ID работы: 8601669

Рыцари на Олухе

Гет
G
Завершён
9
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление Апполион

Настройки текста
  -Нас атакует неизвестный враг! - прокричал он.             -Неизвестеный?! Очень странно! - ответил Иккинг. А этим неизвестным врагом была Апполион и её небольшое войско.              -Апполион, что ты здесь делаешь? - спросил Страж.              -Не ожидал меня здесь увидеть?! Я знала, что, отправив тебя и Холдена сюда, я смогу захватить все королевство, но я решила, что если покончу с вами, то мне ничто не помешает захватить все! - ответила Апполион.                -Ты не убьёшь нас и не захватишь все королевство, я помешаю в этом! - сказал Страж.                 -Отряд, в атаку! Уничтожить двоих рыцарей Железного легиона! - приказала Апполион. Отряд Апполион атаковал Холдена и Стража, ребята хотели вмешаться, но Стоик остановил их, сказав, что это не их бой, а Холдена и Стража. Прошло какое-то время и отряд Апполион был почти разбит.                 -Отряд, отступаем! Это ещё не конец! - заявила Апполион и они с отряд ушли в сторону леса.                  -Так, это та самая Апполион?! - спросил Стоик.                  -Да, это Апполион - вестник войны, так она себя называет! - ответил Холден.                   -Вождь, готовьтесь к войне, она всегда возвращается! - предупредил Страж. Стоик приказал готовиться к обороне Олуха, грядет война с самой тираншей, которая уничтожит всех и каждого. Тем временем около острова охотников на драконов. К острову охотников вышли Апполион и её оставшийся отряд Чёрного камня. Увидев рыцарей, охотники решили с ними поговорить, к ним подошёл Вигго.                 -Приветствую вас на моем острове! Меня зовут Вигго Гримборн! - поприветствовал рыцарей Вигго.                 -Викинги! - сказала Апполион и вынула меч из ножен.                  -Спокойно, мы не викинги, а охотники на драконов, и мы враги викингов Олуха, у меня предложение - вы поможете нам забрать драконов, а мы вам - разобраться с викингами! - предложил Вигго.                  -Хммм, отличное предложение, хорошо, мы поможем вам, а вы - нам! - ответила Апполион. Вигго и его охотники заключили договор о помощи друг другу и с огромной армадой направились в сторону Олуха, война все же неизбежна. Возвращаемся к нашим героям. -Значит, она объявила нам войну? - спросил Иккинг. -Увы, да! С ней воевать очень не просто, все враги, которых она убила своим мечом, умирали быстро! - говорит Холден. -Нужно остановить её, иначе она все здесь разрушит! - сказала Астрид. -Да, мы будем воевать вместе с вами и постораемся победить её! - ответил Холден. -У нас есть драконы, которые помогут нам в войне против Апполион! - говорит Астрид. -Но не стоит забывать об охотниках на драконов, скорее всего она попросила их о помощи, или они предложили свою помощь Апполион! - ответил Иккинг. -Да, я согласен с вами! - ответил Холден. Ведь у Иккинга и викингов Олуха есть драконы и шанс на победу в войне. А без помощи драконов им не выиграть, а викингам сейчас очень нужна победа над тираншей, а Апполион эту победу просто так не отдаст, она на всех пойдёт войной лишь бы ей было хорошо, ведь по словам Холдена Апполион и есть вестник войны. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.