3.
2 сентября 2019 г., 19:59
~ USA, штат Вермонт, Проклятый лес ~
Джефф стоял у окна, вглядываясь в лесную глушь и размышляя о своем. Его не покидало чувство того, что скоро произойдет нечто скверное. Может он о ком – то или о чем – то забыл?
«Ах, да. Я забыл отдать Безглазому ублюдку банку содовой, которую не выпил. Но ее еще и найти надо. Верняк, она же в носке запрятана!» - Джефф выудил из – под кровати носок, уже насквозь промокший от холодной жестянки. Вудс прекрасно знал, что Джек обожает содовую, а потому киллер так и не смог ее осушить. Быть может, это было вызвано чувством вины за отжимание любимого напитка. Кто знает.
Теперь оставалось добыть самого «содо-любителя». Его любимое место – крыша полуразвалившейся хижины местного егеря, которого тот, кстати, благополучно разделал и сожрал. По его словам, человечишка был на вкус как «кусок замызганной конины из компостной ямы». И хотя его друг был крайне неприхотлив к еде, вкус у него имелся.
Перед поисками Безглазого, следовало поведать Тоби его шутку про схожесть с оленем. «То – то он обрадуется!» Джефф был как всегда на зашкаливающем позитиве. Он светился от радости, припоминая лица его запранкованных жертв. Он улыбался своей вечной улыбкой, из – за чего порой было непонятно, в каком он настроении. К тому же, он превосходно скрывал эмоции за своей вечной маской безумия и безразличия. Он получал удовольствие от своего существования, что отличало его от других членов «Леса Слендера». Иногда, его безразличие было слишком сильно, а потому большинство его товарищей искренне хотели врезать ему по щам. Потрепанный жизнью, он не ощущал ничего, что могло бы его запугать или разволновать. Ну, до этого момента, конечно.
Вудс мчался к двери, ожидая встречи с почкоедом. Сам не пойми отчего, киллер тянулся к нему, постепенно осознавая, что привязался. К тому же, у обоих были дерьмовые характеры, каждый по своему. Они до того нелепо смотрелись вместе (с их-то нравами), что идеально дополняли друг друга.
Джефф выбежал на воздух и столкнулся лбом с Тоби.
- Какого хрена, Джеффри? Ты в конец ебанулся?! Смотри блять, куда летишь!
- Виноват, простите, глубокоуважаемая принцесса. Позвольте искусить вас маленькой историей. Я просыпаюсь такой, иду тип к окну, там тип слышу, как олень пробежал. Выглядываю – а там Тики Тоби собственной персоной. Вывод – ну ты и олень, Тоби! АХАХАХАХАХА!!! – Джефф буквально верещал от смеха. Ну, или от боли. Вудса буквально душил главный объект его шуток.
- Еще раз че – нибудь ляпнешь, башку отсеку!
- Из-з-вен-н-няюсь… - через силу проговорил киллер, осознавая, что задыхается. Но вопреки всему, он все равно ржал.
Наконец Тоби отпустил его, при этом двинув коленом по наглому хлебальнику, и убежал как ни в чем не бывало.
После неудачной шутки (они все оказывались неудачными) Джефф двинулся в чащу уже наскучившего леса. Кругом было тихо, лишь ветер раскачивал сухие ветви вековых деревьев, да гниющая, опревшая трава неприятно шелестела под ногами. И вдруг до тонкого слуха Джеффа донеслось нечто, похожее на крики. Ему это тоже не понравилось. Не то, чтобы это сильно настораживало, но ему в принципе не нравилось, когда кто–то страдает не от его руки. К тому же, ему часто мерещилось по утрам что–то подобное. Наверняка кто–то из его дружков опять забавляется. Но звуки повторились спустя некоторое время. Они приобрели совсем другой оттенок. Ну конечно, раз он профессиональный маньяк, то сразу должен был проанализировать звук. Первый был просто криком, возможно без всякой на то причины, а вот второй уже - крик страдания и стенаний. Происходит что–то скверное.
«Вряд ли какой–нибудь человечишка, зная, что в лесу орудуют опаснейшие убийцы, станет специально верещать, привлекая чье–то внимание. Из этого следует, что голос подал кто–то из наших. Но вот что могло произойти? Гм, вроде, Безглазый говорил о каком – то способе привлечения добычи, путем испускания ора. Он даже название этому дал. «Блядиада», как же я мог забыть! Хах, забавно. Погодите–ка… Так орал он что–ли? Значит там твориться какая–то неведомая херня! Надо бы узнать.»
Да, иногда Джеффри Алан Вудс был способен и на вполне здравые рассуждения. Но жаль, что они терялись за маской безумного садиста – любителя. А хотя… Ему это к лицу, что не раз отмечал Джек. Джек, с которым что – то происходит. И надо это разведать. Сейчас же.
Киллер понесся по лесу, желая поскорее добраться до места. В кармане толстовки лежал любимый нож. Он сейчас как нельзя кстати. Ну, Джефф и так бы его не забыл – этот нож – его верный друг, его плоть и кровь. А выходить без него – все равно что выходить без башки, которую случайно оставил на полке.
Он бежал, спотыкался, и снова бежал. Наконец, он выбрался из лесу, и направился к ближайшему скверу. Раз слышимость была столь высока, значит это где–то здесь. Вудс медленно ступал по пожухлым листьям, прилипшим к холодному асфальту. Вдруг в ноздри ударил резкий запах гнили и разложения.
«Кажется, я приближаюсь. Че за херня, почему никого нет?» - он подошел к той самой лавке, на которой еще недавно сидел его обожаемый любитель почек. Она вся была покрыта смолой, что доказывало присутствие здесь Безглазого, и чем то еще, от чего так сильно воняло смертью.
Джефф принюхался. Он был уверен, что ощущал этот запах раньше. На асфальте рядом было больше той странной консистенции. Он присел на корточки и попробовал это субстанцию на вкус. И он догадался что это. Тлен.
- ЗАЛГО. – глухо проговорил Вудс.