии исходящии от ножа. -- Ято! Приди в себя! -- Произнёс Тендзин, оказавшийся прямо перед богом бедствий и положивший руки на его плечи, которые на мгновенье от чего то дрогнули. -- Tengoku no batsu (кара небес) без кого-то энтузиазма бросил бог на что одна из бусинок на бусах засветилась, превращаясь в несколько иголок, которые наверняка настигли бы богов если бы не разумное предложение, со стороны Тендзина. -- Стой! Ятогами! -- Хорошо, мы не будем вмешиваться, но хотя бы скажи... зачем тебе всё это нужно!? -- -- Что ж... думаю вы имеете право знать господин Тендзин. Моей целью является разрушение этой эпохи и начало новой разрушительной, тяжёлой, эпохи бедствий.-- -- Это тебя Юи подговорил на тонкую глупость!? -- Спросила Бишамон уже не скрывая собственную ярость. -- Госпожа Бишамон... я никогда не позволил бы приблизится какому-то шинки к себе... только не ему, -- на последних словах, взгляд Ятогами помрачнел в несколько раз, делая его и без того синии холодные глаза ледяными и затуманены с непонятными для всех чувствами, а после призвав двоих шинки назад, исчез. Конец Flash back. -- Это всё понятно, но Кофуку... Какого чёрта от тебя так и несёт алкоголем!? -- Разозлившись проговорил Дайкоку. -- Ну мне дала Биша... сказала, что это поможет успокоить нервы! -- Весело улыбнулась богиня нищеты. -- Кошмар, -- только и смог вымолвить шинки божки и уже хотел было обернуться к Юи и Райдену, но заметив, что их уже и след простыл, тяжело вздохнул. Что-же должно происходить дальше не знал никто, но то, что миру вновь грозит опасность понимал каждый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.