ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава LII

Настройки текста
Был уже очень поздний вечер, когда Мэллори прибыла на то самое место, где ей назначила встречу Мириам Мид. Это был небольшой перекрёсток двух дорог неподалёку от Академии. Прибыв на место и увидев, что там пока сто никого нет, Мэллори судорожно принялась ждать. — Мэллори! — до ушей её донёсся звонкий женский голос. Мэллори обернулась и с удивлением увидела подбежавшую к ней, вся запыхавшуюся болотную ведьму. — Мисти! — произнесла потрясённая Мэллори, — Мисти, что ты здесь делаешь? Ты что, шла за мной? — Я хочу тебя остановить! — отвечала ей Мисти, переведя дух, — Мэллори, эти люди опасны! Тебе не нужно с ними встречаться! Пойдём скорее домой, Мэллори! — Мисти, это ты иди домой! — сказала Мэллори, — Корделия наверняка места себе не находит, в такой-то поздний час! А я должна остаться здесь и подождать. — Пришла-таки, — послышался вдруг голос Мириам Мид, подошедшей с двумя своими помощниками, — молодец, девочка, ты довольно-таки умна! А ты ещё кто? — обратилась она к стоявшей рядом Мисти. — Я — Мисти Дэй! — с вызовом ответила девушка, — а Мэллори вы оставите в покое! — Мисти Дэй? — переспросила Мириам, — та самая, что спит с Верховной? Мне многое известно о вашем чёртовом Шабаше! — Вы хотели меня видеть, — изо всех сил скрывая своё волнение, произнесла Мэллори, — зачем? Говорите сразу. — А сама не догадываешься? — усмехнулась Мириам Мид, — ты нам мешаешь, девочка! Мы отправляли Майклу Лэнгдону письмо — он его получил? — Не получил! — отчеканила Мэллори, — я сожгла письмо. И впредь не дам вам возможности связаться с Майклом! — Майкл — антихрист и должен быть с нами! — злобно ответила ей Мириам, — а ты кто такая, чтобы нам мешать? — Я не отдам вам Майкла, даже не надейтесь! — воскликнула Мэллори, ощущая прилив невиданной смелости, — выкусите, проклятые слуги Сатаны! Оставьте Майкла в покое со своими грёбаными идеями! Найдите кого-нибудь другого! — Что ж, ты не оставила нам выбора, — ответила Мириам Мид, — живо садись в машину! Не поедешь с нами — Майкл умрёт! — Как вам угодно, — сказала Мэллори и уже собралась было садиться в машину Мириам Мид, но Мисти схватила её за руку. — Нет! — крикнула она, — Мэллори, не вздумай! — Не поедешь с нами — мы сегодня же разделаемся не только с Майклом, но и со всем вашим Шабашем! — сказал один из помощников Мириам Мид. — Никуда она не поедет! — Мисти заслоняла Мэллори собой. — Хочешь с ней? — обратилась Мириам Мид к Мисти, — поедешь тоже. Так будет даже лучше! — Нет, Мисти не поедет! — твёрдо ответила Мэллори, — Мисти, умоляю, возвращайся в Академию! Корделия не вынесла бы снова потерять тебя. Я знаю, что я делаю, со мной всё будет в порядке! — Мэллори, нет! — отчаянно кричала Мисти и не давала Мэллори сесть в машину. — Да не мешай ты! — прикрикнула на неё Мириам Мид и, замахнувшись, со всей силы ударила болотную ведьму кулаком по лицу. Из носа Мисти потекла кровь, и она упала на землю. — Не смейте её трогать! — кричала Мэллори, — не трогайте Мисти! — Довольно пустых разговоров! — отрезала Мириам, — садись в машину, и поехали! С тяжёлым, разрывающимся от боли сердцем Мэллори села на заднее сиденье, и вскоре машина скрылась с глаз Мисти вместе с Мириам Мид, сатанистами и её дорогой подругой. — Мэллори! — шептала Мисти, плача. Слёзы её смешивались с кровью из носа. Наконец, найдя в себе силы подняться на ноги, болотная ведьма направилась домой, в Академию. Ситуация казалась ей безвыходной и абсолютно беспросветной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.