ID работы: 8601742

GazettEmber

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Relaxing. Kai/Uruha

Настройки текста
Кай хотел отдохнуть. Вся эта неделя была для него наполнена стрессом и проблемами. Накануне мирового тура этого было не избежать, к сожалению, а тут даже согруппники решили использовать одну мозговую клетку на троих. К Руки претензий не было никаких — их вокалист работал над мерчем, поэтому этого гения мысли не трогал сейчас никто. Конечно, было классно снова сделать продукцию от каждого мембера, но ведь основная часть все равно ложилась на плечи идейного двигателя группы. С организационной частью же приходилось разбираться лидеру. Ютаке он сам в последний месяц казался какой-то белкой в колесе. Поэтому в один из выходных, которые до этого он занимал обычно дополнительной проверкой бумаг или же мыслительными процессами, которые не позволяли толком отдохнуть, мужчина все же наплевал на это дело и по дороге домой купил себе пиво. А еще решил, что расслабится сегодня перед телевизором, не напрягая голову и не делая вообще ничего. Один день ведь может это позволить? Даже проигнорировал звонок Урухи, с которым они, так-то, встречались. Еще со времен прошлого мирового. В любом случае, в этот день Укэ всего лишь хотел, чтобы никто не выедал его мозг ложечкой, а в последнее время все, чем были забиты головы музыкантов, связывалось с рабочим процессом. Особенно с музыкальным монстром по имени Такашимой Койю. Тот, как только брал в руки гитару, уходил в свой мир и не замечал никого. Зато если звонил… значит, вопрос явно важный. Но Кай надеялся, что не срочный. Сейчас он все равно не сможет ничего сделать. Все проблемы решит в понедельник, все. Драммер поднялся в свою квартиру, открывая дверь ключом. Но, как только он прошел в прихожую, понял, что находится здесь не один. Наличие куртки, принадлежавшей его лид-гитаристу,у входа все расставило на свои места и свела на нет мысль звонить стражам правопорядка. Правда, что Койю тут тогда забыл? Лидер-сан чуть нахмурился, думая, что вторая банка пива в таком случае явно не будет выпита им лично. Ну неужели проблемы и дома продолжат сегодня его преследовать? Или дело, насчет которого Уруха звонил, было настолько важным, что он сам приехал? Честно говоря, Ютака на какой-то момент пожалел, что оставил ему дубликат. Не самые хорошие мысли в адрес своего парня — мужчины тогда уж, вообще-то, — но именно сегодня ничего с такими мыслями сделать было нельзя. Шима быстро появился в прихожей. Он оглядел хозяина квартиры и усмехнулся. - Обычно ты не игнорируешь звонки, — заметил он, плечом припадая к стене. - Да, далеко был и на беззвучном стоял, — Ютака махнул рукой, разуваясь. Но Койю ведь знал, что этот режим давно не использовался у этого человека. Все же с таким раскладом можно было пропустить какой-нибудь важный звонок, чего их лидер позволить не мог. — Тебе было что-то нужно? И я, кстати, думал, что ты поедешь к себе домой. Уруха пожал плечами. - Просто хотел уточнить, какую пиццу ты захочешь. Но так как ты меня успешно проигнорировал, придется есть то, что выбрал я. - В смысле?.. - Ну, я ведь не слепой, а кому-то явно нужно расслабиться. Угадаешь, кому именно? Поэтому в гостиной нас ждет пиво и пицца. В дополнение к твоему, — он кивнул в сторону упаковки, которую Кай поставил у зеркала. — Я бы пошел и оставил тебя расслабляться в одиночестве, но та пицца выглядит настолько вкусно, что во мне проснулся эгоист. Поэтому отдыхать нам придется вдвоем. Надеюсь, это впишется в твои нерабочие планы. - Ох, поверь, — наконец-то впервые за этот месяц у Койю получилось увидеть пусть и усталую, но улыбку лидера. — В рабочий план это бы тоже прекрасно вписалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.