ID работы: 8602616

Любовь - не тюрьма, а сводит с ума.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Читая, в очередной раз, приглашение от телеканала, Адриан Агрест напряженно выдохнул. Мало того, что он нагружен дополнительными занятиями, вроде фехтования, работой в модельном агенстве и учебой, так еще это… В последнее время, он почти не отдыхает. Лишь только изредка парень выбирается патрулировать город вместе с Жучком. Ведь он – никто иной, как Кот Нуар, безответно влюбленный в Багги. Вздохнув, парень подошел к окну и засмотрелся на Эйфелеву башню. Видимо, придется Адриану отказаться от приглашения. Но тогда упадут его рейтинги в агенстве. А если не придет Кот Нуар, то он разочарует своих фанатов и оставит Спотбитла одного, на растерзание поклонников и телеведущих. Стоит также отметить, что в рейтинге «Самых горячих парней Парижа», Адриан занимает сразу первое и второе место, но знает об этом только сам парень, так как на второе «горячее» место определили Кота Нуара. Смешно и глупо. Именно так мог охарактеризовать данную ситуацию парень. Нуара считают сексуальным, привлекательным, веселым, остроумным и красивым. Но никакая журнальная статья на эту тему не льстила парню, скорее, напротив, огорчала его. Если уж Кот такой весь «красавчик-молодец», то почему тот, кто ему нравится, отталкивает парня? Почему Жучок не соглашается на простую прогулку по вечернему городу? Договориться о встрече, не сообщая друг другу своих имен заранее, встретиться, пообщаться, перекусить горячими булочками и кофе, узнать друг друга поближе, в конце-концов… А после, возможно, произойдет нечто большее, чем дружба… Неужели это так много? Конечно, Багги не раз говорил Нуару, что ему нравится другой, но Кот всеми мыслями отвергал это, он отказывался верить. Адриан зашел в ванную, снял футболку и взглянул на себя в зеркало. Он красивый… Да, Агрест понимал это, но старался не пользоваться этим. Природными данными можно пользоваться только для работы. Чем старше он становился, тем прекраснее становилось его внешность. Да и спорт пошел парню на пользу. «Жучок всегда отводит взгляд, когда говорит о том, кто ему нравится. Это значит, что они не встречаются. Но кто он? Кто этот слепой счастливчик? Какой придурок может отвергать Жучка?». Агрест тот и дело задавал себе эти вопросы, не решаясь спросить об этом самого Спотбитла. Ведь это личное. Но как же хочется стать частью этого «личного». Чувствовать его запах, прикасаться к Жучку, когда захочется, обнимать его и целовать, целовать всегда, когда захочется… Адриан снова вздохнул. - Какой же ты смелый, но такой трусливый, Багги… - Еле слышно произнес парень, отвернувшись от зеркала. - Ну, не стоит вешать нос! – Послышался голос рядом. Это был Плагг – квами Адриана. – Не сдавайся и когда-нибудь он тебя заметит… А, может, и нет. - Спасибо, утешил. – Фыркнул парень в сторону квами. - А что? Если Жучок отвергает Кота Нуара, может, попытаться Адриану? – Случайно проронил Плагг, не задумываясь над сказанным, жуя дурно пахнущий сыр. Тут Агреста осенило. - А ведь точно! - Что? – Плагг удивленно взглянул на Адриана. - Почему-бы не попытаться Адриану очаровать Жучка, ведь я… - Но ты сам говорил, что никогда не используешь свою внешность в подобных целях! – Перебил квами. Конечно, он говорил это несерьезно. Плагг сам из тех существ, которые привыкли добиваться своих целей любыми способами. - Да, но должен же быть у меня какой-нибудь козырь в рукаве, правильно? К тому же, Адриан и Кот Нуар очень популярны и факт того, что это один человек удваивает мои шансы на успех! Я должен отбить Жучка у того парня, который ему нравится… - Это не очень честная игра, ты же понимаешь это? – Усмехнулся Плагг, думая о том, что ему становится интересно. - Если я хочу быть счастлив, мне нужно действовать. Пусть меня считают «прекрасным принцем», я сам должен позаботиться о своем «жили долго и счастливо»! - И что ты собираешься делать? - Прежде всего, на телевидение отправится Адриан Агрест. – Парень улыбнулся. - Ну, что же, это уже интересно. Тогда, я пойду с тобой. Но, сперва, узнай у Жучка, согласен ли он давать интервью. - Да. – Адриан взглянул в окно. На улице уже смеркалось. – Самое время. Плагг, когти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.