ID работы: 8602612

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сноудин. Уютный городок.

Настройки текста
Я увидела снежный городок. Это был Сноудин. Подойдя к нему, я увидела надпись: "Добро пожаловать в Сноудин". Это был маленький городок, его одноэтажные дома были сделаны из сосны, жители выглядят очень дружелюбно, на главной площади, ну или в центре города, стояла ёлка, не сосна, а ель. Она была украшена различными лентами, разноцветными шарами, ярко-желтой звездой на верхушке и под "красавицей" лежали подарки, на которых были подписи именами жителей. Похоже у них скоро Новый Год или Рождество. Поскольку, я хотела есть, ближайший и единственный магазин - моё спасение. Там продавец, очень милая зайчика. В магазине была одежда, какие-то сувениры и ... еда! У меня было порядка 40 монет. У неё продавалось и доброженое, и коричзайки, они были сделаны из шоколада и корицы. Чара смотрела на этого зайца очень страшным взглядом. Похоже, она была готова съесть его прямо сейчас. Я купила одно мороженое и зайца и вышла с магазина. Я съела вторую часть прошлого доброженое и увидела надпись "Отель". Поспать довольно неплохая идея. Я зашла в него и увидела вновь крольчиху очень похожую на предыдущую; может они родня. Подойдя к стойке ресепшена, я спросила: - Сколько стоит номер на ночь? - 80 монет. Ответила крольчиха. Я посмотрела на свои 7 монет и ушла с отеля. Я решила вновь подойти к подаркам, в надежде найти монеты. Я так их не нашла. Но вдруг, я позади себя услышала голос: - Йоу! Я обернулась. Это был маленький монстр очень похож на ребенка. Нет, это Монстрёнок! - Ты тут одна? - Ну, да... - Йо, ты можешь мне помочь достроить снежный замок? А потом можем в снежки поиграть. Ты согласна? - А как ты собираешься играть если у тебя нет рук? И если что, я тебя не унижаю! Я просто спрашую! - Ничего, но. Я привык. Так ты согласна? - Ну давай поиграем. - Да!!! Его радости не было предела. Мы вместе подошли к его дому, где были зародки на снежную стенку-башню. Я подошла у правой стороне, он - к левой. Мы достроили свои строения, сделали свои снежные снаряды и ... Война НАЧАЛАСЬ! Я полна РЕШИМОСТИ победить его! У меня были руки, в этом и преимущество. Я просто начала закидывать снежками Монстрёнка, что он свалился на землю. Но он начал своим ногами кидать снаряды. Поскольку, я была его выше, мне прятаться было очень не удобно. И тут сзади я чувствую, что часть моей стены свалилась на меня. Моё тело бросило в дрожь от холода. Я обернулась и увидела Монстрёнка, который хочет в меня кинуть огромным снежком, но я успела увернуться. Вот так Монстрёнок оказался на моей базе. Я решила перейти на его башню, там было достаточно снежков. Но Монстрёнок долго не выходил. Я подумала, что можно сделать два больших снежных комка, один как бы кинуть в него, на обманку, а второй - попасть. Я их сделала, один взяла в руки, а другой катила ногой. Я подошла к базе врага, он тоже не медлил и был готов бросить огромный шар в меня. Я подошла впритык и бросила ком. Он тоже бросил шар. Когда они столкнулись, снег рассыпался на землю. Я взяла другой шар и кинула прям в Монстрёнка. Он не успел увернуться и был полностью засыпан снегом. Я ПОБЕДИЛА!

***

Вы получили 0 оп. и 0 м.

***

- Неплохая игра. Сказала мне Чара. - О, спасибо. - У тебя явно есть талант... - Талант к чему? - Йо, хорошо играешь! Кричал мне Монстрёнок. - Ты тоже неплохо. - Может сыграем как нибудь ещё? - Хорошо! Радостно ответила я. Я от этой игры замерзла, надо бы где-то согреться. Я зашла в ближайшее здание и это была ... "Библиотебка"? Ну ладно... Похоже в БИБЛИОТЕКЕ не знают, как правильно писать. Я зашла внутрь. Там было всего пять стеллажей книг, не то что в нашей, но зато там были очень мягкие сидения. Я решила что-то почитать. Я взяла книгу про сказки монстров, интересно, насколько отличается наши сказки от их. Прошло полчаса. Наши сказки в принципе не отличаются, но если одно различие; в наших сказках антагонисты есть монстры, а в их - люди; всё очень логично. Я положила книгу на место и вышла на улицу. Меня безумно клонило в сон. Если я сейчас пойду сражаться с Папирусом, то я просто в обморок упаду. Надо найти ночлег. Может в библиотеке поспать? Или уговорить в отеле? Либо может у Монстрёнка попросить? Мои раздумья прервал голос, очень знакомый: - Фриск, дура, ты на улице ночевать будешь?! Я обернулась. Это был Флауи?! Что он здесь делает?! - Агрх, ладно... После этих слов он дал мне 80 монет. - Но зачем? Спросила я. - До тебя не доходит? Или мне их забрать? Ладно, увидимсяся... После слов он вновь провалился под землю. Зачем он добр ко мне? Он резко стал таким, когда увидел Чару. Может они знакомы? - Фриск, может пойдешь? Спросила Чара. - Да, конечно. Я вошла в отель. Заплатила деньги за ночь и пошла в комнату. Когда я ещё открыла, кровать - моё спасение. Я тут же легла спать, а Чара села на стул, призракам спать же не надо. Я раздумывала, как победить Папи, что будет дальше, зачем Флауи так себя ведет... Но сон меня опередил и я сладко спала до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.