ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
<center\>***</center> -- Скукотища... Яточка... когда мы начнём приводить план в действие? -- Спросил Юи развалившись на кровати, в доме Ябоку. -- Не ной... скоро начнём. --Сказал бог бедствий, сидя за письменным столом своей комнаты и лёгким движением руки, выводя на бумаге разные закорючки. -- Большинство богов бедствий спят или же заточены, так что мы будем готовы как только они очнуться. -- Серьёзно произнёс Райден. -- Давно хотел спросить вас, как вы это сделаете? -- Спросил вошедший в комнату Риота. -- Ох... очень просто, создадим бедствие такой силы чтобы все ощутили.-- -- Думаете подействует? -- -- Несомненно... -- проговорил Ятогами, а после встав со стула вышел за дверь. Ято, до сих пор терзало ощущение, словно, что-то здесь было не так, ему абсалютно не хотелось ничего, ни убивать и причинять страдание, ни в тоже время радовать людей чём-то приятным. Он даже перестал замечать, что либо в тот момент, когда пришёл на собрание богов: ни взгляда Юкине, который так и просил его остонавиться и выслушать, ни Тендзина, авторитет которого упал практически ниже плинтуса, со своей просьбой сохранить им всем жизнь, ни Бишамон с Кофуку, которых трясло от страха, ни каких либо признаков чувств или эмоций, у него тогда не было ни жалости, ни сострадания один холод. Он пощадил богов только из одного уважения к Тендзину, хоть они и часто ссорились в прошлой жизни как Ябоку смог понять из воспоминаний своего прошлого воплощения которые не значили практически ровным счётом ничего, для бога бедствий, но всё таки, оставляли для него не малый след в его душе.Хоть прошлый Ято и не мог, не признать, что Тендзин действительно силён и в чём то превосходит его самого, но решился бы, никому об этом рассказать.

***

POV Ятогами. Когда я вышел из комнаты, то отправился в сад. Ветер, плавно покачивал кроны деревьев сакуры, а зелёная трава блестела от мелких капелек росы, на сером небе изредка просачивались, из-за туч яркие лучики солнца, а я, сел на пол своего особняка и стал дожидаться когда вновь пойдёт дождь, чтобы наконец-то настроиться, на новую битву в своей новой жизни. -- Что вы здесь делаете? Вы можете простудиться! -- Сколько вам об этом можно говорить! Произнесла Мизуки накинув на меня тёплую ткань, она согревала и успокаивала, прямо как сама девушка. На душе стало спокойнее. -- Знаю я! Лучше бы, не беспокоилась по пустякам! --Проговорил я, а после скинув с себя ткань, надел её на Мизуки, которая лишь удивлённо похлопал глазами. -- Н-но... -- -- Успокойся ничего страшного из этого не выйдет. Я обещаю что всё будет хорошо и никто здесь не пострадает! -- Проговорил я, но в душе, чётко осознавая, что пострадает много людей, духов и богов все в этой битве будут в опасности, от самого низкого класса богов до самого высокого, но конечно же кроме тех кто у кого много опыта в боях за спиной, конечно же нам тогда, будет намного проще. Не зря же я всё это время учился с Юи пользоваться шинки и в своих прошлых жизнях, был одним из самых опаснейших богов неудачи. "Теперь... я полностью готов..." Подумал я, как только заметил, что по окнам особняка побежали маленькие дорожки от капель, а в небе сверкнула молния с громом, после этого вернувшись в свою комнату, я объявил всем присутствующим уверенным голосом. -- Выдвигаемся. -- Конец POV Ятогами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.