ID работы: 8602612

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сноудин. Танец с Папи.

Настройки текста
Ночь прошла спокойно, без никаких последствий. Я встала с кровати, посмотрела в окно, за ним шел снег. Так же много монстров куда-то спешили, видимо на работу. Я посмотрела на стул, где вчера сидела Чара, её не было. Она смотрела в другое окно, и когда она поняла, что я смотрю на неё, Чара обернулась: - Наконец-то, ты проснулась. Я думала ты впала в спячку. Идем, у нас поединок. - Знаю, знаю. Пойдем. Я вышла с отеля и вновь почувствовала холодный ветер, доносящийся с леса, хруст снега под ногами, и снежинки вновь покрыли мою голову. Я собралась с духом и пошла в конец Сноудина. В конце города сильно усилился морозный туман, но я вдалеке увидела силуэт. Это, похоже, был Папайрус. Подходя к нему, туман усиливался. Вскоре, я к нему подошла на расстоянии где-то пяти шагов. Я стояла около минуты, и Папайрус начал говорить: - Человек. Ты может не знаешь, но я должен тебя поймать. Но мне это не хочется это делать, я хочу подружиться с тобою. О, я знаю, человек! Если ты меня победишь в танцевальном поединке, то мы становимся друзьями, а если нет - то мне придется тебя поймать. Ты принимаешь мои условия? Я понимаю, что отказ ничего не сделает, надо соглашаться, но довольно страшно. Надо собраться и сказать: - Да!.. - Хорошо, человек! Тогда... После маленькой его паузы он резко стал передо мною взял одну мою руку, а свою вторую положил на талию. От таких быстрых действий я очень сильно удивилась, а Папайрус спокойно посмотрел на меня и сказал: - Танец... Начался! После его слов вокруг нас появились кости, белые и голубые, так же возле меня появилось вновь сердце, но только не красное, как огонь, а синие, как лёд. Это всё произошло буквально за секунду, и резко Папайрус повёл меня в право. Я почувствовала боль ногах. Я посмотрела, там были кости, но были участки без них. Я пыталась повторять движения за ногами Папайруса. Он вел меня влево, вправо, вперед и назад, так же он меня поворачивать в разные стороны, наклонял вниз к костям. Тут или я вспомнила, или поняла, что это латинские танцы. Они же основаны на резких и страстных движениях, что мне совсем не соответствует мне. Я резко покраснела, Папайрус это заметил. - Человек, ты вся красная. Ты не заболела? - Нет. Сказала я, отвернувшись. - Тогда продолжим... Он резко меня дернул вперёд. Я вновь почувствовала боль в ногах. Я чувствую, что долго не продержусь, надо что-то быстро решать. Я полна РЕШИМОСТИ, изменить ход поединка. Поскольку я и латинские танцы - не пара, то надо брать танец в свои руки. Я собралась духом и начала в паре с Папайрусом танцевать балет. По его выражению лица было видно, что план сработал. Кости вокруг нас пропали. Чтобы вырваться точно из этой "клетки", я отошла от него, но продолжила танцевать балет. Папайрус был явно в глубоком шоке. Но буквально через пару секунд, вокруг нас снова появились кости. - И так, человек. Второй раунд начался! Он тут же начал танцевать что-то похожее на сальсу, только без пары. Я отчаянно пыталась повторять движения, но сдаваться я не собиралась. Через пару минут кости становились ниже и боль от них уже была не такой, похоже он устает. - Человек, сейчас я использую свою СПЕЦИАЛЬНУЮ атаку! От этих слов я жутко испугалась. Но когда он хотел её использовать, то появился какой-то пёс с костью в зубах. Папайрус, видимо, не ожидал такого. - Ах ты проклятый пёс. ... . Ну ладно, сейчас будет обычная, но и очень крутая атака с изумительным танцем! И тут началась просто жесть. Кости были буквально повсюду, танец был сложным и быстрым и из-за костей его было трудно увидеть. Я быстро достала коричзайку и её съела. Я почувствовала прилив сил и продолжила танцевать, но это помогло не на долго. Я вновь почувствовала боль везде. Что мне делать, сдаться или пытаться, ведь съедать доброженое - не самая лучшая идея. Тут я за собой услышала голос Чары: - Ладно, дам я тебе сил... И тут же я почувствовала огромный прилив сил, и из-за этого моё сердце стало вновь огненно красным. Уж сейчас мне было легко танцевать. Так продолжалось ещё минуту. - Человек, ты... ух... сильна... ух... но... ты... не... ... Ты победила.

***

Вы победили

Вы получили 0 ОП. 0 М.

- Значит, мы становимся друзьями, человек, ньех-хе-хе... - Конечно, Папи... Я подбежала к нему и обняла его. Ведь насколько я поняла, у него, кроме Санса, никого нет. Может я смогу хотя-бы этим помочь. - Спасибо, Фриск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.