автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда гон наконец прошёл, Кроули пригласил к себе Азирафаэля на их каждодневное вечернее чаепитие (из-за гона Кроули они не могли делать это каждый день). Чтобы как-то занять себя, Кроули решил прибраться и приготовить ужин, а заодно сходить в магазин и полить цветы. Уже почти все было готово, когда в дверь постучали. — Проходи, открыто, — крикнул Кроули так, чтобы его услышали по ту сторону двери. — Привет, — поздоровался Азирафаэль, подходя к другу. — Привет. Кроули казалось, что Азирафаэлю было немного неловко. Возможно, это из-за того, что он альфа, но точно Кроули не мог утверждать. — Присаживайся, чайник сейчас закипит. — Хорошо. Когда чай был заварен и оставлен остывать, повисла неловкая тишина. Никто не решался заговорить, но всё-таки Азирафаэлю надоело их молчание, поэтому он начал первым: — Ты хотел со мной о чём-то поговорить. — Кхм… Точно… — Что бы то ни было, я выслушаю и приму, обещаю, — сказал Азирафаэль, при этом кладя свою руку на руку Кроули. — Ох, ладно. Я попробую, это немного неловко, — признался мужчина, немного покраснев. — Честно, чувствую себя какой-то влюблённой школьницей. — Влюблённой? То есть… Ты хочешь сказать, что ты… — Да, я люблю тебя, — сказал Кроули, серьёзно посмотрев на Азирафаэля. — И это не шутка. — Но я бета, а ты альфа… Это же неправильно, — не унимался Азирафаэль. — А как же истинный омега? — Мне все равно! — чуть ли не кричал Кроули. Он не знал, как ещё донести до него, что тому все равно, он любит только его. — Я знаю, что ты не омега и что у всех альф есть истинный омега, но а как же любовь? Да, я мог бы встретить истинного и влюбиться в него, но тебя я встретил раньше! И влюбился с первого взгляда! А со временем эта любовь все росла. Если ты хоть капельку чувствуешь то, что чувствую я, могу ли я предложить тебе встречаться со мной? Обещаю, я тебя не обижу, никогда не брошу и не изменю. Даже если у меня будет гон, — на одном дыхании выговорил Кроули. — Поверь мне, я никогда не сделаю тебе больно. Мы со всем справимся, — пока Азирафаэль переваривал все то, что сказал его друг, альфа крепко сжимал его руку и нежно поглаживал пальцем, тем самым успокаивая. — Ох, дорогой… — он не знал, что ответить. — Я не уверен, что именно чувствую к тебе сейчас. Но мы можем попробовать, я не против. Возможно, из этого что-то да получится. Но всё-таки мы идём против природы… Редко встретишь пару, состоящую из альфы и беты. — Обещаю, ты не пожалеешь, — сказал Кроули и накинулся с объятиями на бету. Тот в ответ обнял и похлопал по спине уже своего альфу (хотя формально пока что нет). — Только у меня будет одно условие. — Выполню все, что захочешь. — Поцелуй только после 3 свидания! — серьезным тоном заявил Азирафаэль. — Как скажешь, ангел, — улыбнулся альфа, крепче обнимая Азирафаэля. — Можно же так тебя называть? Ты очень похож на ангела, твои небесно-голубые глаза сводят с ума… — Ох, я не против, дорогой, — в ответ улыбнулся мужчина. — Ну, раз мы все выяснили, тогда я тебя приглашаю на свидание послезавтра. Подойдёт? — Да, я согласен. Только заранее напиши время и место, пожалуйста. — Без проблем, ангел. Это будет лучшее свидание в твоей жизни! — Хах, я и не сомневаюсь, Кроули, — усмехнулся бета, все ещё продолжая обнимать альфу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.