ID работы: 8602447

О тоске и зелёных перьях

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
/Модерн!АУ. Список хедканонов или полноценный ответ/ ~ После того, как мать бросила Мишкоатля в младенческом возрасте, его воспитывал отец, не уделявший ему достаточного внимания. Впоследствии Сиуакоатль пыталась наладить с ним отношения, но Мишкоатль не готов пока прощать мать и старается не видеться с ней. ~ Несколько раз сходился с Коатликуэ, но отношения всякий раз прерываются. А потом они снова сходятся… Мишкоатль в хороших отношениях со своими детьми, в отличие от самих детей, которые не ладят с друг другом. Постоянно пытается помирить Уицилопочтли с Койольшауки, но пока безрезультатно. ~ Состоит в клубе охотников и часто пропадает где-то в лесах в происках трофеев. Соответственно, имеет много друзей и знакомых, а квартира сплошь увешана и устелена шкурами животных. Рога оленя на стенах, куча безделушек из кости, ружьё как самый надёжный спутник по жизни. ~ Тем не менее, часто спасает и выхаживает больных или брошенных животных и устраивает их после в хорошие руки или выпускает на свободу, если забирает их из леса. ~ Любит пасмурные дни, когда небо затягивают тучи. Любит туманы и прохладное туманное утро, когда оседающая на траве роса холодит ноги и приводит в чувство. Любит побыть один. ~ Тот самый человек, который многое повидал и у которого всегда найдётся интересная история из жизни. Любитель рассказывать истории у костра, настолько захватывающие, что каждый непременно слушает их с раскрытым ртом. Прошёл немало дорог и немало пережил и кое-что старается всё же держать в тайне от других, не посвящая окружающих в глубины своей души в полной мере. ~ Мастер на все руки. Может буквально всё и свободное время посвящает тому, что создаёт какие-то прекрасные вещи на заказ. Или для подарков. ~ Скромен: помогает и никогда не требует ничего взамен. Не учитывая отношений с матерью, не таит обид и легко прощает. Бывает немного рассеян и забывчив. ~ Несмотря на то, что следует вере в науку, не отрицает существования необъяснимых с научной точки зрения явлений. За все годы своих блужданий по лесам и всевозможных путешествий он повидал своими глазами немало того, что вполне мог бы назвать невероятным. Мишкоатль не решается утверждать, что ему не почудилось или что он не спутал увиденное с чем-то иным. Он просто мирится с тем, что не всё пока возможно объяснить, как бы это ни было трудно для такого человека, как он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.