ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава LI

Настройки текста
Прошло две недели. Две долгих, мучительных недели. Майкл окончательно замкнулся в себе и по-прежнему не желал идти на контакт с Мэллори. Он не разговаривал с ней, он уходил спать в другую комнату и даже видеть не желал юную ведьму, что любила его всей своей душой. Мэллори понятия не имела, что ей делать. Она то и дело пыталась поговорить с Майклом, но всё было без толку. Майкл был непреклонен. Бедняжке Мэллори уже ничего не хотелось — ни спать, ни есть — ничего. Она бледнела и слабела на глазах, и неудивительно — ведь она даже не высыпалась, проводя все свои ночи в горьких слезах. Но всё же надежда, пусть и слабая, теплилась ещё в сердце Мэллори. Ей не хотелось, упорно не хотелось верить в то, что в их с Майклом отношениях поставлена точка. Мэллори попросту бы этого не вынесла. *** — Бедная, — с сочувствием говорила ей Мисти, — на тебе в последнее время лица нет! Ты уверена, что Майкл Лэнгдон стоит таких переживаний? Ты дала ему всё, а он так ведёт себя с тобой! — О чём ты, Мисти? — отвечала ей Мэллори, — я люблю Майкла больше жизни… Я жду ребёнка! — Что? — переспросила не на шутку удивлённая Мисти, — это правда? — Да, Мисти, — сказала Мэллори, — я беременна от Майкла. У нас с ним будет дитя! — Ты давно узнала? — спросила болотная ведьма. — Две недели уже, — ответила Мэллори. — А Майклу ты не скажешь? — поинтересовалась Мисти. — Скажу, когда мы помиримся, — произнесла Мэллори, вздохнув, — не хочу, чтобы он мирился со мной только из-за ребёнка. Я не такой тип. — Понимаю, — ответила Мисти, — но всё же ты должна будешь рано или поздно ему рассказать. Майкл должен знать о ребёнке! — Мэллори, — в этот момент к ним подошла Коко, — тебе пришло письмо, — она протянула подруге конверт. — От кого? — смутившись, спросила Мэллори. — Не знаю, там не написано, — пожала плечами Коко. Мэллори взяла из её рук конверт и, вскрыв его, развернула листок бумаги и принялась читать письмо. Стоило ей лишь дочитать до конца, как она резко изменилась в лице, став бледнее снега. — Что там, Мэллори? — спросила Коко. — От кого письмо? — поинтересовалась Мисти. — От Мириам Мид, — ответила Мэллори, — она хочет видеть меня сегодня вечером. Я должна буду прийти к ней и её помощникам в назначенное место. — Но ты же никуда не пойдёшь?! — воскликнула Мисти. — А у меня нет выбора, — вздохнула Мэллори, — если я не приду, они убьют Майкла! — Нет! — ответила Мисти, взяв её за руку, — нет, нет! Мы что-нибудь придумаем! Давай я всё расскажу Корделии, а она уж точно найдёт выход! Ты только не вздумай никуда ходить! — Мисти, я должна! — настаивала на своём Мэллори, — если они хотят видеть меня — то увидят. Но я не дам им и на шаг приблизиться к Майклу! Ни за что! Голос Мэллори был полон решимости. Отступать она и не думала. Всё было решено — этим вечером она встретится с Мириам Мид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.