ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

— Ято! — Крикнула Хиёри и уже хотела подбежать к Ятогами, как её задержала рука Кофуку, которая отодвинула девушку назад прикрывая собой, так чтобы её было не заметно. — Как интересно… Полудух, богиня счастья её шинки, Нора, отец, моё бывшее орудие, сама богиня нищеты с Дайкоку и Тендзин? Специфическая компания. Вы ведь сюда за мной пришли? Как скучно, мне даже не нужно предугадывать ваши до конца необдуманные действия. — Проговорил бог бедствий, после чего взглянув на настороженно компанию спросил. — Тендзин вы же умный человек? Так зачем совершаете глупые поступки? — — Иногда Ятогами, ради праведных целей стоит совершить не одну и не две глупых вещей, даже если, это будет стоить много. — Произнёс бог, заглядывая в голубые глаза, которые на мгновение сверкнули злостью и яростью. — Гуманисты! Все они такие! Да кому, какое дело будет до того, какой ценой вы достигли мира! Никто не отплатит вам добротой, даже если вы умрёте, здесь и сейчас! — Выкрикнул бог бедствия. — Когда-то ты говорил, что тебе всё равно, оплатят ли добром за твои действия или же нет, ты будешь идти к своей мечте несмотря не на что. Что же могло поменяться Ято?! — Спросил Тендзин, глядя на растерявшегося парня. — Я… О какой мечте ты говоришь? — Произнёс Ято, не понимая о чём идёт речь. — Ты всем нервы в прошлом измотал про то, что мечтаешь иметь храм, разве ты не помнишь? — Спросил Юкине, на что бог бедствий отрицательно покачал головой. — Храм? Зачем он мне? По всей стране разбросано несколько сотен таких же построек, как та, в которой я был до начала собрания. Смысл мне желать нечто подобное? — Разведя руки в стороны спросил парень, удивлённо вскинув бровь. — Как знал, что Юи не вернул все воспоминания! Ято, послушай нас, пожалуйста.-- Проговорил Юкине, на что вышеназванный бог лишь отмахнувшись от него как от назойливой мухи, после чего, уже спокойным голосом сообщил. — Я не стану, без доказательств, это ничего не значит, у Юи они есть, а как я могу доверять вам? — — Просто, выслушай. --Проговорила Хиёри. — Прекрати девочка. Я всё равно не буду слушать, то, что не было закреплено хотя бы каким-то фактами, которые сложно было бы оспаривать. — Н-но… Хотела бы дальше продолжить Ики, как её бесцеремонно прервал бог бедствий. — Не тебе меня учить, девочка, для меня вы все не больше чем дети, которые пытаются навязать своё мнение взрослому человеку. Мне, не пять лет и я смогу разобраться в этой истории сам. Особого доверия к Юи у меня нет, да и к вам собственно говоря тоже, но, если вы не врёте. Я быстро раскрою все его карты и тогда он понесёт наказание, за свои поступки, однако если это не так, я лично отрублю вам языки, за всю ту сказанную ложь. На этом всё. — Проговорил Ятогами, исчезая с первым ударом молнии вместе с Шиккан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.