ID работы: 8602612

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вотерфолл. Воплощение страха. У меня есть друзья?

Настройки текста
Папайрус был очень рад новому другу. А Чара стояла рядом и с отвращением смотрела на меня. Позже Папи пригласил меня в гости, потусить. Любитель спагетти хочет вступить в Королевскую Танцевальную Гвардию. Его обучает некая Андайн, которая живет в Вотерфоле — следующим пунктом к моей свободе. После тусы, я отправилась в конец Сноудина. После морозного тумана, я почувствовала резкое потепление. Река вокруг меня начала таять. Пропал под ногами снег, и появилась земля. Но она была только синего цвета. Пройдя пару десятков метров, я поняла, почему его так называют. Ведь буквально в начале был водопад. Эту картину невозможно описать. Вода выглядит кристально чистой, маленькое озеро обросло лотосами и ряской, но это выглядело очень красиво. Я хотела впервые в жизни потрогать водопад, но случайно упала прям в него. Но я оказалась в маленькой пещере. Там лежала балетная пачка, но она выглядит более новой. Я решила поменять свою пачку на новую. Выглядело неплохо. Чара тоже одобрила. Но вдруг я услышала голос позади себя: — Извините… Я обернулась и увидела девочку лет четырнадцати. У неё волосы были темными, как черное небо, кожа бледная-бледная, глаза светло голубые, как взгляд ангела. По её виду можно сказать, что она хороший человек. — Ты же человек, который недавно упал, да? Спросила девочка. — Да, но откуда ты меня знаешь? — Кто-то из Сноудина рассказал. Весь Вотерфолл знает об этом. Тебе долго здесь опасно находится. — Почему? — Тебе не рассказывали историю монстров? — Нет. — Тогда слушай…

***

Давным-давно Землёй правили две расы: люди и монстры. Однажды между ними разразилась война и после долгой битвы люди одержали победу. Семь величайших магов среди людей запечатали монстров под землёй, используя заклинания Барьера. Этими людьми были семь душ. Голубая душа — терпение, оранжевая — храбрость, синяя — порядочность, фиолетовая — настойчивость, зеленая — доброта, желтая — справедливость и красная — решимость. И чтобы сломать заклинание, нужно собрать семь таких душ. У монстров они просто белые, поэтому их не собирают. А чтобы получить душу, надо убить человека.

***

— Все души, кроме решимости собраны. А какая твоя душа? Я была крайне шокирована этими объяснениями. Ведь моя душа красная, то есть последняя. Меня полонил страх, в глазах начало темнеть. Но вдруг Чара встала перед мною и протянула руки к моей груди, и моё сердце оказалось у неё в руках. Та девочка аж подпрыгнула, и я сказала: — Я поняла, почему некоторые монстры хотели меня убить. Им нужна последняя душа. Сказала я сквозь слезы. — Да. Будь осторожна. Здесь ты встретишь капитана Королевской Танцевальной Гвардии. И не ошиблись, как я. — Не ошибиться в чём? И кстати, ты кто? Она молчала, но через минуту обернулась и сказала: - Я Анабель. Обычная душа, которая умерла пять лет назад из-за ... её ... Я синяя душа ... И ты тоже не умри. Прощай. Сказала она через слезы. После этих слов, она исчезла. Мой страх накалялся. Ноги дрожали. Зубы стучали. Руки онемели. Глаза снова темнели и с них у меня текли слезы. Мой рот не мог ничего сказать. Вскоре я чувствую, что падаю. Последнее что я увидела, как Чара посмотрела на меня каким-то хитро-удивленным взглядом. Не знаю, сколько я проспала, но голова всё ещё болела. Я встала и очутилась на деревянной поверхности. Сначала я испугалась и закричала во весь голос. Но позже, я заметила Санса. - Воу, малая. Так точно тебя услышит весь Вотерфолл. Или у тебя язык без костей, что ты так кричишь. Ха. Меня попустило. Хотя бы скелеты ко мне хорошо относится. Но всё же, есть ещё кому можно доверять, меня никто не предаст, или же быть одиночкой в страхе? Что мне делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.