ID работы: 8602593

Чёрт!!! На льду.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Вино-Сан соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало грандиозной эпопеи

Настройки текста
      POW Юра       Сегодня, я не выспался… Ибо мне «помогли».Все.Кот попрыгал по мне, Геля свалилась с кровати, будильник сработал… Красота! Поэтому я уже 3 час залипал в ВК и Инстаграмме. -Сука, сколько времени?..-пробубнила соседка, пройдя мимо моей комнаты.Она щурила глаза и еле держала пустую чашку. -Без хуя, дохуя! -звонко ответил я. -Какие мы стихоплёты.-Даша хмыкнула и пошла делать себе кофе. И тут, звонок от Якова.Я сонно беру трубку.Так рано? Нда, мило. -Алло? -Здравствуй, Юрий.Сообщаю плохие новости… Я завёлся. -Меня не приняли на гран-при из-за возраста?! -Не, мне на него похуй, но всё же, обидно. -Нет… Виктор улетел в Японию. Молчание повисло.Такое холодное, неприятное.Он должен был меня тренировать.Он должен был мне помогать.Он должен был… Он лжец. -Я лечу к нему Конец POW Юры Холодный звук отключения вызова под возмущённые возгласы Якова.Неприятно.Юрий понимал, что его кинули.Телефон полетел на незаправленную кровать.Парень достал свой чемодан и начал небрежно закидывать туда вещи.Неважно, как сложенно. -Ю-юр, а пойдём в парк! Стоп, а ты куда? -Ангелина стояла в проходе, недоумевающе глядя на Плисецкого.Она посмотрела сперва на чемодан, потом на него.Мило. -В Японию. -Нахера?.. -По делам… -Не стоит, слышишь? -Девушка вздохнула, небрежно накручивая прядь. -Это почему? -Юрий наконец то поднял голову от чемодана.Скептический взгляд. -Интуиция есть, знаешь такую штуку? -небрежно ответила Геля. Фигурист не слушал её, и уже искал ближайший рейс. -Идиот…-пробубнила девушка и ушла.А она ведь всё знала. POW Гели Неприятное ощущение кололо в груди.Ну зачем?.. Зачем этот идиот летит в Японию? Он же там потерпит поражение… И вот, он уже выбегает из комнаты, быстро собирается… Улетает, белым голубем.Даша поняла, что-то не так и отвела меня к себе, заперла там. Я хочу его остановить.Остановить от этой ошибки. -Ну зачем?..-мой голос разрезал тишину комнаты. Конец POW Гели Юрий улетел в Хатсетсу.Геля смирилась с этим, и продолжила жить как жила.

***

Обычное утро в «холостятской» жизнь девушек в квартире Юрия.Девушки жили беспечно, хоть и поступок Юрия пожирал Гелю изнутри. -Ну вот чё ты в него втюрилась? -Даша готовила что-то на обед, видимо, картошку.Юрий ей не нравился, как чеснок вампирам. -Среди сплошного счастья, я выбрала горе! *-мелодично пропела Ангелина, помешивая суп. Резко открывается дверь. -Маньяк?! Воры?! -завизжала Дарья, крепко схватив близко лежащий нож -Антон из Орифлейм?! -Геля прыгнула под стол. -Дуры.-пробубнил Юра и прошёл к себе, втыкая в пол. -О, пидр с большого катка пришёл-Даша закатила глаза. -Мальчик из Питера**-усмехнулась Ангелина. -Да ты прям словно вечно под кайфом стала, вечно весёлая.Нет, ты точно наркоман.Героин.Недавно, как его… О, Энджел Даст! -Со мной все под кайфом! -засмеялась девушка. POW Юра Я закрыл дверь в свою комнату.Печально, но я проиграл свинной котлете.Этой грёбанной и неуклюжей котлета.Тз за Виктора.Из за этого сучары.Бесит. -Эй, конькобежец, пора есть! -позвала «Энджел Даст».Её милая улыбка мен, порой, смешила.Она и вправду как глупенькая и милая девочка.Стоп, что? -Отстань.-нет, не хочу я её внимания. -Иди нахуй, знаешь. Она ушла.Снова я лешил её этой игривой улыбке. Почему мне не похуй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.