ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава LV

Настройки текста
Обстановка в Академии была напряжённой. Ведьмы едва сдерживались, чтобы не поддаться панике, но Корделии пока что удавалось заставить их сохранять спокойствие и самообладание. Собравшись этим вечером в гостиной, ведьмы обсуждали, что им делать дальше и как спасти Мэллори. — Я не могу оставаться спокойной, зная, что моя лучшая подруга сейчас в лапах этих грёбаных психопатов! — говорила Коко, в отчаянии ходя по гостиной. — Наш Шабаш силён, — отвечала ей Зои, — и мы обязательно вытащим Мэллори! Не стоит опускать руки! — Она ведь ещё и беременна, — тяжело вздохнула Коко. — Я бы хоть сейчас отправилась к этим сатанистам и испепелила бы их всех до одного! — горячо произнесла Мисти, — я против любой жестокости, но конкретно этих я хочу уничтожить! — Мисти, ты держись от них подальше, — сказала Корделия, сжимая её ладонь и переплетая их пальцы, — мы их уничтожим, я обещаю! И Мэллори будет в безопасности. В этот момент в гостиную вбежал Майкл, на котором лица не было. Он был весь взбудоражен. — У меня было видение! — воскликнул он, — только что! Я чётко увидел место, где эти суки держат Мэллори. Я должен немедленно туда добраться! — Майкл, стой! — ответила ему Коко, — не руби с плеча! Мы должны сначала всё продумать! — О чём тут думать?! — закричал он в раздражении, — пока вы будете думать, они убьют Мэллори! Мою Мэллори! — Коко права, — ответила ему Корделия, — было бы глупо действовать необдуманно, Майкл. Дай нам возможность самим найти выход! Подожди хоть немного! — Представь, что там сейчас была бы Мисти! — сказал Майкл, обращаясь к ней, — ты бы стала чего-то выжидать? Вот и я не стану! Я должен немедленно спасти Мэллори, и я это сделаю! С этими словами Майкл спешно покинул гостиную. *** В двухэтажном загородном домике, расположенном в лесной глуши, веяло затхлостью, и воздух был спёртый. Мириам Мид сидела за столом и докуривала сигарету. — Что будем делать с девчонкой? — обратился к ней один из её помощников. — Думаю, пора с ней кончать, — ответила Мириам, — приведи её ко мне. Помощник Мириам Мид, один из сатанистов, спустился вниз, на первый этаж и, дойдя до конца узкого тёмного коридора, открыл ключом дверцу в маленькую комнатку. На постели, вся съёжившись, сидела побледневшая Мэллори. — Вставай! — грубо произнёс сатанист, хватая её за руки, — тебя хочет видеть мисс Мид! — Что вы будете делать со мной? — спросила Мэллори, до последнего стараясь сохранять стойкий вид. — Это уже мисс Мид решит, — ответил он, ведя Мэллори за собой на второй этаж. Мэллори было до боли страшно в этом затхлом доме, словно наполненном чем-то зловещим, но она изо всех сил старалась не показывать своего страха. Она не сдастся и не унизится перед этими людьми, что бы они ни решили на её счёт. Она будет сильной до конца. Любой ценой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.