ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XLVII

Настройки текста
Было уже около двенадцати часов ночи, когда Мэллори спустилась в гостиную попить воды. На сердце у неё было неспокойно. Дурные предчувствия терзали её. Она всё никак не могла выкинуть из головы визит сатанистов к Майклу. — Мэллори, — к ней подошла Мисти, держа в руках сложенный вчетверо листок бумаги, — я нашла это письмо на пороге. Написано, что письмо для Майкла. Не знаешь, случайно, от кого? — Дай посмотреть, — ответила Мэллори и, взяв письмо из рук Мисти, развернула его и принялась читать. «Майкл, как бы ты ни пытался это отрицать, ты — один из нас. Антихрист. Сын нашего Тёмного Отца. В этом твоя природа. Ты убедишься в этом, если придёшь сегодня к нам. Мы будем ждать тебя на обочине дороги неподалёку от этого пристанища ведьм. Очень скоро ты поймёшь, что твоя истинная семья — это мы. Приходи, Майкл.

Мириам Мид

»
Стоило лишь Мэллори прочесть эти строки, как внутри у неё с бешеной силой закипела кровь, а глаза налились яростью. — Что в письме? — спросила Мисти. — Это письмо от них, — дрожащим от гнева голосом произнесла Мэллори, — от проклятых сатанистов! Эта чёртова Мириам Мид и её шайка… Они хотят, чтобы Майкл к ним пришёл. Не дождутся! Они не получат Майкла — или я не Мэллори! С этими словами Мэллори подошла к горевшей на столе свече и поднесла к ней письмо. Листок бумаги загорелся, и Мэллори опустила его на стоявшее рядом блюдце. — Я не дам им приблизиться к Майклу! — твёрдо произнесла она, повернувшись к Мисти, — ни за что! *** Майкл лежал в постели и постепенно засыпал, когда в комнату зашла Мэллори и легла рядом с ним. — Ты как, спишь или ещё не спишь? — нежно произнесла она, улыбаясь и покрывая поцелуями его плечи. — Я уже начал засыпать, — улыбнулся Майкл в ответ, — но без тебя мне заснуть трудно. — Я с тобой, — ответила она, целуя его, — мы будем спать или… — Можем не спать, — произнёс Майкл, поцеловав её со всей присущей ему страстью, — я люблю тебя, Мэллори! — Я тебя никому не отдам! — сказала она, обнимая его, — никому и никогда! Они целовались, обнимая друг друга и даря друг другу всю свою бесконечную любовь. И на мгновение Мэллори даже сумела забыть о проклятых сатанистах, преследующих Майкла. Она им его не отдаст. Мэллори твёрдо знала, что, пока она жива, Майклу ничто не будет угрожать. Она его отстоит. Любой ценой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.