ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава LVII

Настройки текста
— Наш Тёмный Отец, услышь наш голос! — взывала Мириам Мид, держа в руках нож, — прими нашу скромную жертву и позволь нам восславить Твоё дитя, которое ещё только должно будет появиться на свет! Мы верим, что это дитя станет новым антихристом! Мэллори, связанная двумя сатанистами — помощниками Мириам, лежала на столе посреди большой начерченной на полу пентаграммы, и ужас с каждой секундой всё сильнее охватывал её. — Ave Satan! — прокричала Мириам Мид, после чего приблизилась к лежащей на столе Мэллори и, усиленно нажимая, провела ножом по её руке. Из руки Мэллори потекла кровь, и девушка вскрикнула от боли. Спустя некоторое время Мириам Мид порезала ножом и вторую руку Мэллори, и вскоре капающая из её рук кровь полностью заполнила пентаграмму. Мэллори было больно, адски больно, но она всё же сдерживала свой крик — она не покажет сатанистам свою слабость, ни на что. — Прими это дитя, Отец! — воскликнула Мириам, после чего взяла со стола какую-то жидкость, — дитя антихриста! Направь его на свой тёмный путь! С этими словами Мириам Мид обнажила живот Мэллори и стала лить на неё эту странную жидкость. Ощущения от неё были неприятными, жгучими. Мэллори старалась сохранять спокойствие, но с каждым мгновением это удавалось ей всё труднее. Мимика выдавала всю её физическую боль. — Ничего у вас не получится! — произнесла Мэллори уже почти совсем ослабевшим голосом, — мой ребёнок не будет принадлежать Сатане! — Прежде всего, это ребёнок антихриста, — ответила ей Мириам Мид, — ты — лишь сосуд! Священный, в некотором роде, но всё же сосуд для вынашивания того, кто изменит этот мир во имя Сатаны! Произнеся эти слова, Мириам Мид вновь продолжила резать и без того окровавленные руки Мэллори, и кровь её всё больше наполняла пентаграмму. Мириам Мид брала её кровь и шептала какие-то слова на латыни. Постепенно Мэллори чувствовала, как сознание её угасает, а силы покидают её. Спустя ещё несколько мгновений сознание девушки полностью отключилось. Наступила полная темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.