ID работы: 8601669

Рыцари на Олухе

Гет
G
Завершён
9
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров Олух. День был отличный! Все викинги были заняты работой, а в Драконьей академии новички учились приручать драконов. После занятий все разошлись, а на арене остались только Иккинг и Астрид, которые занимались обучением новых драконьих всадников.          -Эти ребята быстро учатся, прям как мы, когда были детьми! - говорит Астрид.          -Да, даже не верится, что мы уже взрослые! Как летит время! - ответил Иккинг.         -Теперь мы тренируем новых драконьих наездников! - сказала Астрид.         -Чем больше новых драконьих наездников, тем слабее охотники на драконов! - заявил Иккинг.         -Это - да. - ответила Астрид.         -Слушай, Астрид, может прогуляемся вместе на пляже? - предложил Иккинг.         -Ммм, свидание! Я согласна. - ответила она. Иккинг и Астрид и их драконы направились на прогулку на пляж. Тем временем в Эшфилде. На землю рыцарей Железного легиона напал легион Чёрного камня под командованием Апполион.        -Лорд Страж, нас атакует небольшой отряд легиона Чёрного Камня! - предупредил Кросс.        -Будем отбиваться, Апполион не отступится, пока не уничтожит нас! - ответил Страж. После небольшого  сражения те, кто выжил - бежали в сторону леса, тогда Кросс и Страж решили последовать за ними. Догнав их, Кросс и Страж спрятались в кустах, чтобы их не увидели.         -Это лагерь Череного Камня! - говорит Холден.         -Да, но что они здесь делают? - спросил Страж.        -Мне кажется они ждут остальных, и я думаю, что Апполион пока не здесь! - ответил Холден.         -Если мы разберёмся с ними, может быть это ослабит легион Чёрного камня! - говорит Страж.          -Возможно стоит попробовать! - ответил Холден. Два рыцаря атакавали лагерь Чёрного камня, но что-то пошло не так, и оба рыцаря исчезли.           Снова на Олухе.           -Это свидание было лучшим решением провести время вдвоём и с нашими драконами! - говорила Астрид.          -Да, мы хорошо провели время. - ответил Иккинг.          -Эх, надо уже возвращаться! - сказал Иккинг.          -Согласна. - подтвердила Астрид. Вот, наша парочка и их драконы вернулись в деревню, и тут встретили остальных ребята.         -О, смотрите влюбленные голубки пришли! Ну, что? Как провели время? - начал говорить Сморкала.        -Тебя это не касается, Сморкала! - яростно ответила Астрид.        -Ладно, ладно, молчу! - и Сморкала сразу замолчал.        - Так-то лучше! - ответила Астрид.        -Иккинг, твой отец ждёт тебя в большом зале. - говорит Рыбьеног.        -Спасибо, что предупридил меня, Рыбьеног. - ответил Иккинг и направился в сторону большого зала, и не забыл повести за собой Беззубика. Зайдя внутрь зала, там его ждал Стоик.         -Ты хотел меня видеть, папа? - спросил Иккинг.         -Да, сынок, охотники на драконов сегодня были замечаны возле острова драконов! - ответил Стоик.        -О, нет, снова! - говорит Иккинг.        -Они забрали несколько драконов с собой! - говорит Стоик.        -Я займусь ими! - сказал Иккинг.        -Да, но только не сегодня, а завтра, сейчас ты должен выспаться, чтобы быть полным сил! - ответил Стоик. Иккинг вернулся обратно домой.       -Что они задумали? - спросил сам у себя, посидев ещё немного и покормив Беззубика, Иккинг. Лег, раздумывая план, но не заметил как уснул. А что случилось с двумя рыцарями, вы узнаете в следующей главе. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.