ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
— Ты думаешь, я справлюсь? — спросила Мэллори несколько взволнованно, сидя за столом перед Зои. — Я не сомневаюсь в тебе, Мэллори, — отвечала Зои, — призови на помощь всю свою силу. Мэллори сделала над собой усилие, мысленно настроилась на нужный лад и коснулась кончиком пальца красной розы. Лепестки тотчас же стали синими, а ещё спустя мгновение они превратились в бабочек и разлетелись. — Я сделала это! — радостно воскликнула Мэллори. — Я знала, что ты сможешь! — улыбнулась ей Зои, — ты особенная, Мэллори! — Зои права, — услышала Мэллори голос подошедшей Корделии, — ты особенная. Здесь же твоя сила найдёт применение и обретёт гармонию, которой тебе так не хватало вне стен Академии. — Спасибо тебе, Корделия! — улыбнувшись, произнесла Мэллори, — спасибо огромное за всё! *** — Постепенно ты привыкнешь в Академии, Мэллори, — говорила Зои, прогуливаясь с новой ученицей по окрестному лесу, — и тебе здесь очень понравится. — Мне уже здесь нравится, — улыбнулась Мэллори, — здесь намного лучше, чем было дома. — У тебя дар, Мэллори, — обратилась к девушке находящаяся рядом Миртл Сноу, — который нужно развивать. Не сомневайся — мы тебе в этом поможем. — Что это там? — немного испуганно произнесла Мэллори, увидев что-то вдалеке, — кажется, это лань… — Где, Мэллори? — спросила Зои. — Идёмте! — Мэллори ускорила шаг. Дойдя до узкой лесной тропинки, она опустилась на землю. На тропинке и впрямь лежала мёртвая лань. — Наверное, пострадала от рук охотника, — с сожалением произнесла Зои, — увы, люди жестоки к невинным животным. Не говоря ни слова, Мэллори коснулась тела лани обеими руками. Спустя мгновение лань шевельнулась и приподнялась. Вид её изменился — она стала выглядеть моложе и свежее и, вновь обретя силу, ускакала прочь в лес. — Невероятно! — произнесла изумлённая Зои, глядя на то, что только что сделала Мэллори. — Ты хоть представляешь, насколько ты одарена, дитя моё? — обратилась к Мэллори Миртл Сноу. Факт оставался фактом — Мэллори только что оживила мёртвую лань. И не просто оживила, но ещё и вернула ей прежнюю молодость. Мэллори самой до конца не верилось, что она это сделала. Но, тем не менее, это было так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.