ID работы: 8602616

Любовь - не тюрьма, а сводит с ума.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Чудесный вечер, не так ли? – Услышал знакомый голос Спотбитл и оглянулся. Кот Нуар сидел неподалеку от него, без стеснения разглядывая Жучка. И как этот хитрюга смог так тихо подкрасться? - Привет, котенок. – Багги слабо улыбнулся. – Ты вовремя. - Конечно вовремя! Я ни за что не хочу оставлять тебя одного. – Нуар подмигнул, но Спотбитл сделал вид, что не заметил этот жест. – Кстати, я хотел тебя спросить… В четверг нас приглашают на телеканал «ГолдПари». Ты придешь? - Хм… Я хотел спросить тебя о том же… - Парень взглянул на блондина. – Просто у меня есть немного другие дела и… Спотбитл не закончил предложение, заметив, что Нуар заметно погрустнел. - Ну… Может быть, у тебя получится хотя бы ненадолго? – Кот взглянул на Багги. - А ты сам-то будешь там? – Спотбитл усмехнулся, немного наклонив голову. - Я? Ну… Да, скорее всего… - «Скорее всего»? Нуар занервничал. Больше всего в жизни он ненавидел ложь. Но если он сейчас скажет, что Кот будет там, он же не соврет, на самом деле. Ведь он действительно там будет, но как Адриан. Будет ли это считаться ложью? - Ну, да, я буду! – Улыбнулся парень, прикусив кончик языка во рту. Надо срочно что-то придумать. Но что? - Хорошо. Тогда я тоже, скорее всего, приду. – Улыбнулся Багги. - YES!!! – Кот подскочил на месте, чем очень удивил Жучка. - Ты так радуешься этому, это странно… - Просто… Подумал, что мы будем круто смотреться вместе в одном кадре. И не только в кадре… - Подмигнул с намеком. - Ох, давай оставим фамильярности на потом. Нам нужно патрулировать. – Закатил глаза Багги. - Да-да-да. Но ты же знаешь, мой хороший, я никогда не перестану восхищаться тобой. – Нуар оперся об свой шест, мечтательно улыбаясь. - Как ты это делаешь? – Не выдержал Багги, оглянувшись. - Что? - Как тебе удается так просто признаваться в любви? Ты же…любишь меня, верно? – Тихо проговорил Жучок, опустив взгляд. - Я просто не вижу смысла скрывать это от тебя. Мне важно, чтобы ты знал об этом, иначе… - Иначе? - Иначе я всю жизнь жалел бы о том, что ты не знаешь о моих чувствах… Может быть, если бы ты дал мне хотя бы один шанс… И я бы стал чуточку счастливее… Спотбитл молча вздохнул. Нуар опустил взгляд. Опять провал. Но почему? Почему он всегда молчит? Это молчание самое ненавистное для Кота. Он терпеть не может этот момент, но раз за разом пытается пригласить Багги на свидание и получает отказ. Парень не сдается лишь потому, что в его душе продолжает теплиться надежда на то, что он хотя бы просто симпатичен Спотбитлу. - Багги, скажи, между нами может быть хоть что-нибудь? Хотя бы один раз ты можешь просто отдохнуть со мной? Или я тебе противен? - Нет… - «Нет» - не может между нами что-то быть? «Нет» - ты не можешь? «Нет»… - Хватит. – Отрезал Жучок, перебив парня. – Давай лучше займемся делом… - Но ничего не происходит! – Не вытерпел Нуар. – Париж сейчас в безопасности! Ответь же мне, я настолько тебе не нравлюсь, что ты не хочешь смотреть мне в глаза?! Спотбитл вздрогнул, стоя перед напарником, словно провинившийся ребенок. - Посмотри на меня, Багги… - Я… - Пожалуйста, взгляни же… Нуар кусал нижнюю губу, сдерживая слезы. «Не плачь.», «Малыш, папе не нравятся твои слезки, давай не расстраивать папу…», «Ты не должен плакать, сын.», «Адриан, ты должен гордо нести наш род, прекрати это безобразие!». Все эти фразы всегда всплывают в голове Агреста, когда на его глазах наворачиваются слезы. Но как еще себя защитить, как выдержать, когда тебе разбивают сердце в дребезги? Спотбитл медленно поднял взгляд на блондина. Ему было ужасно неловко и стыдно. - Прости меня… Нуар вздохнул. - Что же, насильно мил не будешь… Надеюсь, что тот, кого ты любишь, ответит на твои чувства… - Голос Кота моментально изменился. Он стал каким-то…злым? – Пойдем… Настроение Жучка было просто ужасным. Весь оставшийся вечер они с Котом даже не взглянули друг на друга, лишь перебрасывались стандартными фразами. Ближе к ночи, парни разошлись, договорившись встретиться завтра вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.