ID работы: 8601647

Пререродившийся.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Pow Ятогами. "И всё равно… Сколько бы я не пытался, никак не могу, его убить и даже, чёрт возьми мысли о предательстве допустить не могу! Это злит меня ещё больше. Я не самый доверчивый человек на планете, но всё-таки я ему… Доверяю? Не знаю, однако, что-то в этой ситуации не даёт покоя моей душе."Вертелось у меня в голове, пока Юи не зашёл в одну из комнат, а я не остановился возле её порога. — Ято? Ты чего встал, как вкопанный, проходи, или же ты стесняешься? — Начал дразнить меня Юи, на что я с гордо поднятой головой вошёл во внутрь помещения, а мой шинки начал громко смеяться. — Ты… как павлин! Ха-ха-ха! Ну один в один мрачный гордый, ещё осталось перья приделать и хвост веером! П-ха-ха-ха! — Вытирая выступившие слёзы на глазах сказал парень, на что я лишь фыркнул. — А ты на гориллу похож, но я же не ржу, как лошадь. --Непонятно откуда появился Райден, ухмыляясь, на что эти двое вновь начали спорить. — Слушай, ты, ворона без клюва у тебя, что совсем мозги ветром сдуло или кто помог?! — Ехидно улыбнулся Юи. — Ах… К сожалению общество с одной гориллой вынуждает меня быть таковым. Тебе не помешало бы свалить в свои джунгли и не отсвечивает макака.-- — Это не одно и тоже! --Вскипел блондин, на что получил с нашей стороны взгляд аля " Ого, а ты оказывается у нас эксперт.» — Что, ты сказал? — Улыбнулся злорано Райден. — Да идите вы, лесом, злые птицы! Нет коршуны, стервятники, недоделанные! Начал кидать в нас подушки с рядом стоящей кровати Юи, на что Райден подхватив меня, стал убегать от парня, который в свою очередь продолжил пуляться в нас своими снарядами. — Вай! Спасите, помогите, Кинконг разбушевался! Ха-ха-ха! — Смеясь произнёс черноволосый. — Сгинь из моей комнаты нечистый! И Ято гад ползучий отдай! — Чё сказал?! Я то, как раз чистый, только из ванной! На себя посмотри чернющий весь! Только попробуй к Ято прикоснуться, своими грязными ручищами! --Показал язык Юи, Райден, на что последний лишь посмотрел на свои руки и впрямь, чистыми они не были и тут у меня появилась гинеальная идея. — Вот значит что… Тогда ему стоит немного искупаться… Проговорил я со злобною улыбкой, перепуганному блондину, который жутко не любил водные процедуры. — П-пожалуй я откажусь. --Стал медленно пятиться назад Юи. — Стоять! — Крикнул Райден схватив парня, за шкирку, который лишь взвыл от безысходности. Однако сдаваться не стал, и из-за всех сил рванул к ближайшему выходу из комнаты. — Я лучше помру на суше, чем сдохну в воде! --Кричал блондин, со всех ног удирая от нас. — Прекрати вести себя, как ребёнок и прими свою участь! — Сказал Райден набрасываясь на бедного старшего шинки, словно кот на мышь. Однако блондину, было не суждено попасть в лапы Райдена, так как первый уклонившись мастерски преодолел какое-то расстояние и свернувшись в комок, словно шар выкатился из комнаты. В конечном итоге, он спрятался в укромном месте, где по мнению Юи, его не должны были найти, но я, был бы не богом, если бы не знал где находится и что делают мои шинки. По этому, мне удалось быстро поймать беглеца и затащить в ванну, где он отчаянно барахтался и ныл о том, как ненавидит воду и Райдена. — Когда я выберусь, вы оба у меня получите! --Действительно разозлившись прокричал Юи, на что меня неприятно кольнуло из-за чего я вскрикнул, всё-таки тело было слишком чувствительно даже к чувствам моих шинки. — Если продолжить осквернять нашего бога, я тебя убью. — Спокойно сказал брюнет начиная топить Юи, на что блондин лишь высунув руку из воды, затащил Райдена в ванну и мне, как всегда пришлось их разнимать, так как драка развязалась между этими двумя быстро. — Бесишь ты меня зараза! --Прокричал блондин брюнету которому я, как раз сушил волосы феном ставшие слегка волнистыми. — Взаимно, жёлтая ты крыса! — Проговорил Райден, отжимающий мокрую одежду от воды. — Слушай, ты! Ещё поплавать захотел?! — Сказал Юи, однако вполне беззлобным голосом. — О-хо-хо! Да ты воды боишься, как огня не то что в ванну окунуться! Произнёс Райден. — Райден хватит! — Серьёзно сказал я, глядя на вышеназванного, на что Юи как-то неестественно поник. — Прости, пожалуй это было лишним. — Неважно! Всё прошло и всё забыто! — Сказал, как отрезал блондин. — Хорошо. — Сказал Райден. Больше мы этой темы не касались так, как понимали, что не хотели вспоминать те дни. Flashback. День. Небо было затянуто тёмными тучам, озеро рядом с которым происходила битва оказалось окрашенно в алый, а возле его берега лежали полуживые люди, которые с отчаяньем пытались дотянуться до сражавшихся Ятогами и человека в чёрном плаще. Внезапно, алая вода стала закручиваться в вихрь и подниматься вверх, становясь самым настоящим смерчем, погода превращалась в полнейший хаос, грянул гром, а ветер становился всё сильнее и сильнее, пока не утих. Ятогами смог победить эту битву, можно было бы радоваться. Если бы не тот факт, что от полумёртвых шинки, которых тщетно старался спасти бог возле берега, не оказалось и не осталось ничего, даже намёка, на то что кто-то находился на том месте, лишь ветер и тишина. — Мы опоздали… Какая жалость. — С каким-то безразличием ответил бог, глядя на своё новое оружие, имевшее форму чёрное копьё с яркими фиолетовыми и белыми узорами в виде молнии, которому минуту назад дал имя Райден. — Вы… Жалеете их? — С каким-то отголоском печали и злости, произнёс Юи, глядя на кровавое озеро.  — Сильно сказано… Вы ещё дети не поймёте… Но я, действительно желал для них лучшей участи. Однако… Они оказались слишком слабы, недоверчивые, пугливые и не смогли выстоять против какого-то мага, за что и поплатились своими жизнями.-- В неприязни скривился Ятогами, вспоминая, как несколько секунд назад, шинки протягивали свои окровавленные руки, цепляясь за свои жизни, как за нечто важное, что он, сам бог несчастья никогда не смог бы понять. — Вы правы, это не те времена, когда можно расслабляться и радоваться жизни. Они не должны были так легко попасться в ту ловушку. Обязаны же понимать были, что если мы примем предложение мага заключить мир, то ничего не измениться! Глупые и напыщенные идиоты… Даже Райден понимал это куда больше чем они. Хотя тогда, когда мы начали это сражение он был всего-навсего обычной душой. --Проговорил блондин с холодом в глазах, взглянув на озеро, после чего отвернувшись подошёл к своему богу и упав на колени, сказал. — Я не уследил за вашими шинки… И вы можете убить меня прямо сейчас, моей задачей являлось не допускать грубых ошибок, но я не смог предотвратить этого. — — Оставить эти глупости Юи… Ты был со мной, когда эти глупцы решили перестать подчиняться, поэтому это не твоя вина. — Произнёс Ябоку, на что копьё в его руках подбадривающе звякнуло, говоря о том, что всё будет хорошо. Конец Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.