ID работы: 8602593

Чёрт!!! На льду.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Вино-Сан соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

О зависимостях и Прошедшем Новом Годе

Настройки текста
      Время летело быстро и незаметно.Вот уже и чёртов Новый Год залез на спину, вгызаясь своими острыми когтями. А за этот месяц Геля изменилась. Из жизнерадостной девушки она превратилась в хмурую тучу, постоянно курящюю на балконе лёгкий винстон и постоянно путающую числа*.Даше это не нравилось.Ведь её подруга словно обросла корочкой льда. -Это всё из-за тебя, ублюдок! -Даша судорожно трясоа в руках кружку. -Отстань от меня! -Юра подзадолбался слушать Дарью. -Да если бы не ты, я не потеряла бы её! Никто не слышал скрип двери.Ангелина всё слышала. POW Геля. Кого потеряла?.. Меня?.. Да чушь какая-то… Всё же хорошо… Я быстро сиганула на балкон.Надо всё обдумать. Сердце сжалось.Да, я влюблена в грёбанного эгоиста.Бычок начал пыхтеть, издавая серый дым уходящих обид. -Эй, ты чего тут? -А тебе какое дело?..- не хочу больше показывать слабость. Юра повернул меня к себе. -Да что с тобой происходит?! -он был напряжён и взволнован.Это странно -Ничего.Всё в порядке.-ложь.Со мной всё не в порядке, дурень.Но ты это понимаешь — Очнись от ебучей опатии, Геля — он посмотрел мне прямо в глаза. -Ладно…

***

POW Дарья «Она юная, но хочет очень сильно любви, чтобы её всю рвало в клочья**…"-пронесломь в моей голове, когда я смотрела на Гелю, грустно втыкающую в оливье. Юрий чекал каналы с унылой миной.Скучно. -Ребят, может, пойдём погуляем? -До совершеннолетия нам нельзя гулять после 22-ух, а нам 15 — мямлила Геля -Да тфу на тебя! Пойдёшь с нами!

***

Много огней, очень много.Феерверк блестел всеми цветами радуги.Обсалютная фиерия и охинея. Геля улыбалась, впервые за долгие дни.Она смотрела на Юру без злости и угнетения. -Ребят, теперь то всё отлично? -Даша улыбалась.Ей было приятно смотреть на её счастливого идиотов. -Это прекрасно…-прошептала Геля, заворажённо смотря на феерверки -Согласен — Юра приобнял Гелю.Так по-дружески, словно друзья после очень долгой ссоры.Это было странно, но мило.Как никак, два жарких сердца могут легко притянутся. -Ребята! Ребята! 10 минут до Нового Года! -воскликнула Даша. Всё происходило быстро.Быстро открытая бутылка детского шампанского и ждали. -Ну что, ребята, за здоровье! -За дружбу! -За любовь! Звук чоканья стаканов Шум фейерверков ща окном стала громче.Петя со страху спрятался под диван. Звук курантов. Даша побежала открывать дверь, а Геля окно.Пора впускать год. -Пять… Четыре… Три… Два. Один! С Новым Годом! Крик раздался по всей квартире.И вправду, Новый Год всегда приносит счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.