ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XXXII

Настройки текста
— Мы спешим поздравить всех вас с Хэллоуином, — торжественно объявляет Вильгельмина Венабл, — и предложить вам вкусить эти сочные плоды — яблоки, выращенные специально для вас. Начнём же наше торжество! Мэллори не хочется ничего праздновать, и она с огромной радостью вообще отказалась бы от всей этой затеи с Хэллоуином, если бы к празднику не принуждали всех без исключения. В воспалённом мозгу Мэллори по-прежнему сидит образ Майкла Лэнгдона, который упорно не желает её отпускать. Полная апатии ко всему этому празднеству, она подносит ко рту яблоко и делает укус. Потом ещё второй, третий… И в следующее же мгновение нечто странное происходит с Мэллори. Голова её кружится, в глазах темнеет, её начинает тошнить… И не только её одну. Всем, кто находится сейчас в этой гостиной, в одночасье становится плохо, всех их тошнит и вырывает прямо на ковёр. Мэллори тоже не выдерживает, и её вырывает. Начинается настоящее безумие. Наконец в глазах у Мэллори окончательно темнеет, всё размывается, и она без чувств падает на пол. В гостиной аванпоста продолжает звучать уже всем набившая оскомину музыка. *** Мэллори просыпается резко, и ей кажется, будто бы она проспала целую вечность. В голове у неё пульсирует резкая боль, и ворох чётких воспоминаний из прошлого словно захлёстывает её ледяной лавиной. Академия мисс Робишо… Ведьмы… Корделия… Мисти… Апокалипсис, учинённый Майклом Лэнгдоном… Всё это отчётливо встаёт у Мэллори перед глазами, и сердце её отбивает бешеные такты. Мэллори ещё долго не может прийти в себя от захлестнувшего её шока. Зрение её становится чётким и ясным, и она снимает очки, что носила всё это время. Очнувшись, Мэллори видит перед собой Корделию, Миртл и Мэдисон. При виде Корделии глаза её наполняются слезами, а в груди возникает щемящее чувство. Мэллори не в силах вымолвить ни слова. — Сюрприз, сучка, — произносит Мэдисон, присаживаясь рядом с ней, — думала, больше меня не увидишь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.