ID работы: 8601742

GazettEmber

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Animal ears and tail. Reita/Ruki

Настройки текста
- Скажи «мяу». - Скажи «я сейчас пойду на хер». Веселью Сузуки не было конца. Он сидел на диване, утирая слезы, появившиеся в уголках глаз, и держал телефон в руке с включенной камерой, пока его любовник прожигал взглядом, в котором горели огни святой инквизиции. Причиной припадка мужчины был очаровательный ободок с пушистыми розовыми ушками. Это визуальное извращение смотрелось довольно комично. Особенно в сочетании с Таканори, лицо которого не предвещало ничего хорошего. В обычной ситуации тот бы ни за что не надел подобное. Тем более, это были не очаровательные и аккуратные черные ушки. Сложилось впечатление, будто бы Акира специально ходил и выискивал именно этот вариант с кислотно-розовым цветом и повышенной пушистостью. Или же отжал у какой-нибудь фанатки аниме и говняных закосов. Когда Таканори соглашался на спор, который благополучно проиграл, он, во-первых, надеялся увидеть кошачьи ушки на голове своего парня. Подобное даже представить было сложно, и именно этот факт сыграл в пользу участия. Во-вторых, когда стало известно о проигрыше, он надеялся на остатки благоразумия в этой белобрысой голове. И наличие какого-никакого вкуса. Как оказалось, вкуса максимально отстойного. Именно об этом Матсумото и подумал, когда открывал коробку, пока довольный Сузуки смотрел за этим и даже не пытался стереть глупую улыбку со своего лица. Увидев этот ужас, Така мысленно изменил условия спора и засунул этот розовый ужас поглубже кому-то в задницу. И явно не себе. В реальности же пришлось водрузить обруч с ушами себе на голову и ходить вместе с ним по дому уже несколько часов. Благо, хотя бы не надо было сегодня никуда на улицу выходить — в условиях явно был пункт «не снимать, куда бы ни пошел». А Акира веселился. - Да ладно. Тебе идет, — он все же убрал телефон, тут же уворачиваясь от полетевшей в его сторону подушки. — Котенок, не кусайся. - Я тебе сейчас кое-что другое откушу. Спасибо, что не додумался взять анальную пробку с хвостом, — хмуро кинул Матсумото, непроизвольно потянувшись к ободку, чтобы его снять. Но спор есть спор, поэтому руку пришлось опустить. Сузуки хмыкнул. - Ты слишком хорошего обо мне мнения. Ее должен привезти курьер. - Ты… блять, я живу с идиотом, — Така потер лоб и встал, направившись на кухню. — И да, мы договаривались только на один день! - Надеюсь, курьер приедет сегодня, — Акира снова пытался не смеяться, но миссия оказалась провалена и очень быстро. Слишком уж странно и забавно выглядел Матсумото с этим пушистым безобразием. А если в качестве дополнения представить еще и такого же цвета кошачий хвостик прямо на нужном месте… Кажется, кто-то отрекся от сексуальности и подобия неко в своей квартире в пользу продленной от смеха жизни. Если ее очень быстро не прервут прямо сейчас. Все-таки на кухне всегда было очень много ножей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.