ID работы: 8602494

Август в его декабре

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 66 Отзывы 99 В сборник Скачать

Август в его декабре. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Пробуждение выходит неприятным, так как Юнги не привык к тому, что его бьют без причины во сне и пытаются отпихнуть. Он оказывается очень быстро сверху и прижимается всем телом, замечая, лишь когда замирает, на щеках чужих поблёскивающие дорожки от слёз.       — Кошмары? Или ты осознал, какой я несносный, и решил избавиться прямо сейчас, чтобы не мучиться? — на первый вопрос череда кивков, которые не сразу прекращаются и словно бы служат ответом и на второй вопрос, из-за чего смущение и отведённые глаза. — Да прекращай. Ну… Было у тебя нечто ужасное в прошлом, есть и пугающее до сих пор. Я понимаю, но не хочу, чтобы ты позволял себе зацикливаться.       Хосок только тихо вздыхает, мечтая о возможности разговаривать, поскольку сообщение сейчас ничуть не передаст всех его чувств и эмоций. Немного подумав, он заглядывает в глаза Августу и улыбается уголками губ, а затем прижимает того к себе, опутывая всё тело старшего своими конечностями.       — Ты предлагаешь мне угадать твой ответ? — хмыкает с хитрым прищуром. — Ты спокоен, если тебя обнимать? — а в этом Юнги улавливает смысл, поскольку прошлой ночью действительно не было никаких проблем и как раз тогда он прижимал Хоупа к себе, а сегодня… Впрочем, кивки от парня, что счастьем сияет и ёрзает под ним — дают подтверждение теории сформированной. — Хорошо, но давай сменим позу.       Пока брюнет смеётся над им самим выдуманной пошлостью, Август перебирается на край постели и притягивает парня к себе спиной, тут же утыкаясь ему носом в шею и выдыхая куда-то чуть ниже:       — Устал… Давай спать.       Хосок согласен, что понятно и без слов, а потому отправляются в царство Морфея едва ли не одновременно.

***

      Первым в очередной просыпается Хоуп, но на этот раз он сбегает из постели всего на пять минут — в туалет, а затем снова ложится рядом, чтобы порадовать своего парня.       Устроившись к Августу лицом, пока тот на спине, не может сдержаться и проводит кончиками пальцев по мягкости волос, краю ушка и от виска к подбородку, словно впитывая чужую красоту и неповторимость. Его радует сам факт — не разбудил, и может продолжать любоваться.       Почему-то слащавость ситуации и явная эйфории влюблённости совершенно не смущают, напротив — дарят тепло и покой, уже столь долгое время не испытываемый, кроме как рядом с этим рыжиком, обожающим спать вдоволь.       Хосок уже почти готов поддаться порыву собственной неусидчивости и отправиться готовить завтрак, но меняет планы и хитро улыбается, смещаясь ниже и проникая под край одеяла, которым, с момента его пробуждения, был укрыт только старший. Он слегка поражается своей смелости и наглости, но тем не менее довольно уверенно себя ощущает, проводя языком по члену парня поверх его боксер. Ткань создаёт какой-то интересный акцент, а потому не убирает её сразу, слегка дразня таким образом и лишь после целуя низ живота, пока пальцы медленно стягивают лишнее.       По звукам он понимает, что Август ещё не проснулся, но уже переходит на грань между сном и явью, вызывая этим улыбку, которой через пару секунд нет места — обхватывает округлостью губ головку, посасывая её весьма увлечённо и с удовольствием.       — Ни хрена себе… — выдыхает парень, очевидно, едва придя в себя и осознав ситуацию. Он кусает губы и приподнимается на локтях, разглядывая доступное — приподнятое одеяло в районе паха и очертания чужой стройной фигуры меж своих ног, решает не мешать и только голову от наслаждения назад запрокидывает, оглашая при этом номер стонами.       Абсолютно довольный результатом, Хоуп не прекращает своё занятие, наоборот — усиливает количество ощущений Юнги: языком чертит вздувшиеся венки, ласкает уздечку, а рукой слегка массирует мошонку и яички.       Каждое новое действие — увеличение громкости звуков, что расходятся повсюду и отражаются от стен глобальным, как кажется обоим, эхом. Напор увеличивается ежесекундно, губы плотнее обхватывают сочащуюся смазкой головку и продолжают сосать, в то время как Хосок мысленно жалеет, что не может пока порадовать парня более глубоким минетом. Завершающим аккордом, уже ощущая подступающий пик чужого наслаждения, он откидывает одеяло и смотрит на Августа максимально невинно, вызывая ожидаемую им самим реакцию — новую порцию ругательств и стонов, после коих во рту скапливается тёплое и вязкое, которое с извращённым удовольствием глотает и вылизывает плоть так, чтобы всё себе забрать.       Закончив с утренним сюрпризом, полностью довольный собой, Хоуп садится на колени рядом с бёдрами своего парня и смотрит с улыбкой, стараясь особо не ёрзать из-за собственной эрекции, уже слишком болезненной. И можно было бы, казалось бы, помочь себе самому, пока занимался чужим наслаждением, но ему так не хотелось… Словно ждал, заранее знал — его завалят на спину и спросят на ушко, обжигая дыханием:       — Ответить тебе любезностью на любезность или трахнуть так, что завтракать сможешь лишь в постели? — краем глаза наблюдает за выражением лица, а затем со смешком отвечает, когда видит два пальца прижатые к другой щеке, означающие вариант ответа. — Поооонял.       И Август исполняет угрозу-предложение в полной мере, потом сам же недовольно ворча, из-за того, что один спускается и занимается готовкой.

***

      День проходит спокойно, в обсуждениях «обо всём и ни о чём», где совершенно ни к месту серьёзные темы или решения насущных проблем. Только к вечеру Хоуп решается напечатать:       «А ты мне скажешь хотя бы — когда выезжаем? И куда — тоже бы не помешало знать, ведь одежда с собой пригодится»       — А я не сказал? — задумчиво переспрашивает Август, на что получает мотание головой, понукающее договорить. — Вылет завтра днём, на неделю летим… Это максимум, который смог выпросить у агенства. Денег будет не то чтобы много, но отдохнём хорошо — гарантирую.       «Долгий перелёт?»       — Не особенно, — хмурится немного и уточняет, разглядывая выражение лица, вообще не читаемое в данный момент. — Боишься летать?       «Не-а. Просто пытаюсь понять пункт назначения»       Старший смеётся и тыкает в бок, убеждая, что это будет сюрприз, который в аэропорту раскроется, хотя, если б его воля, — до конца бы сохранил в тайне.       «Так что мне делать с вещами?»       — Ничего. Отчасти возьмёшь моё, отчасти — на месте купим, — предвосхищая возражения, рыжий тут же продолжает, довольно улыбаясь:       — Кто вообще сказал, что ты одеваться будешь? По номеру — только голым. В город выберемся всего пару раз, думаю, поэтому — один комплект одежды. Так что не парься, — он с удовольствием отмечает на лице парня лёгкое неодобрение намешанное со стеснением и любопытством. Восхитительная смесь, вызывающая следующий комментарий. — Ты такой красивый, Хоуп.       Румянец — как никому другому к лицу. Волнует и удовольствие доставляет, заставляя сесть ближе и провести пальцами по гладкости щёк, при этом забываясь и комментируя вслух:       — Мне нравится смотреть на тебя.       Брюнет снова теряется и берёт телефон, чтобы ответить, но его кисти накрывают ладонью и с насмешкой констатируют:       — Я знаю, что тебе на меня — тоже. Это очевидно же. Я ведь — красавчик, — в следующее мгновение Август картинно показывает большим и указательным пальцами «V», тут же прикладывая их к линиям челюсти и нарочито слегка дуя губы.       Хосок закатывает глаза и качает наиграно серьёзно головой, а затем они оба заливаются смехом, теряясь в нём и находя совершенство взаимной придурочности и веселья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.