ID работы: 8601742

GazettEmber

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Royalty. Kai/Ruki

Настройки текста
Его Величество непреклонно. Его Величество не прощает. Его Величество справедлив и всегда смотрит на ситуацию целиком, а не оценивает только с одной стороны. Справедливый правитель, которых было не так много в этом сумасшедшем королевстве. Руки был с самых низов. И даже ниже, если можно так сказать. С Каем его разделяла огромная пропасть, в которую включалась и разница их положений, несмотря на то, что они были почти погодками. А титул короля кое-кто принял в достаточно раннем для себя возрасте. И пока Кай восседал на троне, Руки приходилось всеми силами выживать на грязных улицах и в подворотнях. Он не мог сказать, вытянул ли в тот вечер счастливый билет или нет, когда незнакомые люди подсыпали ему что-то в стакан, когда Руки в один единственный раз зашел в подобие таверны. Потому что очнулся он уже, когда его едва ли передавали из рук в руки, чтобы дальше отмыть и придать хоть какой-то приличный вид. Так он и стал наложником Его Величества. Каким бы королем ты ни был, это не для каждого значило отказ от плотских утех. Узы брака еще не успели связать правителя, а, судя по его пристрастиям, наследника или хотя бы даже бастарда в ближайшее время не пришлось бы наблюдать. Мужчины ведь не беременеют. Возможно, это и была причина подобных пристрастий в любовном плане. Поначалу Руки было сложно и тяжело. Нет, насильно его никто не брал. Но прежде чем провести в покои, очень тонко намекнули, что именно может с ним случиться, если король останется недоволен. Ну, или если узнает, каким именно образом попал в замок в таком положении. Тогда парень подумал, а разве забирают для таких целей как-то иначе? Но Кай был если не полностью нежен, то хотя бы внимателен и к чужим эмоциям, желаниям. Это здорово подкупало. Особенно того, кого практически всю жизнь смешивали с грязью. Поэтому Руки и подумал, что, возможно, жизнь в замке будет и не такой уж плохой, как он успел подумать? Ему снискать снисхождение повелителя было достаточно легко. Иногда казалось, что Кай действительно очарован своим фаворитом. И не заметить это было очень тяжело. Не только потому что остальные были забыты, а со временем и вовсе сошли на нет. Такое внимание и положение льстили. Со временем Руки рассказал историю того, как оказался в замке, добавив, что теперь тут находится и по своему желанию тоже. Он не знал, что после этого произошло с теми, кого не помнил, но кто привел его сюда в бессознательном состоянии. Знал только, что и купившие поплатились за это, и самих похитителей было велено найти. Сейчас же они не особенно волновали Руки. Его вообще перестал кто-либо волновать кроме одного человека в этом месте. На хорошее отношение он привык отвечать так же. А симпатия короля перешла Руки в качестве собственной влюбленности. С большим количеством прошедшего времени, но это все же произошло. И от того становилось периодически все больнее, когда появлялись мысли о необходимости того же наследника, чтобы после передать ему трон и корону. Как ребенок не хочет делить с кем-то своего родителя, так и парень не хотел ни с кем делить Кая. Все же этот человек только его. Его Величество. Его король.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.