ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Вернувшись в собственный дом, невероятно злой и уставший Ятогами, отправил показывать Шиккан её комнату. Мизуки, которая взволнованно смотрела на своего бога думала о том, как бы не взбесить Ябоку ещё больше, благо главный раздражитель Юи, должен был вернуться только через час, а это означало, что у неё было крайне мало времени, чтобы успокоить чем-то разгневанного бога. По этому ей пришлось спихнуть своё поручение на Риото, а сама умчалась заваривать чай Ябоку, так как он всегда мог поднять тому настроение и не прогадала, хоть Ятогами и был очень неприветлив, когда она вошла в его комнату, но принял напиток быстро, начиная рассказывать о том как его все бесят, а ещё, что ему нужен перерыв, хотя бы на столетие. Девушка его понимала так, как за всеми шинки, уследить было просто нереально даже ему, все в окружении бога, были очень шебутными и резвыми на столько, что стань она снова живой, у неё бы разболелась голова, а в худшем случае Мизуки умерла бы от сердечного приступа. Но, к сожалению даже будучи самым спокойным орудием она ни раз пыталась врезать своим коллегам так как нервы не выдерживали иногда и у неё. -- Спасибо Мизуки, мне теперь намного лучше. --Ободряющим голосом проговорил Ятогами, отдавая девушке чашку, в которой несколько минут назад и был налит чай. --Угу! -- Весело произнесла шинки, после чего взяв в руки протянутую богом вещь убежала в другую комнату, попутно закрывая за собой двери и оставляя в раздумьях Ятогами пытавшегося сообразить, как бы проверить Юи на предательство и в конечном итоге всё-таки смог придумать один хороший вариант.

***

-- Яточка! -- Накинулся на своего бога только что пришедший Юи, на что последний принялся его от себя отталкивать, так как знал, что если этот парень заключит его в объятия, обратно он из них не выпускается и станет просто задушенной куклой. -- Пусти меня! Прекрати ко мне лезть, я давно не ребёнок и ласка мне нафиг твоя не сдалась! -- Кричал Ятогами, который в конечном итоге смог избежать смертельного приёма Юи. -- Ну и что мы смотрим такими недовольными глазами? Ах, Яточка, когда ты ещё ничего не помнил ты был такой лапочкой, в самом деле! Притворно всплакнул шинки, глядя на готового взорваться от ярости бога. -- Блин! Почему ты всегда так жутко бесишь! Фыркнул покрасневший Ябоку, отвернувшись от парня. -- Потому что... Ты всегда становишься более настоящим, когда раздражён, как там люди говорят? Хм... Чтобы выведать все потаённые мысли и желания человека, нужно всего-навсего вывести его на эмоции. Впервые за всё время серьёзно сказал блондин, после чего продолжил. -- Но с вами это никогда не работало. Вы всегда были очень холодным... Хотя постойте ка... Не совсем всегда, было несколько моментов, когда вы улыбались ярче солнца. Я ведь ещё не забыл нашу первую встречу... -- -- Ты слишком сентиментальный в последнее время, тебе это не идёт... -- Проговорил Ятогами успокоившись и выходя из комнаты вместе с Юи. -- Нет... Мне так больше нравится и от этого я отказываться не собираюсь. -- -- Вот же... Ненавижу тебя больше, чем кого-либо в этом мире! Надул щеки бог бедствий, проходя по коридорам особняка. -- Вы и это говорили в нашу первую встречу. Вы... Помните? -- С какой-то надеждой спросил шинки, в глазах которого стали заметны искры сомнения и тревоги. -- Блин! Конечно же я помню. Я не забуду ни её не то, как повстречал остальных. Flashback. В небольшой деревушке, осенним днём, ярко жёлтые листья, уносил в далёкие земли свежий ветер, придавая богу с холодными голубыми глазами и чёрными волосами в тёмно-синем кимоно необыкновенную лёгкость. Катана находящаяся в руках парня лет восемнадцати была залита кровью, в деревушке уже не осталось никого из живых людей, а в недрах одного из домов светился яркий огонёк. "Чистая душа? Хм... Забавно наверное будет её раздавить?" Промелькнуло в голове бога несчастье, который проникнув в деревянное сооружение намеревался уничтожить душу, но стоило ему только прикоснуться к ней, как Ятогами понял, что не сможет сделать то что планировал. Эта боязнь потерять свет исходивший от души оказалась сильнее, внезапно что-то, перемкнуло голове, а после бог почувствовал, как нечто, окутывает его своим теплом и в то же мгновение, он видит в своих руках вовсе не окровавленный клинок, а старую ничем не примечательную флейту. Конец Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.