ID работы: 8602593

Чёрт!!! На льду.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Вино-Сан соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выходные фигуристов

Настройки текста
      Утро встало из-за ели, время срать, а мы не ели!       Почему-то, это первая фраза, что всплыла в бошке.Возможно, из-за того что не реально хотелось кушать.А все спали.Поэтому, пришлось перебираться на кухню в стиле ниндзя.Добравшись до туда, я чуть не отдавила хвост Пете, коту Юры.Кот посмотрел на меня, как на говно, и ушёл.Я тихо открыла холодильник.Пора жрать. POW Юры       Я открыл глаза.Было так тихо и спокойно.Суббота всё-таки.Петя валялся около меня в позе звёздочки.Его кто-то уже кормил, или почему он щас не кусает меня? Вдруг, кто-то тихо шлёпнулся около двери, из-за чего мы с Петей вздрогнули. -Ай сука, спина…-пробубнил кто-то.Кто не понятно, ибо человек говорил тихо.       Я вышел из комнаты и заметил лежащую на полу Гелю.Петя сел ей на лицо, а девушка его ловко скинула -Эм… -Тыхо, не буди ОНО! -Она быстро встала и закрыла мне рот.Я посмотрел на неё, как на дуру.Петя посмотрел так же. -Просто тихо иди обратно-она говорила это шёпотом.Что за фильм ужасов? Из комнаты Даши раздалось кряхтение, как из логова дракона.Оттуда вышло потрёпанное жизнью и смертью существо с синяками под глазами. -Нам пизда. -Ну и кто разбудил меня в такую срань? -почти что кричал говорила девушка. -Пётр-сказала Геля. -Какой Пётр? -сказал я одновременно с Дашей. -Кот-и она побежала со всей скорости в свою комнату.За ней Даша.За ней Петя.Паровозик, блять. POW Геля Я бежала максимально быстро, на сколько мне позволяет моя задница.А она позволяет малое.Но эта погоня продлилась недолго-я врезалась в дверь в ванну.Даша ржет, а Петя в ахуе. -Сука, везучесть от Бога-Юра увидел меня.Хитрый взгляд пробежался по мне, явно понимающий, что он не самый лох здесь. -Ага…-сказала я и встала.Все заржали.Лошади, блять. Вечер, 18:30. Осенние тёмные улочки сентября.Горят множество огней вечернего Питера.Юра шёл, попивая свой экспресс из МакДака.На Старбакс денег не хватило. -Совсем охренели! 800 рублей за кофе?! -Юрий драмматично показывал свои эмоции руками, в попытках не пролить кофе -Может, это ты бомж? -усмехнулась Даша.В Дашу чуть не полетел тот самый кофе.А я, незамечая этого, начала подтанцовывать под музыку в плейлисте.Я так часто делаю, но не на улице же. Хотя, похер, пляшем. -Геля, ты наркоман? -Даша посмотрела на меня с подозрением.Она уже думает об этом неделю. -Я идиот! 23:31 Именно во столько надо смотреть мемы со смешариками и пытаться произнести «ъеъ».Ага, да.Петя, видимо, кот с прибабахом, ибо он лежал около меня.Точно с прибабахом.Вдруг, когда мне пришёл кто-то. -Кто там?..-не отрываясь от телефона, спросила я. -Всё что хочешь возьми, но отдай мне кота! *-сонно сказа Плисецкий и отжал Петю. -Бери, пожалуйста-Петя, конечно, мягкий, но он мне не нужен. Свет начал тихо меркнуть в глазах.Кто-то меня слегка приобнял.Духи, вашу ж матушку.

***

Новый день.Новые эмоции.А я хочу, блять, спать.Какого хуя так охото спать? А, точно, я же уснул в 2 часа ночи (всё таки), а сейчас 7 утра.Похуй.Не, я какой-то ебанутый человек. Из кухни послышался стон. А нет, не ебанутая. -Да я так сдохну! -сказал Юра и с силой положил телефон на стол. — Если мёртвый внутри, то почему так громко дышишь? *-я еле дотащила своё бренное тело до кухни.Он был явно не доволен. -Кхм, фигурально… А тебе то какое дело? -проворчал Плисецкий. -Мы тип в одном доме живём, могу что-то подсказать. -Меня отправляют на Гран-при… Через 3-4 месяца первый тур, Канада. -Ну заебись, что сказать! Мы едем с тобой! -Я на это не соглашалась-внезапно появилась Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.