ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Pow Хиёри. Вернувшись домой, все выглядит так словно вот вот должен был случиться конец света, а когда я попыталась разузнать, что случилось, никто не проронил ни единого слово, так всё продолжалось примерно с час, после чего у меня закончилось терпение и я начала выпытывать всё, что могли узнать на собрание боги и шинки. -- Да что, произошло!? -- Прокричала я, с яростью во взгляде посмотрев на Юкине, который моментально среагировал на такую перемену в моём настроении. -- Мы не смогли вернуть Ято... -- Пробормотал грустный шинки, на что я резво ответила. -- Не вернули сейчас, значит вернём завтра и так до того самого момента пока не получится. Вам всё ясно!?Юкине вытри сопли, разве те же Юи, Нора и Лаво, отчаялись, когда понял, что Ято больше не будет с ними? Конечно же нет! Они собрали всю свою волю в кулак и пошли за ним, наплевав на всё с самой большой башни мира! А мы чем хуже!? -- Продолжала злиться я. -- Хиёри... ты что плачешь? -- Удивлённо произнёс Юкине, замечая две дорожки слёз на моих щеках, на которые я сама так и не обратила внимание. -- Какая к чёрту разница! Я не за что не отдам какому-то барану, Ято! -- Проговорила я, вытирая слёзы, а после встав с места, произнесла -- Не смейте отчаиваться! Поняли!? -- -- Хорошо, Хиёри! Мы так просто не сдадимся! -- Наконец-то уверенно улыбнулся Юкине и посмотрел на остальных. -- Пускай этот божок опять нарвался на неприятности, мы его вытащим -- Фыркнул Дайкоку, в своей привычной манере. -- Вы конечно все правы, но давайте не будем забывать о том, что Ято теперь ищет других богов бедствий, дабы уничтожить мир. -- С серьёзным видом сказала Бишамон. -- Чего!? Почему вы мне об этом не сказали!? --Прокричала я, не ожидая такого исхода. -- Прости Хиёри... Мы и сами такого не ожидали, думали что вернём этого балбеса, а получилось, как всегда. -- Тихо произнёс Юкине опустив голову вниз. -- Ладно, ничего уже не поделаешь! Нужно придумать план... -- -- Хиёри права, нам нужно поторопиться и что-то предпринять.-- Спокойно сказала Бишамон. -- Ято, пока ещё слаб, не так ли? Значит выбираться из своего дома будет не часто, возможно даже будет отправлять своих шинки на поиски богов которые бы к ним примкнули, а это значит, что лично он, попытается призвать на свою сторону тех, с кем только Ято сможете договориться, нужно будет подумать кто из них станет первым к кому он отправиться. -- Выдвинула своё предложение Кофуку. -- Так то оно так, но я не думаю, что Ятогами настолько слаб, хотя выбираться наружу в своё время, Ято не любил и на всякие лёгкие задания отправлял шинки. -- Произнёс Дайкоку. -- Я понимаю, но другого выбора у нас нет, иначе боюсь потом будет слишком поздно, -- сказала я, подойдя к окну, за которым в мгновение ока сверкнула фиолетовая молния. Конец Pow Хиёри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.