ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Когда Мэллори прибыла в Новый Орлеан, было уже тёплое солнечное утро. Солнце поднялось высоко над городом и, направляясь в сторону Академии мисс Робишо с чемоданом в руке, Мэллори ощущала некоторое облегчение после вчерашней дикой ссоры с матерью и их ужасного последнего разговора. Мэллори прошла прямо по дороге около двадцати минут, на удивление не чувствуя усталости, и завернула в небольшую арку. Она прошла ещё немного, ит скоро перед глазами её предстало двухэтажное здание нежно-кремового цвета, огороженное белым забором. Испытывая некоторое волнение, Мэллори зашла внутрь. Ей было немного не по себе, хоть она за последние несколько дней столько грезила об этой Академии… И вот, она наконец-то здесь. Войдя в здание, Мэллори осмотрелась вокруг. Всё здесь было таким светлым и тёплым, что волнение девушки понемногу отступало. — Мэллори! — услышала она чей-то голос за спиной и резко обернулась. Перед ней стояла красивая ухоженная женщина лет тридцати пяти. — Ты Мэллори, верно? — спросила она у девушки. — Да, — отвечала Мэллори, — это я. — Я Корделия Фокс, — улыбнулась женщина, — ты мне звонила. — Очень приятно, — улыбнулась Мэллори в ответ. — Пойдём со мной, — сказала Корделия, — побеседуем в моём кабинете. Мэллори прошла следом за Корделией. *** — Ты слишком зажата, Мэллори, — сказала Корделия, глядя на девушку, сидящую напротив неё, — расслабься. Расскажи мне немного о себе, о своей семье. О том, когда именно впервые проявились твои способности. — Всё началось, когда мне было тринадцать, — ответила Мэллори, — тогда мой отец только что умер, — её голос дрогнул, — и так вышло, что я оживила муху, которая была мертва. А потом, когда были поминки, мама сильно ругала меня, я топнула ногой, и упала люстра с потолка. Это случилось при всех гостях. Потом я уже могла залечивать раны животных, а некоторых даже и оживлять. Моей маме это не нравилось, и она возила меня по разным психологам, чтобы сделать меня «нормальной». А я бы всё на свете отдала, лишь бы только она любила меня! — в голосе Мэллори прозвучало невероятное отчаяние и горечь. — Значит, твоя мама тебя не любит? — произнесла Корделия, и Мэллори услышала в её голосе нотки сочувствия. — Она всегда была холодна ко мне, — отвечала Мэллори, — и никогда не говорила, что любит меня. И даже когда я спрашивала напрямую, она уходила от ответа. Когда мама узнала о том, что я еду в вашу Академию, она ужасно разгневалась, даже ударила меня и выгнала из дома. Вернуться мне уже некуда, мисс Фокс. — Корделия, — сказала та. — Что? — переспросила Мэллори. — Называй меня Корделия, — ответила женщина, — тебе и не придётся возвращаться, Мэллори. Ты останешься здесь, с нами. Академия теперь — твой дом! — Вы серьёзно меня принимаете?! — воскликнула Мэллори, вся засияв от счастья. — Да, Мэллори, — улыбнулась Корделия, — и по поводу твоей мамы — она не права. Я могу лишь сказать, что мне очень жаль, моя милая. Моя мать никогда меня не любила, — она тяжело вздохнула. — Я сочувствую вам… тебе, Корделия, — поправилась Мэллори, — и спасибо, что приняла меня в Академию. — Пойдём со мной, Мэллори, — сказала Корделия, — я познакомлю тебя с остальными нашими девочками и покажу тебе Академию. Сказать, что Мэллори была сейчас просто на седьмом небе от счастья — ничего не сказать. Душа её ликовала. Она останется здесь, в Академии мисс Робишо! О большем, казалось, и мечтать было нельзя. Мэллори была счастлива. Безумно счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.