ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава LVI

Настройки текста
Мэллори понятия не имела, чего ей ждать, когда её привели на второй этаж, в большую мрачную гостиную, где её уже ожидала сидящая в кресле Мириам Мид. — Признаться честно, я не думала, что ты поедешь с нами, Мэллори, — обратилась к ней Мириам, оглядев девушку с ног до головы, — ты либо крайне смела, либо крайне безрассудна. Впрочем, это не имеет значения. Я надеюсь, ты понимаешь, чего мы от тебя хотим? — Если вы о том, чтобы я позволила вам приблизиться к Майклу, то об этом не может быть и речи! — твёрдо произнесла Мэллори. — Девочка, подумай, — усмехнулась Мириам Мид, — антихрист стоит того, чтобы ради него ведьма жертвовала своей жизнью? Он настолько тебе дорог? — Я люблю Майкла! — ответила Мэллори, — и я ради него пойду на всё! — Я бы на твоём месте не была столь безрассудной, — сказала Мириам, — я ничего сложного от тебя не требую. Просто оставь Майкла Лэнгдона в покое, и будешь жить. Отстанешь от него и дашь нам им заняться — мы тебя отпустим хоть сейчас! Мэллори, тебе хоть немного дорога твоя собственная жизнь? — Я никогда не дам вам внушить Майклу ваши проклятые идеи! — отчеканила Мэллори каждое слово, — делайте со мной, что хотите! — Что ж, ты сама сделала свой выбор, — ответила Мириам Мид и, взяв со стола острый нож, подошла вплотную к юной ведьме, — кто ты такая, чтобы помешать сыну Сатаны осуществить его истинное предназначение? Ты никто! Мириам подняла нож и занесла над Мэллори, и тотчас же Мэллори инстинктивно закрыла обеими руками свой живот. — Хватаешься за живот? — с минуту помедлив, произнесла Мириам Мид. Мэллори подняла на неё глаза, полные ужаса и страха. — Уж не хочешь ли ты сказать, что ты… — промолвила сатанистка. — Да, — вполголоса ответила Мэллори, — да! Я беременна! Мириам Мид ощутила, как её охватывает гнев, и в ту же секунду со всей силы ударила Мэллори по щеке, после чего отошла от неё и убрала нож. — В чём дело? — обратился к Мириам один из её помощников, — мы не будем её убивать? — Этот ребёнок не может не родиться! — ответила Мириам, — он нужен нам! Разберёмся с девчонкой после рождения ребёнка. Сейчас же нам нужно нечто другое! — И что мы будем делать? — спросил другой помощник Мириам Мид. — Берите девчонку и подготовьте её к обряду, — ответила сатанистка, — мы должны сделать всё как следует. Во имя Отца нашего! Ave Satan!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.