ID работы: 8601669

Рыцари на Олухе

Гет
G
Завершён
9
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство или спасение драконов

Настройки текста
Утро на Олухе было прекрасным, ребята находились в Драконьей академии.          -Ну, а на сегодня это был последний урок! Все-все молодцы! - сказал Иккинг.         -Это хорошо, что у нас растёт новое поколение драконьих наездников! - говорит Астрид.         -Да, они хорошо ладят с драконами! - ответил Иккинг. После тренировок новобранцев все пошли по своим делам, но кроме Иккинга и Астрид, они снова пошли на свидание. Тем временем в лесу, недалеко от деревни. На земле лежали два рыцаря, которые были без сознания. Первым пришел в себя Страж, затем и Холден.          -Ох, моя голова... Что произошло? - спросил Страж.          -Не знаю, мой лорд, это не Эшфилд, вероятно нас куда-то телепортировало с помощью магии. - ответил Холден.          -Да, ты прав Холден, это не Эшфилд, надо осмотреться. - сказал Страж. Пройдя несколько метров, они наткнулись на небольшую деревню.           -Смотрите, милорд, это деревня! - говорит Холден.          -Действительно, деревня, интересно! Надо её осмотреть, может там кто-то живёт! - ответил Страж. Иккинг и Астрид уже возвращались домой и услышали какие-то шорохи.          -Ты слышишь? Что-то или кто-то в стороне леса! - говорит Астрид.          -Да, может это охотники на драконов! - ответил Иккинг. Выйдя из леса наши герои встретились.          -Вы кто? - спросил Иккинг.          -Мы рыцари, а вы кто? - также спросил Страж.          -Викинги! - ответил юноша.          -Викинги?! - одновременно сказали Холден и Страж и достали свои мечи.          -Спокойно мы не враги! - заявил Иккинг.         -Что, минутку, так они не напали на Эшфилд? - спросил Холден.        -Холден, ты что забыл, мы не с этой вселенной? - ответил Страж.        -Так вы с другой вселенной? - поинтересовалась Астрид.       - Да. - ответил Страж.       -Мы попали сюда по ошибке под воздействием магии! - рассказал Страж.       -Кстати, забыл представиться меня зовут Страж, а это Холден Корсс! - сказал  Страж и указал на Кросса.       -А я Иккинг, а это Астрид. - ответил Астрид. Вот познакомившись со всеми и даже с вождём Олуха. Спустя какое-то время в большой зал вбежал викинг.      -Что случилось? - спросил Стоик.      -Я видел охотников на драконов! - ответил викинг.      -Вигго, мы должны спасти драконов! - сказал Иккинг.      -Мы можем чем-нибудь помочь? - спросил Страж. -Было бы неплохо! - ответил Иккинг. Направившись к берегу, где находились охотники. Вот начался небольшой бой, победив и освободив драконов, драконьи наездники и рыцари вернулись обратно в деревню. -Думаю это ещё не конец, и Вигго вернётся! - говорит Рыбьеног. -Да, ты прав, охотники не остановятся на этом! - ответил Иккинг. -Спасибо за помощь! - поблагодарил Иккинг. -Всегда пожалуйста! - ответили рыцари. И каждый стал заниматься своими делами. Тем временем у охотников на драконов. Вернувшись обратно, охотники решили доложить об этом своиму лидеру. -Вигго, мы вернулись ни с чем, на нас напали драконьи наездники и им помогали какие-то броне-воины! - говорит один из охотников. -Ничего, мы что-нибудь придумаем! - ответил Вигго. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.