ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава LIV

Настройки текста
Майкл находился у себя в комнате и складывал свои вещи в небольшую сумку, когда в комнату вошла Мисти. Взгляд её был полон негодования. — Собираешься? — с укором в голосе спросила она, оглядев Майкла с ног до головы. — Мне больше нет смысла оставаться в Академии, — отвечал ей Майкл, продолжая складывать вещи. — Вот как, значит, — произнесла Мисти и, подойдя ближе к Майклу, вдруг отвесила ему хлёсткую пощёчину. — Ты нормальная?! — воскликнул Майкл. — А ты?! — крикнула Мисти, — ты кого из себя возомнил? Думаешь, я дам тебе вот так вот обижать Мэллори и трепать ей нервы? Ошибаешься! Она моя подруга! — С Мэллори у меня всё кончено! — ответил он, — чем я её обидел? Тем, что не хочу играть по её правилам? Она должна была думать раньше! — Ну ты и эгоист, конечно! — сказала болотная ведьма, — и что только Мэллори в тебе нашла? Я в упор в тебе ничего светлого не вижу! — Может, обойдёмся без оскорблений? — ответил Майкл. — А то что? — с вызовом произнесла Мисти, — снова убьёшь меня? — Будешь до конца жизни мне припоминать?! — воскликнул Майкл, — что вы все от меня хотите? Мэллори сама виновата! Я не просил её меня спасать! — Она беременна, чёрт возьми! — закричала Мисти, после чего резко замолчала. — Что, прости? — переспросил Майкл, до глубины души поражённый услышанным. — Мэллори хотела тебе сама сказать, — ответила Мисти, — потом, когда вы помиритесь. Но не успела! Да, Майкл Лэнгдон, ты будешь отцом! Мэллори ждёт ребёнка! Твоего ребёнка! Майкл ощутил, как к вискам его приливает кровь. — Подожди, — произнёс он, — в в смысле «не успела сказать»? Что ты имеешь в виду? Где Мэллори? — Об этом я и пытаюсь тебе сказать! — ответила Мисти, — Мэллори в огромной опасности, Майкл! Помнишь Мириам Мид и её помощников-сатанистов? Они увезли Мэллори с собой! Точнее, она сама с ними поехала, потому что они угрожали, что иначе убьют тебя. Мэллори ради тебя на это согласилась! — Что им, чёрт возьми, нужно от Мэллори?! — закричал потрясённый Майкл. — Не от Мэллори — от тебя, — сказала Мисти, — ты ведь антихрист, и ты им нужен. А Мэллори им мешала тебя заполучить, потому что любит тебя и не хочет отдавать слугам Сатаны. Они тебе ещё письмо присылали, но Мэллори его сожгла. Услышав всё это, Майкл изменился в лице, и глаза его наполнились яростью и отчаянием. — Куда они её увезли? — спросил он, чеканя каждое слово. — Я не знаю, — вздохнула Мисти, — не знаю… Майкл, скажи, пожалуйста, ты ведь любишь Мэллори? Любишь? Только ответь честно! — А у тебя были другие варианты?! — воскликнул он, — я её всегда любил и люблю! И буду любить до последнего вздоха! И я верну её! Верну, во что бы то ни стало! — Но ты даже не знаешь, куда они её отвезли! — ответила Мисти. — Думаешь, мне составит труда это выяснить? — произнёс Майкл, — я люблю Мэллори и я не дам им её и пальцем тронуть! И пускай они там хоть все сдохнут! Я вырву Мэллори из их лап — можешь даже не сомневаться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.