ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XXXIII

Настройки текста
Мэллори ощущала сильную усталость, слабость во всём теле и тошноту. Ей казалось, будто бы она где-то не в этой реальности. Она поднялась с пола, пошатываясь, и едва не упала. Корделия поддерживала её за руку. — Бедная девочка, — произнесла Миртл, — в один день воскреснуть и избавиться от чар ложной личности… Я бы никому такого не пожелала! — Всё хорошо, Мэллори! — улыбнувшись, обратилась к ней Корделия, — мы все снова вместе! — Корделия! — произнесла Мэллори дрожащим от слёз голосом и крепко обняла Верховную. Как же она по ней скучала! — Мэллори, — услышала она голос Коко и обернулась. Коко, тоже оживлённая Корделией, стояла перед ней, и глаза её были полны слёз. — Мэллори, прости меня! — воскликнула Коко, не выдержав и дав волю своим слезам, — я вела себя с тобой как сука! Как мне заслужить твоё прощение? Умоляю, прости! Коко бросилась перед ней на колени и неистово плакала, умоляя о прощении. — Ну что ты, Коко, всё хорошо! — отвечала Мэллори, опустившись на пол рядом со своей подругой и обняв её, — ты ни в чём не виновата! Это была твоя ложная личность, не ты! Ты совсем другая, Коко! Они сидели на полу, обнявшись, и обе плакали. — Ты только посмотри, кто нас посетил! — раздался громкий голос Майкла Лэнгдона. Мэллори подняла глаза и увидела на лестнице Майкла, стоявшего рядом со своей верной помощницей — Мириам Мид. — Как видишь, твой план был не так уж и продуман, — обратилась к нему Корделия, — мы выжили! — Практически всё население Земли уничтожено, — злорадно усмехнулся Майкл, — думаешь, мне составит большого труда перебить всех вас до одной? — Но ты так и не сумел нас перебить! — с вызовом ответила ему Мэдисон, — по-моему, у кого-то просто кишка тонка! — Вперёд, мисс Мид! — скомандовал Майкл, и Мириам Мид, достав из-за пазухи пистолет, направила его на ведьм. — Не в этот раз, сука! — выкрикнула Мэдисон и, схватив лежащее рядом ружьё, выстрелила в Мириам Мид несколько раз. Из тела Мириам потекла прозрачная жидкость и, сражённая выстрелом, она вскрикнула и в одночасье свалилась с лестницы и покатилась на пол. Голова её отскочила от туловища и разлетелась вдребезги, а из шеи торчали электрические провода. — Нет! — в исступлении закричал Майкл, — нет! Грёбаные суки!!! — Прости, что сломали твою игрушку, мразь! — с агрессией воскликнула Мэдисон и, направив ружьё на Майкла, принялась стрелять. Из груди Майкла хлынула кровь, и он без чувств свалился на пол. Но уже спустя несколько мгновений, как ни в чём не бывало, поднялся, целый и невредимый. Было очевидно — антихрист обрёл бессмертие, и убить его было попросту невозможно. *** Мэллори поднялась наверх по лестнице, когда навстречу ей двинулся не на шутку разъярённый Брок — бывший бойфренд Коко. Лицо его было обезображено ранами и язвами, а глаза горели неистовой яростью. — Сука! — закричал он, обращаясь к Мэллори, — на том самолёте должен был лететь я, а не ты! И в следующую же секунду Брок вонзил в живот Мэллори острый нож. Всё тело Мэллори пронзила острая, невыносимая боль и, вскрикнув, она упала. Из живота её текла кровь. — Мэллори! — воскликнула до смерти перепуганная Корделия, бросившись к девушке, — Боже мой, Мэллори! НЕТ!!! Сознание Мэллори стремительно угасало. Время шло на считанные секунды. Ещё совсем немного, и Мэллори могла навсегда уйти из этой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.