ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава LIII

Настройки текста
Мисти вернулась в Академию, когда уже практически наступила ночь, и на небе не было даже ни одной звёздочки. Полная темнота. Ей было тяжело идти, сердце её разрывалось от боли, а из носа продолжала капать кровь. Мисти мечтала как можно скорее добраться до Академии. Наконец ей это удалось. Она добралась и, открыв дверь, спешным шагом зашла в гостиную. — Мисти! — воскликнула находящаяся в гостиной Корделия, — Мисти, Боже! Где ты была?! Взгляд и голос Верховной были обеспокоенными, и она явно здесь места себе не находила, пока не было Мисти. — Корделия, — запыхавшись, произнесла Мисти дрожащим от слёз голосом, — Корделия, прости! — Мисти, что с тобой? — спросила потрясённая Корделия, заметив на лице болотной ведьмы кровь, — кто… Кто это сделал? — Корделия, они увезли Мэллори! — воскликнула Мисти и, спустя мгновение у неё началась истерика, — увезли Мэллори!!! Я не знаю, куда! Мириам Мид и её сатанисты! Я пыталась им помешать, но не смогла! — Тише, Мисти, тише! — ответила Корделия и, подойдя к болотной ведьме, крепко обняла её, прижимая к себе, — тише! Успокойся! Давай мы сейчас с тобой сядем, и ты мне всё расскажешь! Успокойся, моя родная! Обнимая Мисти, Корделия усадила её на диван и села рядом с ней. — В общем, это Мириам Мид, — немного успокоившись, принялась говорить Мисти, — ты помнишь её, она сатанистка. Она хотела переманить Майкла на свою сторону, так как он — антихрист и сын Сатаны, но Мэллори ей помешала. Она хотела уберечь Майкла от сатанистов. И Мириам Мид сказала Мэллори ехать с ними, а иначе они убьют Майкла. И Мэллори поехала. Я пыталась помешать им её увезти, и вот результат, — Мисти коснулась своей уже запёкшейся крови на носу. Корделия ощутила, как в жилах у неё закипает кровь, и сжала кулаки. — Грёбаная сука! — крикнула она, ударив кулаком по стене, — она не смела тебя и пальцем трогать! Мисти, иди сюда! — сказала Корделия и, приблизившись к ней, прошептала несколько слов и коснулась застывшей крови Мисти. Спустя мгновение кровь попросту исчезла, и рана, нанесённая Мириам Мид, полностью зажила. — Спасибо, Корделия, — произнесла Мисти с огромной нежностью в голосе. — Дай я тебя поцелую, — сказала Корделия и коснулась губ Мисти своими губами, — хочу забрать у тебя всю боль! Она целовала её в губы, в щёки, в лоб, в нос, из которого ещё спустя некоторое время текла кровь… Корделия покрывала бесконечными поцелуями всё лицо Мисти, и та понемногу оттаивала и расслаблялась. — Мы вернём Мэллори, обещаю! — твёрдо сказала Верховная, — мы спасём её, даже не сомневайся! Я как-то уже сжигала Мириам Мид на костре, кто помешает мне сделать это снова? Мисти лишь кивала в ответ, полностью доверяя Корделии. Доверяя ей безгранично, всей душой. Корделия со всем разберётся — Мисти была в этом уверена. Корделия вновь приблизилась к губам Мисти и поцеловала её, делая поцелуй всё более глубоким и страстным. Мисти отвечала на поцелуй, ощущая, как горит низ её живота, как всё её тело отзывается на ласки Корделии. Верховная принялась целовать её шею, и с губ Мисти срывались тихие стоны. — Пойдём в спальню? — спросила Мисти, дыхание которой сбивалось, — или здесь? — Здесь всё равно никого нет, — улыбаясь, отвечала ей Корделия, продолжая целовать Мисти, — все уже спят, так что мы можем… Я люблю тебя, моя милая Мисти! — И я тебя, мисс Верховная! — отвечала Мисти, буквально тая под её поцелуями, — пообещай мне, что так будет всегда! Что мы никогда друг друга не потеряем! — Я всегда буду с тобой, моя родная! — произнесла Корделия, подарив ей нежный поцелуй в губы, — ты никогда меня не потеряешь, обещаю! Эта ночь была наполнена для них обеих невероятной нежностью, страстью и единением. Всё, что тревожило Мисти, словно улетучилось на эти несколько минут. Она твёрдо знала — пока у неё есть Корделия, пока Корделия рядом с ней, безвыходных ситуаций не существует. Ибо Корделия сможет всё. Мисти верила в это всем сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.