ID работы: 8601669

Рыцари на Олухе

Гет
G
Завершён
9
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя битва и возвращение домой

Настройки текста
  Все готовились к войне против Апполион и Вигго, правда, они не знают, что все объединились против них.             -Вождь, ваши викинги и драконы готовы к войне? - спросил Лорд-Страж.             -Конечно, готовы! - ответил Стоик. И вот на горизонте появились множество кораблей движущихся к Олуху.             -Как я и говорил, Апполион всегда возвращается! - говорит Страж.              -Там огромная армада охотников и ещё рыцари легиона Чёрного Камня! - говорит Иккинг.              -Да, ты прав, их много, бой предстоит не лёгкий! - ответил Холден. Армия подошла к берегу острова, все сошли на берег.              -Уничтожить всех! - приказала Апполион.              -Охотники, вы все слышали?! В атаку! Никого не щадить! - повторил приказ Вигго. Армия охотников и оставшиеся рыцари атаковали викингов и двух рыцарей Железного легиона, между ними завязалась большая битва не на жизнь, а на смерть. Спустя какое-то время, сражение все ещё продолжается, убитых больше у охотников, а у викингов - мало.               -Их слишком много, надо отходить! - говорит Сморкала.               -Но куда?! Нам некуда отходить! - сказала Астрид.               -Значит, будем биться здесь! - возразил Иккинг. Вдруг Иккинга атаковал один из охотников, ранив его в живот.               -Иккинг, нет! -закричала Астрид. Она пыталась пробиться к Иккингу, но не получалось, её все время кто-то атаковал и вот охотник готовился убить безоружного Иккинга, как вдруг охотника пронзил меч Стража.              -Иккинг, ты как?! - спросил Страж.              -Нормально, ах черт! -тяжело говорит Иккинг.              -Ты все-таки ранен! - сказал Страж.              -Нет, все нормально, рана не тяжёлая. - ответил Иккинг.              -Иккинг, ты как, цел?! О, нет, ты ранен! -запереживала Астрид.              -Все в порядке, Астрид, это просто царапина! - говорит Иккинг. Вдруг во время битвы появляются рыцари Железного легиона. -Капитан, что вы здесь делаете?! - спросил Страж. -Мой лорд, мы узнали, что вы пропали и сама Апполион тоже и, видимо, у вас здесь битва! Мы готовы помочь! - ответил капитан Железного легиона. -Конечно, ваша помощь нам не помешает! В атаку! - приказал Лорд-Страж. -Иккинг, нужны драконы! - говорит Страж. -Уже, ребята, вперёд! - сказал Иккинг. Драконы атаковали охотников и вот появилась Апполион. -Апполион, сразись со мной! - говорит Страж. -Я сражусь с тобой, но ты меня не остановишь! - сказала Апполион. И вот началось сражение между Стражем и Апполион. Спустя время в сражении Страж вонзил в неё свой меч. -Ты проиграла, Апполион! - говорит Страж. -К-как тебе эт-то у-удалось?! - спросила Апполион и упала замертво. -Я сильнее тебя, Апполион! - ответил Страж. Охотники отступили, все кончилось. -Спасибо за то, что вы сражались за нас! - поблагодарил Стоик. -Всегда пожалуйста, а где же ваш сын - вождь? -спросил Страж. -Он у Готти на лечении! - ответил Стоик. -Хорошо! - сказал Страж. Прошла неделя, вот настало время рыцарям возвращаться домой. -Ещё раз спасибо за помощь! - сказал Стоик. -Рады были помочь! - ответил Страж. И вот портал был открыт, и рыцари прошли сквозь него, тем самым теперь они должны помирить все три клана между собой. Вот и закончилась эта история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.